Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.
Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?


Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

LuchS и остальным чистоплюям посвящается...

Почитал я тут ваши перлы, спасибо, повеселили дядю... Вынес я из прочитанного ряд интересных наблюдений. Наблюдение первое. Что-то я тут не наблюдаю кворума, друзья мои. Четыре-пять человек обсуждают судьбу и правила сайта. Вы кто, товарищщи ??? Почетные фтыкатели, насколько я понял ? Ну понятно редактор есть, но по вашему, он (она точнее) и прав то никаких иметь не должна ?... смешно. Итаг ! Для принятия решений созывайте народ на обсуждение, а не как марксистская тройка, за бутылкой самогона, втихаря решайте судьбы ннова. Не хотите аморальных соседей (как пример), созывайте народ, будем голосовать. Режет нежный слух ,кукареку, мат, созывай народ, давайте голосовать, опять же в рамках того форума, на котором он разрешен, а не фтыкателей "Девишника".
Млин, прямо косовский сценарий! :-))
Стоило пустить :-)))
Наблюдение второе. Секс с жывотными... Вы получали гневные письма фтыкателей ? Народ бунтовал против такого срама ? Вас засыпали требованиями удалить, забанить и т.д. ? Нет... народ читал, писал, отвечал, высказывался все понимали комичность этого поста. Итаг, подходим к сути ! Кому эта тема была НЕИНТЕРЕСНА, тот в неё не заходил, не портил себе нервы, не переживал по поводу ужасных нравов некоторых личностей... Так какого ..я лезли вы туда, Лух ? Что вам там надо было ? А ? Это ваша работа ? Нет... вас в списках модераторов я не видал...(может я ошибаюсь и ты есть хозяин ннова...) Исходя из этого могу сделать вывод: не надо лезть туда, куда не надо...
ДиссиденТ сказал(а):

Исходя из этого могу сделать вывод: не надо лезть туда, куда не надо...

Так сделай его. Не надо, например, лезть в посты пользователей и гадить там. Или ты этому при изучении Конституции научился, дядя?
Ты, дядя, давай, говнецо своё из моего поста www.nnov.ru/popup.php?c=nnovForum&m=amoral&s=546&a=post&topic_id=26405791
прибери, и восстанови исходный текст. А если он чрезмерно аморален для аморального форума, так отмодери по правилам. Ещё не хватало, чтобы я всегда был к услугам различных мудаков, или чтобы разные там маркизы де ля Туретт за меня посты писали. Всосал, корявый?
29.01.2007 в 15:10
-=AKM=- x0 @ ugo Ответить
Первое предупреждение, оно же крайнее.
пункты 1.1, 2.4 правил.
Ну во-первых следи за своим языком, а то можешь его прикусить невзначай где нибуть. Отсюда, как следствие, никто тебя не будит модерить или править. Во-вторых признаю свою неправоту как бывшего модератора. В третьих корявый у тебя в штанах, советую не расслабляься. Ну и наконец в четвертых, коль я признал свою неправоту, наверное, наконец, тебе надо сказать общественности, кто срал и пидоразничал от моего имени на форумах.
Аналогично - предупреждение.
Для сообщений личного характера приват сделали, вроде как:)
29.01.2007 в 16:01
ugo x0 @ -=AKM=- Ответить
да какой личный характер? Он в списке модеров- ток что смотрел. Предъявляется претензия. Обсуждаем. Мож нам ещё интим для этого замутить?
Ну вот видишь, слаб ты батенька признаться в грехах, сейчас ты будешь как крыса на вилах вертеться, но не признаешь своего творчества, ну да ладно, кто старое помянет...
К вопросу модераторства, я еще, не ошибиться, на той неделе писал в асю Джигитке, что самоотстраняюсь, опять же благодаря немалой толике твоего творчества (свои грехи я знаю сам), основную массу которого ты можешь увидеть в теме Фога: www.nnov.ru/forum/nnov/?a=read&thread=26138054&topic_id=26405991
Чем докажешь?
ДиссиденТ сказал(а):

Ну во-первых следи за своим языком, а то можешь его прикусить невзначай где нибуть.

всё бывает впервые, но пока такого не случалось.

Отсюда, как следствие, никто тебя не будит модерить или править.

меня не беспокоит, когда модерят, а вот подобного рода "правка" прецедент, пожалуй. И не только на этих форумах.

как бывшего модератора.

опять я интересное пропустил. Значит не по адресу...

В третьих корявый у тебя в штанах, советую не расслабляься.

значит вы знакомы. И когда только успели? Сто лет так не напивался.

тебе надо сказать общественности, кто срал и пидоразничал от моего имени на форумах.

я иногда бываю проницателен, но не ясновидящ. Ссылочки можна?

2 -=AKM=-
чёта не в тему всё, особенно упоминание п. 2.4 озадачило. Глобальные проблемы с кодировками русского апача сказываются? Или мой отзыв на корявый интерфейс не пондравлен?
а по п. 1.1, так нецензурной брани нет, а грубость.. так разве ник -=AKM=- на старых ситилайновских форумах не выражался гораздо более причудливо и нелицеприятно, или он уже вырос и стал солидным и положительным? Или, прости Господи и ник притырен (щас уже ничему не удивлюсь)?
29.01.2007 в 16:07
-=AKM=- x0 @ ugo Ответить
ровно то отсылка к 2.4 и значит: Не стоит использовать форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников форума.

А по поводу выражений - в местах где это не запрещается я и сейчас выражаюсь не менее причудливо. В данном случае, на мой взгляд, имели место быть сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
29.01.2007 в 16:20
Ma~ x0 @ -=AKM=- Ответить
ой, ну вы уж сами между собой определитесь, что у вас запрещено, а что нет.
а то в соседней буквально теме все как раз наоборот:
Dzhigitka сказал(а):
просто назрела необходимость получить чуть больше свободы...
Это ниечго не значит. Уровень общения зависит от уровня и круга интересов пользователей, как ни крути.

Dzhigitka сказал(а):
Я не могу запретить людям заводить скользские темы. А за неимением более иных, люди готовы обсуждать то, что есть в наличии.

то не могу запретить, то могу запретить..
как в анекдоте "если я имею - то это эротика, а если меня имеют - то порнография"
акм? почему до сих пор эта тема не удалена? если уж смотреть правила то само название этой писульки оскарбительно.........

или правила опять поменяли?
ты относишь себя к LuchS, или к чистоплюям?
29.01.2007 в 16:34
Ma~ x0 @ -=AKM=- Ответить
А ты себя к Диссидентам или к Уге? никто из них вроде модераторов на помощь не звал. (публично, по крайней мере).
29.01.2007 в 16:36
-=AKM=- x0 @ Ma~ Ответить
Модератора необязательно звать за предупреждениями.
29.01.2007 в 16:38
Ma~ x0 @ -=AKM=- Ответить
Ну да. Вы такие сами с усами - Вам и посетители не нужны собственно. Похоже.
"спецобслуживание"...
Сравнили бы ради интереса свои рейтинги и посещаемость сейчас - и тот же самый "год назад"....
В реале только по 50 человек собиралось, если не больше...
эх..были времена (((
29.01.2007 в 16:44
-=AKM=- x0 @ Ma~ Ответить
вам не кажется смешным ситуация когда модераторы должны вvешиваться только по просьбе пользователей?
Я себя отношу к форумчанам, которые на прямой поставленный вопрос отвечают ответом, как это принято у русских мужчин. А вот ты с какой стати избирательно используешь правила?

Чувствуется настоящий женский характер.)))
Чувствуется Угин стиль...)) Одного поля ягоды...
Ага ).....тебя просто не до конца просветили.....как всегда.........)
Уго это вообще мой запасной ник......)))

вот ты сейчас очень прямо ответил на мой вопрос, да.
не вижу повода отчитываться перед тобой о мотивировке принятия тех или иных модераторских решений. равно как и доказывать что-то. Не вижу смысла в этом. С твоим талантом передёргивать это всё равно бесполезно.
))).....Ещё один ......)))......чтож вы все лапки то к верху поднимаете? .........))))

Как там у Жванецкого "А вдруг война?".........)))


----------------------------

Тыб сначала прямыми обязанностями занялся))

дыры в форуме чинить..........а может тогда твой бан не позорен для тебя был))))

насмешил.
вот нафига ты мне такой весь умный и грамотный нужен, разжёвывать тебе что-то? И с какого перепуга, главное?
Действия модератора - есть действия модратора. Можешь у Джигитки, как у редактора портала их оспорить. В привате.
АКМ .......ты жалок........)

акм а ты забань ВСЕ айпишники)))))))

)))))))))))

я прям рад за тебя)))))))

какой ты у нас румяный))))))
Переход на личности. Бан.
29.01.2007 в 16:51
ugo x0 @ -=AKM=- Ответить
-=AKM=- сказал(а):

ровно то отсылка к 2.4 и значит

если обращение юзера к модератору по поводу подмены текста сообщения является сообщением личного характера, то для обсуждения каких же тем существуют данные форумы вообще? Если это обычная, не представляющая интереса практика, так мне она в новинку. И вобщем-то мне пора, и, всё чего я желал, это чтобы модератор Диссидент устранил свои художества из моего сообщения (от которого осталась ровно одна фраза). Если он сделать этого не может или не хочет, пусть это сделает кто- нибудь другой, и мне всё равно кто это будет. Ерунду я и сам писать умею, не хватало только того чтоб это за меня делали. И если то, что я написал это частное, то расставьте в моём сообщениии фразы "будьте любезны", "не будете ли Вы так добры", "я был бы Вам крайне обязан если", "покорнейше Вас прошу" и проч. в тех местах, где Вы сочтёте их уместными. Ну и от себя добавляйте, не стесняйтесь.

2 Ma~
Спасибо, блинн, большое
29.01.2007 в 16:58
-=AKM=- x0 @ ugo Ответить
Это именно частный вопрос конкретного человека - юзера, с конкретным человеком - модератором. Плюс грубость. По совокупности вынесено предупреждение. Не вижу повода для дискуссий.
Да, технически невозможно восстановить удалённо модератором сообщение, даже если удалялось частично.
Наблюдение третье. Сколько юдей, столько мнений, желаний, притязаний, характеров и т.д. Так кто давал вам, чистоплюи, права решать как жить другим ? Кому что надо, а что ненадо, кому как говорить и кому как дуамать ? Опять марксистская тройка ??? Все имеют права на существование и свободомыслие, помоему так даже в конституции записано, а по вашему одни могут и должны, а другие не могут не должны, да еще должны и жить как вами прописано ? Не выйдет. Должен существовать как "институт благородных девиц", так и "аморальный". И главное правило: не нравится, не лезь, не заходи, не смотри ! А смотришь - не жалуйся.
Солидарен!
это из серии "мы подумали и я решил"...

Почитал посты на обсуждении, полная лажа... Человек, который там эту тему запостил, видимо совсем расстроился, что проходимость его форума (на котором, по его словам, он является модератором) резко упала... и, дабы повысить свой рейтинг, решил потрепать языком... Считаю его слова не уместными, так как он даже спроецировать название форума к сообщениям в нем не может. "Аморальный форум. Мальчишник" не может существовать с цензурой... Может быть тогда он еще предложит обращаться ко всем на "Вы" и с деферамбами, типа "не будите ли Вы так любезны"?
Глупости пишут...
Дисидент, это все от зависти... он понимает, что написать хочется, но его там закидают какашками... ))

P.S. Собака лает, караван идет.. (с)
Я голосую!
Угу модератором на яичник. А Дисю нах.
Кишка у него тонка против Уги.
Ma~ сказал(а):
Я голосую!
Угу модератором на яичник. А Дисю нах.
Кишка у него тонка против Уги.


Привет, мамуля !!! Дисю нах никак не получиться... Дися гордый, Дися пьет на свои...
... а купился дешево... на штаны с лампасами...
"как надену портупею..."
из классики:
www.redeyes.ru/panopticum/admin/admin.shtml
на что, мамуля ? )))
на штаны, грю, с ЛАМПАСАМИ!
.. сынок..
Говорите, Вы, мамуля, загадками, одной Вам понятными... ))
29.01.2007 в 16:46
LuchS x0 @ Ma~ Ответить
поддерживаю!
29.01.2007 в 17:03
Alexey-J x0 @ Ma~ Ответить
А ты принимала участие в выборе модератора на "аморальном", что тут же решила его от-туда убрать? кто тебя то слушать будет... Повторюсь, он со своими обязанностями на аморальном полностью справляется... как по темам постов, так и по обсуждению в предложенном стиле общения. Откуда такая самоуверенность?
29.01.2007 в 17:17
Ma~ x0 @ Alexey-J Ответить
А ты еще кто такой? Указывать мне когда, где и чего принимать. Я уж как-нибудь сама себе рецептик выпишу.
У меня есть голос. Я его отдаю сейчас. А ты своим распоряжайся, как знаешь.
Чтобы держать "аморалку" на высоте - как у подонков, например, или у злое.. ну.. "Дневник злой девочки" - надо иметь редкостное ЧЮ и недюженный ум. Умище просто.
Уга - гений.
У Диси есть харизма.. а вот по остальным статьям он слабоват, пожалуй. Сказывается более низкий уровень культуры и эрудиции...
Ma~ сказал(а):
А ты еще кто такой? Указывать мне когда, где и чего принимать. Я уж как-нибудь сама себе рецептик выпишу


Иш ты как заговорила )))... мамуля, боярыня столбовая... Не нервничай, сдаешь позицыы женщины вамп, непробиваемой и безкомпромисной. А рецептик то выпиши, нелишний будит ))
Мои позиции - хочу сдаю - хочу назад беру..
у меня сессия началась.. на старости лет... имею полное право нервничать.
и вообще - плохо ты меня знаешь... какой еще "вамп" ...

Alexey-J в ответ на следующий пост:
потому, что Дися вроде как взял самоотвод.
А Уга - широко известная личность в нновских кругах, более широких, чем "Мальчишник" и "Флирт". С бааальшим авторитетом. В том числе и по части "амораловки". В широком смысле этого слова..
)


Дисе:
Дись, да я стебаюсь просто, честно говоря. Ты вроде как-то заказывал...
29.01.2007 в 17:34
Alexey-J x0 @ Ma~ Ответить
Послушай, тебе я не указываю что делать... просто констатирую факты. Касательно того, что ты написала :
Чтобы держать "аморалку" на высоте - как у подонков, например, или у злое.. ну.. "Дневник злой девочки" - надо иметь редкостное ЧЮ и недюженный ум. Умище просто.

согласен...
а вот про то, что Уга - гений, пока это исключительно субъективное мнение! Если все не против, почему бы им вдвоем не модерировать форум! а потом, путем голосования на самом аморальном, выбрать кто лучше?
И еще, мамуля, что й то вы меня все с Угой сравниваете, интересное дело, он сам по себе я вроде как сам... Он гений - да развеж я спорю, я действительно рад за него, всех благ ему... только я то тут при чем ? В модераторы продвигаете ? Да ради Бога, я этому не помеха, да и при возможностях не стал бы мешать. Так что, мамуля, одумайтесь, и не надо меня ни с кем сравнивать, я единственный и не повторимый.


LuchS и остальным чистоплюям посвящается...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef
как удалить анкету? 7 AlexZ 13.06.2016 в 23:22
дымок