Обсуждение www.nnov.ru
Сообщения об ошибке

Эксплорер выводит сообщения об ошибке и закрывается вот уже третий день всякий раз когда я захожу на этот сайт (

млин.. ну я так и знала, что найдется один умник.. который это скажет
я не хочу оперу!!! хотела бы - давно поставила..
я не хочу оперу!!! хотела бы - давно поставила..

ставь Мозиллу или еще полдесятка более или менее работающих браузеров... мир что ли клином сошелся на этом тупом ИЕ? ))

А что нужно сделать, чтобы Опера не падала? И чтобы не приходилось регистрироваться каждый раз, когда заходишь на ннов?

Хм..... я винду чаще переустанавливаю чем оперу, просто в новой винде запускаю фаил и все... вроде хоть и бета, но не падает, жду версию 9.5 :)
все дело в куках, как уже сказали :)
все дело в куках, как уже сказали :)

что-то типа сообщение об ошибке и закрывает к черту експлорер)
сегодня вот этой ерунды уже нет.. нормально вроде все работает)
сегодня вот этой ерунды уже нет.. нормально вроде все работает)

насколько я помню.. ие падает так от флэшанимации.. т.е. в каком-то рекламном ролике криво сделано нечто.. и это вызывает ошибку самого ие.. лечится отключением модуля обработки флэшанимации... либо действительно ходить под другим браузером.. они не столь критично воспринимают ошибки флэш..

ие падает так от флэшанимации.. т.е. в каком-то рекламном ролике криво сделано нечто.. и это вызывает ошибку самого ие..
Тогда IE падало бы не только у Подснежника

абсолютно не факт.. на моей последней работе из-за мэйлру так ие падал.. причём на одной-двух машинах это могло быть.. а на остальных 5-20 - нет..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Test, just a test | 6 | XRumerTest | Вчера в 14:18 Jannxx |
Где лучше купить авто KGM в Москве? | 2 | Unbets | 21.05.2025 в 14:16 Самурай |
Дом из дерева | 5 | Maksi | 21.05.2025 в 14:15 Самурай |
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |