Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Спящая красавица

По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Во что играют наши детки.

Наблюдала игру мальчишек нашего двора (возраст от 9 до 11).
Строили шалашы. Сначала надо купить землю. Причем в зависимости от количества денег( самые настощие монеты, только старого образца) ты приобретаешь соответсвенный участок. В центре естественно подороже.Затем обнести территорию забором из камушков .Потом надо нанять работников (это в основном дети более младшего возраста или мягкие по характеру). Они расчищающают твой участок и собирают большие палки на овраге для каркаса шалаша . Есть в игре и надсмотрщик ( я бы его назвала порорабом) - он указывает рабочим что надо делать ...
Мой строился позже всех зато со льготами, в обмен на то что камера с балкона как раз охватывала участок затройки( таким образом круглосуточное наблюдение за шалашами).

Жесть!Дожили!
А мы то дуры в детстве играли в овощной магазин к примеру (листья друг другу взвешивали...
28.05.2008 в 14:46
Будущая свекровь @ Алиска Зайцева Ответить
Тут хоть строили.Все позитив.А я зимой,когда в выходной как то выпал большой снег, наблюдала за детьми.Сначала мама с малышом строили снежную бабу, рядом пристроились девчонки лет11, соорудили себе по лошади( классно получилось), еще поодаль парнишка их возраста строил высокую башню.Мама с ребенком ушли.Девчушки тоже отлучились.Так этот гаденыш подошел и стал пинать по скульптурам и некоторые куски оттаскивать на свою башню.Девчонки, оказывается, ходили за мороженным, и когда вернулись -лошади были без голов.Малость погоревав ушли.Пацан завершив свою башню поиграл и ушел.Но самое веселое началось через часик.Выбежали каких то 3 "урода"(от 9-13 лет),больше их ни как не назовешь,с лопатами(где только взяли) и видели бы вы с каким остервенением они начали все крушить.Просто наблюдая из окна мне стало жутковато.
Недавно.Играли с ребенком в песочнице.Мальчишки лет 8-9 там же строили башни и гаражи.И один постоянно матерился.Сделала замечание.Ноль эмоций.А он уже по другому не может, у него дома, наверняка, родители матом разговаривают.
Страшно за детей.


Во что играют наши детки.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB
Как правильно выбрать коляску? 0 hilariBBB 15.11.2016 в 18:53
hilariBBB
Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ 4 Гость 12.10.2016 в 18:20
diana1369
Творческое развитие ребенка и родителей 0 Песочный человек 05.10.2016 в 15:20
Песочный человек