Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Во что играют наши детки.

Наблюдала игру мальчишек нашего двора (возраст от 9 до 11).
Строили шалашы. Сначала надо купить землю. Причем в зависимости от количества денег( самые настощие монеты, только старого образца) ты приобретаешь соответсвенный участок. В центре естественно подороже.Затем обнести территорию забором из камушков .Потом надо нанять работников (это в основном дети более младшего возраста или мягкие по характеру). Они расчищающают твой участок и собирают большие палки на овраге для каркаса шалаша . Есть в игре и надсмотрщик ( я бы его назвала порорабом) - он указывает рабочим что надо делать ...
Мой строился позже всех зато со льготами, в обмен на то что камера с балкона как раз охватывала участок затройки( таким образом круглосуточное наблюдение за шалашами).

Жесть!Дожили!
А мы то дуры в детстве играли в овощной магазин к примеру (листья друг другу взвешивали...
28.05.2008 в 14:46
Будущая свекровь @ Алиска Зайцева Ответить
Тут хоть строили.Все позитив.А я зимой,когда в выходной как то выпал большой снег, наблюдала за детьми.Сначала мама с малышом строили снежную бабу, рядом пристроились девчонки лет11, соорудили себе по лошади( классно получилось), еще поодаль парнишка их возраста строил высокую башню.Мама с ребенком ушли.Девчушки тоже отлучились.Так этот гаденыш подошел и стал пинать по скульптурам и некоторые куски оттаскивать на свою башню.Девчонки, оказывается, ходили за мороженным, и когда вернулись -лошади были без голов.Малость погоревав ушли.Пацан завершив свою башню поиграл и ушел.Но самое веселое началось через часик.Выбежали каких то 3 "урода"(от 9-13 лет),больше их ни как не назовешь,с лопатами(где только взяли) и видели бы вы с каким остервенением они начали все крушить.Просто наблюдая из окна мне стало жутковато.
Недавно.Играли с ребенком в песочнице.Мальчишки лет 8-9 там же строили башни и гаражи.И один постоянно матерился.Сделала замечание.Ноль эмоций.А он уже по другому не может, у него дома, наверняка, родители матом разговаривают.
Страшно за детей.


Во что играют наши детки.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA