Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Лего Фильм: Ниндзяго

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу


Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новый движок - новые модераторы

20.08.2008 в 10:44
Lisa-Alisa x0 Ответить
От лица администрации сайта еще раз повторюсь: с переносом на новый движок модераторские права автоматически аннулируются. Поступило предложение перераспределить функции.
Давайте оглянемся друг на друга и попробуем сделать общение на форумах качественным и без детских соплей (все же взрослые люди?))
Голосуем уже сейчас - когда перенос завершится, сразу будут назначены новые (старые) модераторы.

Тема будет актуальной до 27 августа. На форумах, где не будет активного обсуждения, будут переназначены права для действующих модераторов.
Итак, общество:

Lisa-Alisa (главный модератор) - :)
LuchS
finn - где он, кто он?:)
Хорват (веб-мастер) +
Унесенный ветром
Чудесный кот
Девичник:

Lisa-Alisa (главный модератор) :)
Sofiko - ?
черника - ?
Хорват (веб-мастер) +
Чудесный кот (помощник главного модератора) - ?:)
Аморальный:

Lisa-Alisa (главный модератор) :)
Джинн - ?
Хорват (веб-мастер)+
Чудесный кот (помощник главного модератора)-?
Чудная - ?
21.08.2008 в 12:12
nexrf x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Lisa-Alisa сказал(а):
Аморальный:

Lisa-Alisa (главный модератор) :)
Джинн - ?
Хорват (веб-мастер)+
Чудесный кот (помощник главного модератора)-?
Чудная - ?

Я бы заменила Кота. Вместо него - Хижина.
Кот считает, что существует 2 мнения: его и неправильное. Это я не про наши отношения, нет. Просто смотрю на его общение с участниками.А у Хижины есть терпимость к людям.
Остальных - ОСТАВИТЬ!!!
Просто смотрю на его общение с участниками

а вы на ОБЩЕНИЕ смотрите.. или все-таки на МОДЕРИРОВАНИЕ???.. просто как к участнику дискуссии.. к коту у меня всегда куча претензий.. но как к модератору - пока никаких.. эт разные вещи)
Было, было и с модерированием Кота.... Когда в теме про мать Свекровь докопалась до меня, несмотря на мои просьбы этого не делать.... очень интересно Кот тогда модерил, вырезая мои (и Ваши, кстати, тоже!) посты, и при этом поучая меня, что терпимее надо быть..... Хотя я, в отличие от Свекрови, на оскорбления не переходила. А она, оскорбив меня, потом спохватилась, что, оказывается, меня с кем-то просто перепутала...Так что всё взаимосвязано, само по себе ничего не бывает..
а ну да вспомнила) да-да.. тогда у меня к нему тож маленькие претензии..)
но как-то он меня если и раздражает, то больше как юзверь.. ладн.. проехали)
Мы с Вами всегда друг друга понимали. Рада, что и в этот раз Вы меня постарались понять. Спасибо.
21.08.2008 в 13:33
Хижина x7 @ nexrf Ответить
Пасиб, Нехрюш, за доверие) но, к сожалению, могу исчезнуть с форума в любой момент(
Увы, но Кот ведет себя на аморалке не как модератор, а как пользователь с расширенными правами...нужен ли третий модератор?
А ничего, что я единственный, кто оперативно реагировал на притеснение Джинном пользователей аморалки? Конечно, давайте вспомним еще 2003 год... Лягушка вон тут недалеко, может припомним?

Я модератор больше технический, дрязги и модерирование из-за личной неприязни я после назначения помощником главного модератора не использовал НИКОГДА. Это ниже меня.

Если ты считаешь, что меня с моим постоянным присутствием (и желанием быть) на форуме может кто-то заменить - я рад. Только не забывай одного - с заменой модератора, который пережил смену двух администраций форума, который технически знает практически все нюансы работы (и модерирования) форума и который стабильно поддерживает связь с администрацией и программистами - этот форум может что-то потерять. Знаешь, все же не просто так с модератора двух не самых посещаемых форумов я стал помощником главного модератора. Я единственный, кто не будучи в штате ННОВ.РУ, имеет полномочия на всех форумах, кроме Обсуждения ННОВ.РУ. Думай сама...

В принципе за "власть" я давно не борюсь... хочешь меня заменить - голосуй против. Только будет ли адекватной замена?
почему не 1941?)
дрязги на аморалке, например, с упомянутого Вами момента, Вы не только не обходили стороной, а и устраивали...но это с моей точки зрения...уж позвольте, факты не приводить...не достойно это нас с Вами))
Ну а если Ваше незримое присутствие столь весомо для форума, то сделайте милость, оставьте за кадром и Ваши личные отношения с другуми модераторами.
21.08.2008 в 15:03
Подснежник* @ Чудесный кот Ответить
нинад так нервничать) она высказала лишь свое мнение и все.. че сразу бежать оправдываться и кому-то что-то доказывать?)
я один раз написал то, что я думаю об аморалке и что я думаю о своем месте на форуме. мнение на мнение. а вспоминать инцинденты я тоже могу. причем с участием любого модератора на этом форуме. только оставлю это чудесной девушке Хижине )))
Лягушка к "пострадавшему в 2003 году" личной неприязни не испытывает...)))
Общество: против УВ, все-таки за "добавить Бешеного Прапора".
На остальных площадках почти не появляюсь, так что фиолетово.
20.08.2008 в 12:04
Fall x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Согласен с Вашим предложением по Обществу.

Жаль, что финн исчез совсем -(
По-поводу Бешеного прапора - решение абсолютно правильное. Перегибал он палку в последнее время частенько. И остановить его было просто необходимо.
20.08.2008 в 13:07
Lisa-Alisa x0 @ Fall Ответить
кроме общества еще какие-то форумы и модераторы принципиальны?
20.08.2008 в 20:16
LuchS x4 @ Lisa-Alisa Ответить
Итак, попрошусь на следующие форумы *красный как рак ибо смущаюсь*:
Общество
Политика(если таковой не сольют с обществом, а лучше бы слили обратно)
Интернест в НиНо.

Все...

Выскажу свой голос в пользу прапорщика... я не думаю что без него тут станет лучше, не смотря на неоднозначное толкование его поступка!

По джину, просьба оставить данного модера без прав и без аморалки.

Вопрос, нужно ли будет заного регистрироваться или сохранятся учетные записи??? ВЫ хотите переводить на новый движок все орумы, но я бы не назвал его готовым, о чем, частично, писал в теме обсуждения его.... просьба хотя бы не портить внешний вид форумов... :( оставить на выбор старую "шкурку". Очень прошу...
21.08.2008 в 13:44
Lisa-Alisa x0 @ LuchS Ответить
за мнение спасибо,
все учетные записи будут перенесены.
Для УВ…


LuchS :
Итак, попрошусь на следующие форумы *красный как рак ибо смущаюсь*:
Общество
Политика(если таковой не сольют с обществом, а лучше бы слили обратно)
Интернест в НиНо.

А вот и наглядный пример формальности данной темы. Человек сам просился в модераторы, а его не сделали. (кроме Общества, где он до этого модерил, и вроде, ни у кого к нему претензий не было).

И не надо ля-ля про "слабо"… Я лично не знаю, что у Вас, сударь, не состыкуется в изложенных мною мыслях… я, урывками от работы писала. я свое начальство никогда баранами не обзывала… поэтому не знаю как реагирует "начальство" на такие пассажи… Но у меня был по молодости случай, когда меня подчиненный назвал овцой… после разговора тет-а-тет разрешил его на х* посылать.
А вот и наглядный пример формальности данной темы. Человек сам просился в модераторы, а его не сделали.

И в чем же формальность? Не наоборот ли: формальным было бы назначение по единственному запросу, без паузы на обдумывание и принятие решения? В конце-концов Luchs сам виноват если кроме пожеланий не оставил никаких аргументов "почему" ;)
Что до "Политики", то очень надеюсь что её сольют обратно вместе с "обществом"
Но у меня был по молодости случай…

Либеральный стиль руководства имеет массу минусов. Один из них - когда подчиненные думают что могут что-то разрешать начальству.
УВ, с таким красноречием, как нам не хватает Вас на аморальном. :-)
Я занят в реале )))
Хаааа… там все в реале заняты…)))
Унесенный ветром написал(а)
Я занят в реале )))

…пиАррр(((…сплошные…отговорки(((
Он просто стисняецца..)))
Унесенный ветром

И в чем же формальность? Не наоборот ли: формальным было бы назначение по единственному запросу, без паузы на обдумывание и принятие решения? В конце-концов Luchs сам виноват если кроме пожеланий не оставил никаких аргументов "почему" ;)


Пауза на обдумывание аж с 20-го августа? Ну-с, тише едешь дальше будешь. Адназначно чистый формализму-с. 100 очкрфф даю, что даже внимание не обратили. Внимательный руководитель и сам задаст вопрос "почему хочешь"…Да скромные часто остаются не у дел, потому что не умеют толкаться логтями.

Либеральный стиль руководства имеет массу минусов. Один из них - когда подчиненные думают что могут что-то разрешать начальству.


Палка всегда о двух концах. "Наши недостатки - это продолжение наших достоинств". Если человек занимает низкую ступень в иерархии. Можно дать ему понять, что от него много что зависит. Человек подымится в своих глазах и будет лучше работать. Тут главное - во время разрулить, чтобы совсем не зазнался. Не всегда шашкой надо рубить сразу, ИМХО. По той же молодости, другого подчиненного сразу сдвинула вниз с занимаемой должности, только за слова "ты что сама , что ли, никогда не ошибаешься". Все зависит от нюансов при каких было что сказано. О них, умалчиваю нарочито. Иначе наша с Вами демагогия заполнит весь форум "Обсужденияч ннова". С Вами, сударь, всегда интересно пообщаться на разносторонние темы. Но все-таки было бы интереснее в данном случае, что скажет не адвокат, а сам представитель Администрации ннова.
,:-)
21.08.2008 в 13:14
ugo x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Lisa-Alisa сказал(а):
кроме общества еще какие-то форумы и модераторы принципиальны?

Неа, и опчество тоже не принципиально. К существующей практике и разнице в модерских подходах все старые давно привыкли, а новых негусто.
Совершенно идеальных модеров и пользователей нет, банально, но факт. Могут быть претензии с Коту, прапрору, УВ или Джинну, но по сути это, главным образом на уровне личных симпатий/антипатий. Тасовать колоду можно пробовать, толку то что?
Всем всё равно.
24.08.2008 в 13:18
Fall x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Нет.
21.08.2008 в 10:32
finn x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Жаль, что финн исчез совсем -(

Я не совсем исчез, просто временные сложности с инетом, которые осенью должны наконец благополучно закончиться, а пока я захожу не слишком часто, зная, что заместителей у меня за последние пару лет накопилось ох как много :))
Мне кажется Fall прежде всего имел в виду твоё участие в дискуссиях, которого действительно не хватает :)
так он ннову изменяет на нн.вру)
тогда уж фотофоруму ннововскому изменяю с фотофорумом ннрушным :)
ннововскому обществу я верен до гробовой доски! :)
а музыкальный, а киношный? везде мелькаешь...что-то АРТ-форум забросили...а как мило создавалось...
я изменяю только на Литературном, только потому что так и не смогла переманить тех кто мне интересен как собеседники на ннов...
На киношном за последние пару месяцев может один разик отметился, на музыкальном вообще в этом году еще не был ни разу :)
а в упрошлом годе?)))))))))))))))))))))))))))))
Унесенный ветром сказал(а):
Мне кажется Fall прежде всего имел в виду твоё участие в дискуссиях, которого действительно не хватает :)
Я тоже имел в виду это же самое, вот как подключусь к инету, так и в дискуссиях опять участвовать начну :)
24.08.2008 в 13:18
Fall x0 @ finn Ответить
Удачи в разрешении проблем.
Ждем возвращения -)!
в общем не знаю тут как все это писать, но я просто напишу людей и все)
Чудесный кот
Лухс
Чудная
честн говоря если бы не выходка БП с подменой постов.. я и его сюда вписала бы..))) - *ну типа вписала
ну кроме вас и АКМа

то есть я протиффф УВ и Джина.. все остальное все пучком (ну.. с моей колокольни)
На самом деле полномочия пока сохранены, аннулируем если будет принято окончательное решение
31.08.2008 в 09:49
vfo2 x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Если Вам интересно:

Мне лично нравились все, кто отзывался на моих темах.
Жаль, конечно, что в последнее время обсуждения на них почти нет, почти только мои посты. Этому есть много причин, прижелани иможно обсудить.
Однако к темам привыкли очень многие.
Не знаю степень популярности в деталях(Статистики мне так и не дали), но косвенно, через общение с заинтересованными лицами, знаю, что посещение тем "Экологическая бомба для Нижнего" и "Экологическая бомба для Нижнего2" идет весьма активно.
Оставьте, пожалуйста, всех модераторов - у них есть желание работать и совершенствоваться. Это очень видно. В том числе и Бешеного прапора. Без него наше сообщество будет гораздо преснее.
С уважением,
vfo
Ну-с, демократичная Вы наша, где можно лицезреть список модераторов по форумам? :-)
Т.е.
1. Бешеного прапора не лишили модераторских прав на Обществе?
2. Чудную и Джинна лишили модераторских прав на Аморальном?
3. А на Девичнике модератор Изверг (ну не хай… пущай деффок счупает)?

Я правильно поняла Вашу "власть народу"? :-)

1. коллективно посмотрим на его поведение, но в последнее время его вообще не видно-не слышно.
2. у Чудной с модераторскими правами все в порядке.
3. проверю, не мой косяк.
2. Надо писать не все в порядке. А "исправила свою оплошность".
Нечего меня тут дурой выставлять.
И на основание чего Джинна лишили модераторства?
это не моя оплошность)))
повторю свой недавний вопрос: ты хочешь стать модератором на аморалке?
Чудной с Джинном на аморалке вполне достаточно, то что он Вас **** назвал - не повод лишать его модераторских прав, а также возгласы тех, кто не согласен с его политикой модерирования, они не посещают аморалку, для них есть масса других форумов.
Посему я не считаю нужным сделать меня модератором на аморалке.
Если некому модерить Девичник, то могу помочь вычищать оттуда рекламу. Если ЧК (И) меня не зацарапает. :-)
Чудной с Джинном на аморалке вполне достаточно, то что он Вас **** назвал - не повод лишать его модераторских прав


А что - других поводов мало? Вроде о Джинне уже неоднократно вопрос поднимался.
Забавная у некоторых логика: достаточно обозвать модератора (администратора) и это якобы защитит их от "произвола", мод подожмет хвост и будет бояцца как бы его в предвзятости не обвинили. А вот не все ведутся на "слабо" ;)
И тем ни менее аморалка держится именно на тандеме. Не стоит детский трех-колесник делать все-таки. Специфика форума. Вы, сударь, ведь туда не заглядываете, к моему глубокому сожалению? А то с Вами так поаморальничать хоцца. :-)
А слабо-не слабо, как и предполагалось ранее, не голосованием решилось. А то, что кто недоволен Джинном, теже сотоварищи недовольны и Вами. Так еще там есть у некоторых паранойя, что Джинн=Джигитка. :-)))))))))))
Еще про слабо, когда Ситилайн загибался Администратор сам грил пользователям "типа, если я весь такой официальный, то я вам ж*** лизать не обязан"…
Специфика форума. Вы, сударь, ведь туда не заглядываете, к моему глубокому сожалению?

Ну, рассуждать конкретно об аморалке я действительно не возьмусь.
А слабо-не слабо, как и предполагалось ранее, не голосованием решилось. А то, что кто недоволен Джинном, теже сотоварищи недовольны и Вами. Так еще там есть у некоторых паранойя, что Джинн=Джигитка.

Может быть на основании недовольства упомянутого Вами тандема сделать вывод что УВ=Джинн? :-)
Прав Джинн или нет, хорош он или плох - повторюсь, рассуждать не берусь. Мои рассуждения касаются лишь общего случая: нельзя обозвав начальство расчитывать что это сработает как защита от санкций со стороны начальства.
Еще про слабо, когда Ситилайн загибался Администратор сам грил пользователям "типа, если я весь такой официальный, то я вам ж*** лизать не обязан"…

Не пришей кобыле хвост.
В смысле что связи с обсуждаемым "слабо" не видно, да и отношение Lisa-Alisa к пользователям более чем иное: иначе бы этой темы не было ;)
Эта тема - пустая формальность. Если Вы, сударь, этого не заметили, то что ж, тогда не пришей к кобыле хвост.
3. Изверг - это Чудесный кот. Был и остался.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Баня 1 AlexFord 19.10.2017 в 11:04
Alef
Дома из профилированного бруса отзывы? 1 Samara89 23.08.2017 в 05:31
5Berk22
Для администрации. Удаление блога. 2 Oleg8 13.05.2017 в 00:25
DiezelSun
Test, just a test 0 XRumerTest 25.02.2017 в 23:11
XRumerTest
Переодетые дорожниками чекисты зачищают Немцов мост в Москве 0 knopern 02.02.2017 в 13:56
knopern