Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Талли / Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение 4 ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся…
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рейтинг безопасности дорог

26.12.2013 в 18:18
Klukva x8 Ответить
Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» составил рейтинг 2013 года. Его результаты показали, что самыми безопасными дорогами может похвастаться Новосибирская область. Хуже всего дела обстоят в Ленинградской области.

Нижегородская область - на шестом месте от конца.

http://zadorogi.ru/projects/data/ic_projects/15/
Интересно, что в самОм Питере дороги на 5ом месте сверху, а в области на последнем. Жаль нет НН в списке.
"Ленинградская область стала антигероем рейтинга. Регион занял 45-е место, чему способствовали несколько показателей. В первую очередь на сегодняшний день дороги Ленобласти серьезно перегружены. Годовая интенсивность трафика превышает допустимую в 3,5 раза. Остается высокий уровень дорожных происшествий. Всего с начала года произошло 901 ДТП, в которых погибло 155 человек и было ранено 1214 человек. При этом на дорогах 47-го региона не самый высокий показатель по количеству автотранспорта — 510 тыс. машин.
В свою очередь, автомобилисты, которым хорошо знакомы дороги Ленинградской области, скептически относятся к такому рейтингу. И у этого есть свои основания, так как у региона есть свои особенности, которые при анализе не учитывались."

Как любой рейтинг, он, конечно, не совершенен. Но тем не менее..
там очень сильно портит статистику М-10… не спроста её называют "голубой"… вы бы её слышали!… в смысле радиообщение между водителями… ((((
Но там вроде чего-то стоят..
НН - нет. ))
27.12.2013 в 11:05
ЁШ x0 Ответить
Дорог НЕТ … есть направления…НО… на джипах ездить можно …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Внимание! Поддельная красная икра. 4 Я нижегородец Вчера в 16:51
увекс
Гироскутер 1 VoronenkoMaxim 16.07.2018 в 16:56
Екатерина Кузьменко
Опять НЛО в Нижнем Новгороде?! 34 jasper-foter 15.07.2018 в 19:04
увекс
Доллар снова целится на 80 рублей 2 hkdkest 11.07.2018 в 11:57
увекс
«50 минут дополнительного времени». Нижегородцы встали в пробки из-за ремонта Мызинского моста 2 Uliana1 10.07.2018 в 20:01
Васи