Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Охранник

Эдди Дикон (Бандерас) желал лишь одного: тихой и скучной работы. Он был согласен на все что угодно, только бы скрыться подальше от людской суеты. И Эдди повезло: его взяли на должность ночного


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Незабываемые приключения

Батискаф времени, возникший перед взором на солнечном пляже, увлечёт вас за собой в хрустальные глубины Карибского моря. Вместе с героем фильма вы побываете в терпящей крах затонувшей Атлантиде.

Станете участником битвы пиратского корабля с флагманским королевским фрегатом. Окажетесь на грани гибели среди свирепых акул, исследуя внутренности затонувшего корабля. И пройдя сквозь минное поле великой отечественной войны, прокатитесь на дельфине.


Незабываемые приключения - подробности и афиша
ого класс… вот это картинка )))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
Где вы покупаете туры путешествий? 22 Жарка 15.08.2017 в 16:23
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп