Погода -10 °C
Курсы валют $64.15   €68.47

Обсуждение www.nnov.ru

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Редактору ннова..

24.01.2007 в 12:55
Silver Fog x0 Ответить
Довожу до Вашего сведения что участник Диссидент (также Дися и другие варианты от диссидента) регулярно флудит, хамит другим участникам, использует нецензурные выражения за пределами форума Мальчишник, также выражает несогласия с действиями модератора форума Флирт, коим я являюсь, в недопустимой форме.
Таким образом нарушаются пункты 1.1 и 1.5 Правил форума.

В данный момент Диссидент забанен на форуме Флирт за вышеуказанные нарушения, но продолжает недопустимые действия.

Прошу Вас рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности модератора форума Мальчишник Диссидента и мерах в его адрес.

Прилагаются копии удалённых постингов в виде файлов справки.
Ещё файлы копии удалённых постингов.
Вань, а ты набей ему морду?.....)))) А?.....))) за "Яишник. Ненормальный форум"...
Не.. Это не наш метод :)
Подождем Дисидента - пусть объяснится.

При отсутствии вменяемых объяснений - примем меры.

Прошу Вас рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности модератора форума Мальчишник Диссидента и мерах в его адрес.


Как участник форума "Мальчишник", хочу заметить, что пока за Дисидентом проблем вообще никаких не было... это, так же, думаю, смогут подтвердить и остальные участники. С возложенной на него ответсвенностью и обязанностями он справляется на все 100.

Касательно Флирта и других лезть не буду... Решайте сами.
Хоть и не считаю себя обязаным отчитываться перед кем то нибыло, все ж скажу для информации и на будущее. Ты, прежде чем выписывать тут кренделя, мог бы (я думаю есть возможность) сначала посмотреть, моё ли это все творчество. От "занимаемой должности" мне ни тепло ни холодно, посему... ну ты понимаешь, тут серъезный форум, выражаться нельзя. Обидно за твою некомпетентность как карающего органа... Все, более продолжать этот базар я не намерен, всех благ.

Ps кстати тебя я тоже могу обвинить в хамстве и непристойных предложениях, см. приаттаченый файл
Вот как раз "оскорбление", начертанное от имени серого ника, подделанного под Сильверфога - и есть чья-то безобразная выходка... И этот безобразник от имени почти всех модераторов что-нибудь да поведал миру...
Смотрел чьё творчество, но за серым ником не видно кто написал. Такой ip-адрес с диалапа доступен как Вам, так и Вашему знакомому Z-REXу. По почерку сообщений мне, к сожалению, не представляется как определить кто это написал. Производные были от Вашего ника, все остальные серые ники подделаны сочетанием английского и русского алфавита. Если Вы полагаете что Вас хотели подставить - высказывайте предположения кто это может делать.
хех)) Вам осенью предлагали разрулить вопрос с серыми никами, то ли все проспали, то ли плохо надо было. И предположения, кто под серыми скрываецца, тоже высказывались.
ПЫ.СЫ. старая русская пословица: пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Вы ошибаетесь, мне осенью ничего не предлагали.
опять же всю осень читал флирт. По крайней мере одно прямое предложение было, это факт. Вспомните момЭнт, когда активизировались матершинники, а Зи с Зо снова замутили терки.
Я тогда ещё не был модератором.
хм.. была Черника, правда редко была ;)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Клиенты для Вас 0 Antonrikmi Вчера в 01:38
Antonrikmi
mail.nnov.ru 1 WildMan 16.11.2016 в 00:48
hkdkest
Сайт опускается. 40 Prosto-Serega* 03.09.2016 в 04:11
Prosto-Serega*
nnov.co 34 Alef 19.08.2016 в 22:08
chuchelo
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку 12 Medvediky 17.07.2016 в 20:45
Alef