Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Джеки

О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с


Тони Эрдманн / Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.
Киноночь Мирового кино Бенедикт Камбербэтч / Я хочу быть только Бенедиктом Камбербэтчем», – сказал он однажды, так как считал свое имя хоть и старомодным, но очень «уютным».


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Фитнес, ФиджиН

09.03.2010 в 11:47
Rubka x0 Ответить
Групповые программы
Это занятия в компании людей, вместе стремящихся к красоте, здоровому и подтянутому телу, к гармонии с собой и окружающим миром. Общая энергетика зала, создаваемая нашим профессиональным инструктором, вселяет в вас бодрость и хорошее настроение, мотивирует к тренировке с большой самоотдачей, а значит и с превосходным результатом. Наши программы ориентированы как на мужчин, так и на женщин любых возрастов и всех уровней физической подготовки. В большом разнообразии предлагаемых программ каждый можете найти для себя нужный ему класс с подходящим уровнем интенсивности и сложности занятия.
Аэробные классы
Улучшают работу сердца и дыхательной системы, способствуют избавлению от лишнего веса, улучшают общее самочувствие и настроение. Если ваша цель общее снижение веса и небольшие нагрузки, то аэробные классы для Вас.
Силовые тренировки
Направлены на быстрое достижение результата, снижение веса, проработку проблемных зон, поддержания упругого тела и стройности ног. Эти занятия ориентированы как для хорошо подготовленных, так и для людей со средним уровнем.
Танцевальные направления
Пожалуй самые интересные и увлекательные занятия. Они поднимают настроение и снимают накопившуюся усталость. Танцевальные классы тренируют сердечно-сосудистую систему. развивают координацию и учат владеть своим телом.
Гимнастические занятия
Направлены на глубокое расслабление, что в свою очередь благотворно влияет на эмоциональную сферу. Здесь вы развиваете гибкость тела, улучшаете осанку, тренируете мышечный корсет. Выберите свой уровень подготовки и желаемую интенсивность занятия:
пр.Гагарина, 202,
ТЦ ”Малиновая гряда”,
тел. 466-07-70

пр.Ленина, 33,
ТЦ ”Муравей”,
тел. 271-78-79

Сайт

Подробнее
02.04.2010 в 12:08
Таня @ Rubka Ответить
Ужасная кардио зона! Два работающих тренажера и постоянная очередь



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Я хоЧУ!!!!!!! 14 Чудная Вчера в 13:12
Dimka.Vize
А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию? 17 Беренис Вчера в 13:08
Dimka.Vize
Ты это, если что, заходи. 3 Гость Вчера в 13:06
Dimka.Vize
Нужен Мужской совет 13 alinkins Вчера в 12:27
ProcopP
Закрытый теннисный корт 4 gerkules 21.02.2017 в 10:58
ProcopP