Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Киноночь Гарри Поттера

В пятницу мы смотрим:

Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и Тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и Кубок огня


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Киноночь / Итак, мы смотрим:


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новый движок - новые модераторы

20.08.2008 в 10:44
Lisa-Alisa x0 Ответить
От лица администрации сайта еще раз повторюсь: с переносом на новый движок модераторские права автоматически аннулируются. Поступило предложение перераспределить функции.
Давайте оглянемся друг на друга и попробуем сделать общение на форумах качественным и без детских соплей (все же взрослые люди?))
Голосуем уже сейчас - когда перенос завершится, сразу будут назначены новые (старые) модераторы.

Тема будет актуальной до 27 августа. На форумах, где не будет активного обсуждения, будут переназначены права для действующих модераторов.
Итак, общество:

Lisa-Alisa (главный модератор) - :)
LuchS
finn - где он, кто он?:)
Хорват (веб-мастер) +
Унесенный ветром
Чудесный кот
Девичник:

Lisa-Alisa (главный модератор) :)
Sofiko - ?
черника - ?
Хорват (веб-мастер) +
Чудесный кот (помощник главного модератора) - ?:)
Аморальный:

Lisa-Alisa (главный модератор) :)
Джинн - ?
Хорват (веб-мастер)+
Чудесный кот (помощник главного модератора)-?
Чудная - ?
21.08.2008 в 12:12
nexrf x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Lisa-Alisa сказал(а):
Аморальный:

Lisa-Alisa (главный модератор) :)
Джинн - ?
Хорват (веб-мастер)+
Чудесный кот (помощник главного модератора)-?
Чудная - ?

Я бы заменила Кота. Вместо него - Хижина.
Кот считает, что существует 2 мнения: его и неправильное. Это я не про наши отношения, нет. Просто смотрю на его общение с участниками.А у Хижины есть терпимость к людям.
Остальных - ОСТАВИТЬ!!!
Просто смотрю на его общение с участниками

а вы на ОБЩЕНИЕ смотрите.. или все-таки на МОДЕРИРОВАНИЕ???.. просто как к участнику дискуссии.. к коту у меня всегда куча претензий.. но как к модератору - пока никаких.. эт разные вещи)
Было, было и с модерированием Кота.... Когда в теме про мать Свекровь докопалась до меня, несмотря на мои просьбы этого не делать.... очень интересно Кот тогда модерил, вырезая мои (и Ваши, кстати, тоже!) посты, и при этом поучая меня, что терпимее надо быть..... Хотя я, в отличие от Свекрови, на оскорбления не переходила. А она, оскорбив меня, потом спохватилась, что, оказывается, меня с кем-то просто перепутала...Так что всё взаимосвязано, само по себе ничего не бывает..
а ну да вспомнила) да-да.. тогда у меня к нему тож маленькие претензии..)
но как-то он меня если и раздражает, то больше как юзверь.. ладн.. проехали)
Мы с Вами всегда друг друга понимали. Рада, что и в этот раз Вы меня постарались понять. Спасибо.
21.08.2008 в 13:33
Хижина x8 @ nexrf Ответить
Пасиб, Нехрюш, за доверие) но, к сожалению, могу исчезнуть с форума в любой момент(
Увы, но Кот ведет себя на аморалке не как модератор, а как пользователь с расширенными правами...нужен ли третий модератор?
А ничего, что я единственный, кто оперативно реагировал на притеснение Джинном пользователей аморалки? Конечно, давайте вспомним еще 2003 год... Лягушка вон тут недалеко, может припомним?

Я модератор больше технический, дрязги и модерирование из-за личной неприязни я после назначения помощником главного модератора не использовал НИКОГДА. Это ниже меня.

Если ты считаешь, что меня с моим постоянным присутствием (и желанием быть) на форуме может кто-то заменить - я рад. Только не забывай одного - с заменой модератора, который пережил смену двух администраций форума, который технически знает практически все нюансы работы (и модерирования) форума и который стабильно поддерживает связь с администрацией и программистами - этот форум может что-то потерять. Знаешь, все же не просто так с модератора двух не самых посещаемых форумов я стал помощником главного модератора. Я единственный, кто не будучи в штате ННОВ.РУ, имеет полномочия на всех форумах, кроме Обсуждения ННОВ.РУ. Думай сама...

В принципе за "власть" я давно не борюсь... хочешь меня заменить - голосуй против. Только будет ли адекватной замена?
почему не 1941?)
дрязги на аморалке, например, с упомянутого Вами момента, Вы не только не обходили стороной, а и устраивали...но это с моей точки зрения...уж позвольте, факты не приводить...не достойно это нас с Вами))
Ну а если Ваше незримое присутствие столь весомо для форума, то сделайте милость, оставьте за кадром и Ваши личные отношения с другуми модераторами.
21.08.2008 в 15:03
Подснежник* @ Чудесный кот Ответить
нинад так нервничать) она высказала лишь свое мнение и все.. че сразу бежать оправдываться и кому-то что-то доказывать?)
я один раз написал то, что я думаю об аморалке и что я думаю о своем месте на форуме. мнение на мнение. а вспоминать инцинденты я тоже могу. причем с участием любого модератора на этом форуме. только оставлю это чудесной девушке Хижине )))
Лягушка к "пострадавшему в 2003 году" личной неприязни не испытывает...)))
Общество: против УВ, все-таки за "добавить Бешеного Прапора".
На остальных площадках почти не появляюсь, так что фиолетово.
20.08.2008 в 12:04
Fall x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Согласен с Вашим предложением по Обществу.

Жаль, что финн исчез совсем -(
По-поводу Бешеного прапора - решение абсолютно правильное. Перегибал он палку в последнее время частенько. И остановить его было просто необходимо.
20.08.2008 в 13:07
Lisa-Alisa x0 @ Fall Ответить
кроме общества еще какие-то форумы и модераторы принципиальны?
20.08.2008 в 20:16
LuchS x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Итак, попрошусь на следующие форумы *красный как рак ибо смущаюсь*:
Общество
Политика(если таковой не сольют с обществом, а лучше бы слили обратно)
Интернест в НиНо.

Все...

Выскажу свой голос в пользу прапорщика... я не думаю что без него тут станет лучше, не смотря на неоднозначное толкование его поступка!

По джину, просьба оставить данного модера без прав и без аморалки.

Вопрос, нужно ли будет заного регистрироваться или сохранятся учетные записи??? ВЫ хотите переводить на новый движок все орумы, но я бы не назвал его готовым, о чем, частично, писал в теме обсуждения его.... просьба хотя бы не портить внешний вид форумов... :( оставить на выбор старую "шкурку". Очень прошу...
21.08.2008 в 13:44
Lisa-Alisa x0 @ LuchS Ответить
за мнение спасибо,
все учетные записи будут перенесены.
Для УВ…


LuchS :
Итак, попрошусь на следующие форумы *красный как рак ибо смущаюсь*:
Общество
Политика(если таковой не сольют с обществом, а лучше бы слили обратно)
Интернест в НиНо.

А вот и наглядный пример формальности данной темы. Человек сам просился в модераторы, а его не сделали. (кроме Общества, где он до этого модерил, и вроде, ни у кого к нему претензий не было).

И не надо ля-ля про "слабо"… Я лично не знаю, что у Вас, сударь, не состыкуется в изложенных мною мыслях… я, урывками от работы писала. я свое начальство никогда баранами не обзывала… поэтому не знаю как реагирует "начальство" на такие пассажи… Но у меня был по молодости случай, когда меня подчиненный назвал овцой… после разговора тет-а-тет разрешил его на х* посылать.
А вот и наглядный пример формальности данной темы. Человек сам просился в модераторы, а его не сделали.

И в чем же формальность? Не наоборот ли: формальным было бы назначение по единственному запросу, без паузы на обдумывание и принятие решения? В конце-концов Luchs сам виноват если кроме пожеланий не оставил никаких аргументов "почему" ;)
Что до "Политики", то очень надеюсь что её сольют обратно вместе с "обществом"
Но у меня был по молодости случай…

Либеральный стиль руководства имеет массу минусов. Один из них - когда подчиненные думают что могут что-то разрешать начальству.
УВ, с таким красноречием, как нам не хватает Вас на аморальном. :-)
Я занят в реале )))
Хаааа… там все в реале заняты…)))
Унесенный ветром написал(а)
Я занят в реале )))

…пиАррр(((…сплошные…отговорки(((
Он просто стисняецца..)))
Унесенный ветром

И в чем же формальность? Не наоборот ли: формальным было бы назначение по единственному запросу, без паузы на обдумывание и принятие решения? В конце-концов Luchs сам виноват если кроме пожеланий не оставил никаких аргументов "почему" ;)


Пауза на обдумывание аж с 20-го августа? Ну-с, тише едешь дальше будешь. Адназначно чистый формализму-с. 100 очкрфф даю, что даже внимание не обратили. Внимательный руководитель и сам задаст вопрос "почему хочешь"…Да скромные часто остаются не у дел, потому что не умеют толкаться логтями.

Либеральный стиль руководства имеет массу минусов. Один из них - когда подчиненные думают что могут что-то разрешать начальству.


Палка всегда о двух концах. "Наши недостатки - это продолжение наших достоинств". Если человек занимает низкую ступень в иерархии. Можно дать ему понять, что от него много что зависит. Человек подымится в своих глазах и будет лучше работать. Тут главное - во время разрулить, чтобы совсем не зазнался. Не всегда шашкой надо рубить сразу, ИМХО. По той же молодости, другого подчиненного сразу сдвинула вниз с занимаемой должности, только за слова "ты что сама , что ли, никогда не ошибаешься". Все зависит от нюансов при каких было что сказано. О них, умалчиваю нарочито. Иначе наша с Вами демагогия заполнит весь форум "Обсужденияч ннова". С Вами, сударь, всегда интересно пообщаться на разносторонние темы. Но все-таки было бы интереснее в данном случае, что скажет не адвокат, а сам представитель Администрации ннова.
,:-)
21.08.2008 в 13:14
ugo x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Lisa-Alisa сказал(а):
кроме общества еще какие-то форумы и модераторы принципиальны?

Неа, и опчество тоже не принципиально. К существующей практике и разнице в модерских подходах все старые давно привыкли, а новых негусто.
Совершенно идеальных модеров и пользователей нет, банально, но факт. Могут быть претензии с Коту, прапрору, УВ или Джинну, но по сути это, главным образом на уровне личных симпатий/антипатий. Тасовать колоду можно пробовать, толку то что?
Всем всё равно.
24.08.2008 в 13:18
Fall x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Нет.
21.08.2008 в 10:32
finn x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Жаль, что финн исчез совсем -(

Я не совсем исчез, просто временные сложности с инетом, которые осенью должны наконец благополучно закончиться, а пока я захожу не слишком часто, зная, что заместителей у меня за последние пару лет накопилось ох как много :))
Мне кажется Fall прежде всего имел в виду твоё участие в дискуссиях, которого действительно не хватает :)
так он ннову изменяет на нн.вру)
тогда уж фотофоруму ннововскому изменяю с фотофорумом ннрушным :)
ннововскому обществу я верен до гробовой доски! :)
а музыкальный, а киношный? везде мелькаешь...что-то АРТ-форум забросили...а как мило создавалось...
я изменяю только на Литературном, только потому что так и не смогла переманить тех кто мне интересен как собеседники на ннов...
На киношном за последние пару месяцев может один разик отметился, на музыкальном вообще в этом году еще не был ни разу :)
а в упрошлом годе?)))))))))))))))))))))))))))))
Унесенный ветром сказал(а):
Мне кажется Fall прежде всего имел в виду твоё участие в дискуссиях, которого действительно не хватает :)
Я тоже имел в виду это же самое, вот как подключусь к инету, так и в дискуссиях опять участвовать начну :)
24.08.2008 в 13:18
Fall x0 @ finn Ответить
Удачи в разрешении проблем.
Ждем возвращения -)!
в общем не знаю тут как все это писать, но я просто напишу людей и все)
Чудесный кот
Лухс
Чудная
честн говоря если бы не выходка БП с подменой постов.. я и его сюда вписала бы..))) - *ну типа вписала
ну кроме вас и АКМа

то есть я протиффф УВ и Джина.. все остальное все пучком (ну.. с моей колокольни)
На самом деле полномочия пока сохранены, аннулируем если будет принято окончательное решение
31.08.2008 в 09:49
vfo2 x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Если Вам интересно:

Мне лично нравились все, кто отзывался на моих темах.
Жаль, конечно, что в последнее время обсуждения на них почти нет, почти только мои посты. Этому есть много причин, прижелани иможно обсудить.
Однако к темам привыкли очень многие.
Не знаю степень популярности в деталях(Статистики мне так и не дали), но косвенно, через общение с заинтересованными лицами, знаю, что посещение тем "Экологическая бомба для Нижнего" и "Экологическая бомба для Нижнего2" идет весьма активно.
Оставьте, пожалуйста, всех модераторов - у них есть желание работать и совершенствоваться. Это очень видно. В том числе и Бешеного прапора. Без него наше сообщество будет гораздо преснее.
С уважением,
vfo
Ну-с, демократичная Вы наша, где можно лицезреть список модераторов по форумам? :-)
Т.е.
1. Бешеного прапора не лишили модераторских прав на Обществе?
2. Чудную и Джинна лишили модераторских прав на Аморальном?
3. А на Девичнике модератор Изверг (ну не хай… пущай деффок счупает)?

Я правильно поняла Вашу "власть народу"? :-)

1. коллективно посмотрим на его поведение, но в последнее время его вообще не видно-не слышно.
2. у Чудной с модераторскими правами все в порядке.
3. проверю, не мой косяк.
2. Надо писать не все в порядке. А "исправила свою оплошность".
Нечего меня тут дурой выставлять.
И на основание чего Джинна лишили модераторства?
это не моя оплошность)))
повторю свой недавний вопрос: ты хочешь стать модератором на аморалке?
Чудной с Джинном на аморалке вполне достаточно, то что он Вас **** назвал - не повод лишать его модераторских прав, а также возгласы тех, кто не согласен с его политикой модерирования, они не посещают аморалку, для них есть масса других форумов.
Посему я не считаю нужным сделать меня модератором на аморалке.
Если некому модерить Девичник, то могу помочь вычищать оттуда рекламу. Если ЧК (И) меня не зацарапает. :-)
Чудной с Джинном на аморалке вполне достаточно, то что он Вас **** назвал - не повод лишать его модераторских прав


А что - других поводов мало? Вроде о Джинне уже неоднократно вопрос поднимался.
Забавная у некоторых логика: достаточно обозвать модератора (администратора) и это якобы защитит их от "произвола", мод подожмет хвост и будет бояцца как бы его в предвзятости не обвинили. А вот не все ведутся на "слабо" ;)
И тем ни менее аморалка держится именно на тандеме. Не стоит детский трех-колесник делать все-таки. Специфика форума. Вы, сударь, ведь туда не заглядываете, к моему глубокому сожалению? А то с Вами так поаморальничать хоцца. :-)
А слабо-не слабо, как и предполагалось ранее, не голосованием решилось. А то, что кто недоволен Джинном, теже сотоварищи недовольны и Вами. Так еще там есть у некоторых паранойя, что Джинн=Джигитка. :-)))))))))))
Еще про слабо, когда Ситилайн загибался Администратор сам грил пользователям "типа, если я весь такой официальный, то я вам ж*** лизать не обязан"…
Специфика форума. Вы, сударь, ведь туда не заглядываете, к моему глубокому сожалению?

Ну, рассуждать конкретно об аморалке я действительно не возьмусь.
А слабо-не слабо, как и предполагалось ранее, не голосованием решилось. А то, что кто недоволен Джинном, теже сотоварищи недовольны и Вами. Так еще там есть у некоторых паранойя, что Джинн=Джигитка.

Может быть на основании недовольства упомянутого Вами тандема сделать вывод что УВ=Джинн? :-)
Прав Джинн или нет, хорош он или плох - повторюсь, рассуждать не берусь. Мои рассуждения касаются лишь общего случая: нельзя обозвав начальство расчитывать что это сработает как защита от санкций со стороны начальства.
Еще про слабо, когда Ситилайн загибался Администратор сам грил пользователям "типа, если я весь такой официальный, то я вам ж*** лизать не обязан"…

Не пришей кобыле хвост.
В смысле что связи с обсуждаемым "слабо" не видно, да и отношение Lisa-Alisa к пользователям более чем иное: иначе бы этой темы не было ;)
Эта тема - пустая формальность. Если Вы, сударь, этого не заметили, то что ж, тогда не пришей к кобыле хвост.
3. Изверг - это Чудесный кот. Был и остался.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
как удалить анкету? 8 AlexZ 07.12.2016 в 10:52
ale76
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef