Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Джон Уик-2

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


Лев / Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мы,дети и мат

20.09.2007 в 15:30
Будущая свекровь Ответить
Как я устала от мата , который слышен со всех сторон.Вчера едем гулять на д/площадку.Две молодые мамаши ведут из садика деток лет2,5, идут курят.Монолог одной из них: "Да,б..., на один сезон ,б..., покупать б..., сапоги доргущие.Да вон б..., и дешовых пока хватит." Дети идут рядом. Ладно мы их обогнали.Через два шага навстречу пара с ребенком месяцев 8.Папа с коляской и пивом, мама с сигаретой и пивом.Хорошо приехали на площадку.Мой облюбовал лестницу и канатами в углу городка.за забором с другой стороны собралась компения из 3 мамаш с пивом-воблой.Девочка одной устала с ними стоять и тихой сапой побрела к входу в городок, мама ноль эмоций ,ей некогда беседует с товарками, ребенок зашел в городок пошол к атракционам, мама ноль эмоций- беседует.Когда она ее спохватилась не знаю .Только когда мы уже уходили видела, что она за ней пришла. Так чего ждать от детей.Дети повзрослей уже в 7-8 лет в открытую курят, ругаются матом и попробуй им сделай замечание.
Или это меня только напрягает.Конечно до появления сына, я, как то спокойнее к этому относилась и может быть не всегда обращала внимание.Но куда мы катимся, мне даже страшно иногда об этом думать.
наконец-то это стало доходить и до остальных... нет - со стройкой и у мя стали проскакивать словечки, хотя стараюсь сдерживаться, но не думаю что долго будет этот разврат продолжаться, когда народ скажет хватит - тут и начнется.
21.09.2007 в 10:02
Будущая свекровь @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
когда народ скажет хватит - тут и начнется.

Я боюсь, что говорить будет уже не кому.Потому, как дети привыкшие ,что родители изъясняются только матом, пьют беспрестано пиво и дымят, как паровозы, решат, что так и надо жить, для них это будет нормой.Это уже наша повседневность.Вот уж, точно, вспомнишь застойное славное время.
Увы? В области еще хуже. И что с этим делать, я не представляю...
Дома, когда дети начинают вольно разговаривать (не слова, а интонации проскальзывают), я устраиваю ?дни вежливости?. То есть на протяжении всего дня при любом обращении заставляю говорить полными фразами, с именами, со словами ?пожалуйста?, ?спасибо? и т.д. Они охают, ахают, но, по крайней мере, тренируются ))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Лаборатория Робототехники в Автозаводском районе 0 KIDS Academy 17.02.2017 в 14:06
KIDS Academy
Выписка из роддома 21 Snezok 09.02.2017 в 22:02
Ночник
Спортивные секции для детей 0 SDL URA 03.02.2017 в 13:19
SDL URA
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB