Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Киноночь Гарри Поттера

В пятницу мы смотрим:

Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и Тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и Кубок огня


Киноночь / Итак, мы смотрим:
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Во что играют наши детки.

Наблюдала игру мальчишек нашего двора (возраст от 9 до 11).
Строили шалашы. Сначала надо купить землю. Причем в зависимости от количества денег( самые настощие монеты, только старого образца) ты приобретаешь соответсвенный участок. В центре естественно подороже.Затем обнести территорию забором из камушков .Потом надо нанять работников (это в основном дети более младшего возраста или мягкие по характеру). Они расчищающают твой участок и собирают большие палки на овраге для каркаса шалаша . Есть в игре и надсмотрщик ( я бы его назвала порорабом) - он указывает рабочим что надо делать ...
Мой строился позже всех зато со льготами, в обмен на то что камера с балкона как раз охватывала участок затройки( таким образом круглосуточное наблюдение за шалашами).

Жесть!Дожили!
А мы то дуры в детстве играли в овощной магазин к примеру (листья друг другу взвешивали...
28.05.2008 в 14:46
Будущая свекровь @ Алиска Зайцева Ответить
Тут хоть строили.Все позитив.А я зимой,когда в выходной как то выпал большой снег, наблюдала за детьми.Сначала мама с малышом строили снежную бабу, рядом пристроились девчонки лет11, соорудили себе по лошади( классно получилось), еще поодаль парнишка их возраста строил высокую башню.Мама с ребенком ушли.Девчушки тоже отлучились.Так этот гаденыш подошел и стал пинать по скульптурам и некоторые куски оттаскивать на свою башню.Девчонки, оказывается, ходили за мороженным, и когда вернулись -лошади были без голов.Малость погоревав ушли.Пацан завершив свою башню поиграл и ушел.Но самое веселое началось через часик.Выбежали каких то 3 "урода"(от 9-13 лет),больше их ни как не назовешь,с лопатами(где только взяли) и видели бы вы с каким остервенением они начали все крушить.Просто наблюдая из окна мне стало жутковато.
Недавно.Играли с ребенком в песочнице.Мальчишки лет 8-9 там же строили башни и гаражи.И один постоянно матерился.Сделала замечание.Ноль эмоций.А он уже по другому не может, у него дома, наверняка, родители матом разговаривают.
Страшно за детей.


Во что играют наши детки.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB
Как правильно выбрать коляску? 0 hilariBBB 15.11.2016 в 18:53
hilariBBB
Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ 4 Гость 12.10.2016 в 18:20
diana1369
Творческое развитие ребенка и родителей 0 Песочный человек 05.10.2016 в 15:20
Песочный человек