Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.
TheatreHD: Саломея / Эту историю рассказывали множество раз, однако так – никогда. Страна в пустыне в оккупации. Радикал из ниоткуда, который объявил голодовку. Девушка, чей мистический танец изменит весь мир. В новой постановке, которая подготовлена театральной звездой международного масштаба Яэль Фарбер, знаменитый библейский сюжет переворачивается с ног на голову, превращая Саломею в ключевую фигуру полномасштабной революции


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рейтинг безопасности дорог

26.12.2013 в 18:18
Klukva x10 Ответить
Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» составил рейтинг 2013 года. Его результаты показали, что самыми безопасными дорогами может похвастаться Новосибирская область. Хуже всего дела обстоят в Ленинградской области.

Нижегородская область - на шестом месте от конца.

http://zadorogi.ru/projects/data/ic_projects/15/
Интересно, что в самОм Питере дороги на 5ом месте сверху, а в области на последнем. Жаль нет НН в списке.
"Ленинградская область стала антигероем рейтинга. Регион занял 45-е место, чему способствовали несколько показателей. В первую очередь на сегодняшний день дороги Ленобласти серьезно перегружены. Годовая интенсивность трафика превышает допустимую в 3,5 раза. Остается высокий уровень дорожных происшествий. Всего с начала года произошло 901 ДТП, в которых погибло 155 человек и было ранено 1214 человек. При этом на дорогах 47-го региона не самый высокий показатель по количеству автотранспорта — 510 тыс. машин.
В свою очередь, автомобилисты, которым хорошо знакомы дороги Ленинградской области, скептически относятся к такому рейтингу. И у этого есть свои основания, так как у региона есть свои особенности, которые при анализе не учитывались."

Как любой рейтинг, он, конечно, не совершенен. Но тем не менее..
там очень сильно портит статистику М-10… не спроста её называют "голубой"… вы бы её слышали!… в смысле радиообщение между водителями… ((((
Но там вроде чего-то стоят..
НН - нет. ))
27.12.2013 в 11:05
ЁШ x3 Ответить
Дорог НЕТ … есть направления…НО… на джипах ездить можно …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вопрос к ТНС энерго 0 Alef Сегодня в 19:29
Alef
Уличное освещение проинспектировал представитель администрации Сергей Миронов 1 Uliana1 Сегодня в 14:38
Катя Кот
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 1 Uliana1 Вчера в 16:55
olegvazarin
Смерть Укропа 0 Lulibraska Вчера в 12:23
Lulibraska
Нижний Новгород в рейтинге лучших мест РФ для проживания 3 Uliana1 23.07.2017 в 16:38
chuchelo