Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Для мам и пап

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пожрал, дай друхххим пожрать!!!!

Нееее правду говорят, что мужики теже дети, только пис...а побольше.....Не я придумала ..жисссссьььнньь "научила"....

Значица еду вчерась в маршрутке в час Piк...и вижу такую картину...
Сидящая рядом со мной малодая мама растёгивает курточку ...а потом кофффтачку и прикладывает извивающуегося ребятёнка к оголённой груди.......ребёнок естесссстно зачафкал и прикорнул......

Но самое интересное ... я бы даже сказала офффигительнейше забавно было наблюдать за мужской половиной ентой маршрутки.....

Короче....все рядом стоящие мужики чуть ли не разом облизнулись и сглотнули ..............за исключением одного старичка....который увидев енто зрелище засмущавшись покраснел как рак и отвернувшись уставился в окно....
Я могу себе представить, чего в ентот момент хотелось мужчинам......

Нет ..я как мать..её очень понимаю.....и у меня были моменты когда ребёнок хотел есть ..а бутылочки с кашей не было рядом..причём даже соска не помогала...(матери меня поймут)....Но чтоб вот так, при людях.....Хотя, если уж припрёт...то никуда не денесся придёца оголяццаа и кормить ненасытное чадо.......


15.03.2007 в 18:41
Лап @ Креолка Ответить
Маниаки!
:))))
Чет мне подурнело...
Вот это смелая женщина! Уважаю, а то что там мужики засмущались - так это их проблемы.
23.03.2007 в 12:09
Будущая свекровь @ Kaisy Ответить
В чем смелость то? И за что уважать? За то, что о ребенке заранее не побеспокоилась?
А почему сразу не побеспокоилась? Может она мать-одиночка, которой и на работу ребенка носить приходится. Смелость: а у вас хватить духу ребенка вне дома грудью кормить? Не думаю, скорее будете уговаривать плачущего младенца потерпеть еще немного. Уважать - за то, что не постеснялась показать, что она мать, готовая покормит своего ребенка когда ему угодно, не важно, где она при этом находится.
Кстати, а может это была какая-нибудь акция социлогов на тему: "Как люди относятся к кормлению грудью в общественных местах"?
23.03.2007 в 13:16
Будущая свекровь @ Kaisy Ответить
И что? что мать одиночка? Я тоже мать - одиночка и тоже работаю( Вышла на работу, когда сыну было 4 месяца-жить на что то надо.)Сейчас много принадлежностей для кормления.А для того, что бы показать, что я мать грудь совсем необязательно оголять.В маршрутке и в час пик. Да и вообще зачем кому-то показывать, на что я способна ради ребенка. Как любая, нормальная мать -я способна на все ради него, не сомневайтесь.
Понятно, что сейчас соц. опрос могут проводить на самую бредовую идею.Кто оплачивает и кому нужно знать ответ на реакцию людей на кормящую грудью, в общественном транспорте, мать? Рейтинг какого издания может поднять эта тема.Ведь опросы делаються именно для этих целей.
Ну, сейчас издается довольно много журналов для будущих родителей, так что мог заказать любой из них. А может, производитель нижнего белья, чтобы стимулировать покпки новых лифчиков для кормления.
23.03.2007 в 14:17
Liya x0 @ Kaisy Ответить
Ну если уж на то пошло сейчас существует достаточно много моделей одежды для кормящих, при которых совсем не обяхательно оголяться полностью и покормить можно практически незаметно.
26.03.2007 в 14:19
aksikus @ Будущая свекровь Ответить
В чем смелость то? И за что уважать? За то, что о ребенке заранее не побеспокоилась?


Смелость в том что мама решила лишний раз не нервироватьребенка и дать грудь и таким образом упокоить. Единственное что я хочу сказать - что ребенка дейсчтвительно можно покормить так что никто не заметит. Я сама в парке когда гуляла с маленьким кормила его прямо на улице- по тихому вставала за деверце , чтоб не видели и кормила, а если кто проходил мимо не смущалась-просто поворачивалась боком и не видно ничего...
КОРМИТЬ ГРУДЬЮ - ЭТО САМЫЙ ПЕРВЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС после рождения.
Задумалась... Титькой мы и по сию пору кормимся, но как-то всегда успевали до дома добежать. Может, просто далеко от дома не отходили и по маршруткам не ездили.
Пару раз, правда, кормились в поликлинике, простояв в очереди этак часа 2 или 3. Но там никто не удивился. :))
Кстати, любая мама может покормить ребенка так, что ничего не будет видно. Там, простите, все прелести были наружу? Или просто мужиков сам факт кормления так смутил? Ну тогда че могу сказать - весна... :)))
23.03.2007 в 14:19
Liya x0 @ Sofiko Ответить
Sofiko сказал(а):
Или просто мужиков сам факт кормления так смутил? Ну тогда че могу сказать - весна... :)))


Мужиков сам факт обнаженной груди смутил :)
23.03.2007 в 14:58
Будущая свекровь @ Liya Ответить
Так автор сказала, что грудь их, как раз не смутила, а возбудила. Надо думать.Не каждый день такие картины в общественном транспорте. В ночном клубу за стриптиз еще заплатить надо.А тут халява и так неожиданно.Лафа нашим мужикам, да и только. Это папуасам плохо, у них бабоньки круглый год топлес ходят, никакого разнообразия.
23.03.2007 в 12:07
Будущая свекровь @ Креолка Ответить
Сейчас , конечно призывают к свободному вскармливанию, но я не возьму в толк, что за нужда: в маршрутке, при толпе народа? Понятно и то: "Что естественно не постыдно". Но в моей голове не укладывается сей факт.И не ханжа я вроде.Я с ребенком и в маршрутках ездела, время подгадывала от кормления до кормления, даже, когда маленькие совсем были.И вопрос еще, что это за мать, которая потащилась с малышом не решив заранее проблемму с едой.Всего скорей из серии:"Стою: в одной руке пиво,в другой сигарета, разговор -через слово мат".
А мужик, он и в африке мужик.Статистика утверждает, что о сексе они думают каждые 3 секунды.Так,что их реакция, как раз понятна.А смутился только товарищь старой закалки, не утративший еще понятий приличия.
А с другой стороны, если у нас сейчас не только мужчины, но и женщины стали нужду справлять на улице, то титька -это еще прилично.
:)

Когда у жены первый раз случился мастит, помимо зафигачивания (первый раз в жизни) окситацина в её ягодицы (игла 4,5 см), пришлось "раздаивать" грудь самостоятельно (орально то бишь). Такая гадость скажу я вам! Как дети такое едят? Наверное из-за отсутствия сравнения. :)
Та же история случилась и при кормлении второго ребёнка (резкий прилив молока). При"раздаивании" меня чуть не вырвало, еле-еле сдержался. Молокоотсос ей почему-то не нравился.
Так, что облизывался народ по незнанию. :)
25.03.2007 в 18:20
Sofiko x0 @ Greg Ответить
да ланна, гадость...
По словам дочери - скусное, сладкое, но теплое. :))))
Ну кто молоко не любит - на тех не угодишь. :)

А вообще есть такие вещи специЯльно для кормящих - бюстгалтеры там с лямками отстегивающимися и майки с прорезями. Вот если в них кормить - ваще ничего не видно. Я проверяла. :))
И потом, мадам же курточкой могла прикрыться? Не май месяц.
Или вот я во дворе летом видела тетеньку, накрытую пеленочкой. Оччч душевно с малышом кушали и прохожих не смущали. :))

В общем, я к чему клоню - обнаженная ХруТЬ - это сильно, конечно. Но если деть орет и требует - никуда не денесся, надо кормить. Просто при желании никто ничего лишнего не увидит. ;))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Игрушки Щенячий патруль с доставкой в любой регион 0 Гость 02.12.2016 в 15:24
Гость
Детские автокресла 1 Гость 15.11.2016 в 21:42
hilariBBB
Как правильно выбрать коляску? 0 hilariBBB 15.11.2016 в 18:53
hilariBBB
Уникальная книга сказок про Вашего ребенка на заказ 4 Гость 12.10.2016 в 18:20
diana1369
Творческое развитие ребенка и родителей 0 Песочный человек 05.10.2016 в 15:20
Песочный человек