Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Фитнес, ФиджиН

09.03.2010 в 11:47
Rubka x0 Ответить
Групповые программы
Это занятия в компании людей, вместе стремящихся к красоте, здоровому и подтянутому телу, к гармонии с собой и окружающим миром. Общая энергетика зала, создаваемая нашим профессиональным инструктором, вселяет в вас бодрость и хорошее настроение, мотивирует к тренировке с большой самоотдачей, а значит и с превосходным результатом. Наши программы ориентированы как на мужчин, так и на женщин любых возрастов и всех уровней физической подготовки. В большом разнообразии предлагаемых программ каждый можете найти для себя нужный ему класс с подходящим уровнем интенсивности и сложности занятия.
Аэробные классы
Улучшают работу сердца и дыхательной системы, способствуют избавлению от лишнего веса, улучшают общее самочувствие и настроение. Если ваша цель общее снижение веса и небольшие нагрузки, то аэробные классы для Вас.
Силовые тренировки
Направлены на быстрое достижение результата, снижение веса, проработку проблемных зон, поддержания упругого тела и стройности ног. Эти занятия ориентированы как для хорошо подготовленных, так и для людей со средним уровнем.
Танцевальные направления
Пожалуй самые интересные и увлекательные занятия. Они поднимают настроение и снимают накопившуюся усталость. Танцевальные классы тренируют сердечно-сосудистую систему. развивают координацию и учат владеть своим телом.
Гимнастические занятия
Направлены на глубокое расслабление, что в свою очередь благотворно влияет на эмоциональную сферу. Здесь вы развиваете гибкость тела, улучшаете осанку, тренируете мышечный корсет. Выберите свой уровень подготовки и желаемую интенсивность занятия:
пр.Гагарина, 202,
ТЦ ”Малиновая гряда”,
тел. 466-07-70

пр.Ленина, 33,
ТЦ ”Муравей”,
тел. 271-78-79

Сайт

Подробнее
02.04.2010 в 12:08
Таня @ Rubka Ответить
Ужасная кардио зона! Два работающих тренажера и постоянная очередь



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 52 wichura Вчера в 13:07
Наташа Соло
Я хоЧУ!!!!!!! 12 Чудная Вчера в 13:03
Наташа Соло
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная