Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

роддом ?4

22.09.2007 в 17:00
natka-lapka x0 Ответить
Я поступила в предродовую палату в день города. С 12.00 ночи по 7.00 утра ко мне подходили только 2-а раза и то только один раз посмотрели как раскрылась шейка матки. Схватки были ужасные. Просила хотя бы обезболивающие, акушерки только смеялись. Под утро схватки стали затихать. В 7.00 или в 8.00 пришла новая смена. И вот тогда начались какие то движения. Мне прокололи пузырь, отошли воды. Врач и акушерки стали постоянно наблюдать меня. В скоре начались потуги. Хоть и говорят, что потуги это самое не приятное в родах, но для меня они были спасением. Мне больнее было испытывать схватки, чем потуги. Я начала тужиться. У меня ребенок был с крупной головой. Через некоторое время меня перевели в родовую. Мне сделали надрезы и ребенок очень быстро родился. Он не кричал. С ним начали заниматься. Через некоторое время мне положили его на грудь. Потом Мне ввели анастазию и начали зашивать. После того как я проснулась ребенка не было. Я начала беспокоиться. После того как меня перевели в родовое отделение ко мне пришел врач педиатр и сказал, что ребенок в тяжелом состоянии. А ближе к ночи он умер...
Все 5 дней пребывания на 2-ом этаже вместе с роженицами и детьми (их приносили) было не выносимо. Огромное спасибо девушкам акушеркам, которые по первой просьбе старались во всем мне помочь. Малыша похоронили без меня. Это был мальчик, очень похож на мужа, с ростом 54 см. и весом 3650 кг. Мы успели назвать его Сережей.
Паталогоанатом сделал заключение: "внутрижелудочковое (не травматическое) кровоизлияние 3 ст." (Т.Е кровоизлияние в мозг) и добавил, что если бы это было кесарево, то бы все было нормально (плод был крупный). При его заключении меня смутило слово "не травматическое" . Перерыла весь интернет и наткнулась на то, что такое определение дают при недоношенной беременности и означает, что это не родовая ошибка, т.е не ошибка врачей. А в критерии родовая травма есть еше одно заключение "Эпидуральное кровоизлияние" встречается преимущественно у доношенных и характеризуется несоответствием родовых путей размерам головки плода.

Я одного не могу понять... Если мне пишут, что это не ошибка врачей ТОГДА ЧЬЯ ЭТО ОШИБКА???

В день выписки меня отправили на УЗИ. А по его результатам на чистку... Представляете как я боялась... Почистить можно по разному...

Сейчас у меня огромная психологическая травма. Огромная пустота...

Но не все врачи в роддоме ?4 плохие. Есть врач от бога Данилов Анатолий Николаевич. Зав. отделением для "сомнительных" 1 этаж. Очень хороший врач, но я слишком позно об этом узнала...
22.09.2007 в 22:29
мамаЛиля @ natka-lapka Ответить
ужас.сочувствую...будет еще все у Вас хорошо.а мне тоже в 4м не понравилось.хотя вроде нормально все было.
24.09.2007 в 10:33
Будущая свекровь @ natka-lapka Ответить
natka-lapka сказал(а):

Сейчас у меня огромная психологическая травма. Огромная пустота...

Главное сейчас не зацикливайтесь на том, кто виноват.Ничего не вернешь и заново не сделаешь. Иначе вы просто разрушите себя морально. Сейчас восстановитесь физически и будут у вас еще дети.Только настраивайтесь на позитив.Бог, милостив, придет и в ваш дом радость.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ДЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ САМЫХ МАЛеНЬКИХ! 0 Гость 19.04.2017 в 18:36
Гость
Интересно бы было открытие курсов для мальчиков с получением реально полезных навыков для жизни? 0 Гость 03.03.2017 в 13:36
Гость
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA