Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
голосуем))**



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из Нижнего на МАКС-2017 3 hockob Вчера в 20:14
Klukva
25 лет слишком большой срок воздержания.. 12 Чудная Вчера в 19:47
grab1
Фотосет ко дню влюбленных 1 Жу-Жу Вчера в 19:46
grab1
нужны музыканты и танцоры за рубеж 21 europe Вчера в 19:44
grab1
Как открыть кафе? 8 Azur Вчера в 19:41
grab1