Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рейтинг безопасности дорог

26.12.2013 в 18:18
Klukva x10 Ответить
Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» составил рейтинг 2013 года. Его результаты показали, что самыми безопасными дорогами может похвастаться Новосибирская область. Хуже всего дела обстоят в Ленинградской области.

Нижегородская область - на шестом месте от конца.

http://zadorogi.ru/projects/data/ic_projects/15/
Интересно, что в самОм Питере дороги на 5ом месте сверху, а в области на последнем. Жаль нет НН в списке.
"Ленинградская область стала антигероем рейтинга. Регион занял 45-е место, чему способствовали несколько показателей. В первую очередь на сегодняшний день дороги Ленобласти серьезно перегружены. Годовая интенсивность трафика превышает допустимую в 3,5 раза. Остается высокий уровень дорожных происшествий. Всего с начала года произошло 901 ДТП, в которых погибло 155 человек и было ранено 1214 человек. При этом на дорогах 47-го региона не самый высокий показатель по количеству автотранспорта — 510 тыс. машин.
В свою очередь, автомобилисты, которым хорошо знакомы дороги Ленинградской области, скептически относятся к такому рейтингу. И у этого есть свои основания, так как у региона есть свои особенности, которые при анализе не учитывались."

Как любой рейтинг, он, конечно, не совершенен. Но тем не менее..
там очень сильно портит статистику М-10… не спроста её называют "голубой"… вы бы её слышали!… в смысле радиообщение между водителями… ((((
Но там вроде чего-то стоят..
НН - нет. ))
27.12.2013 в 11:05
ЁШ x4 Ответить
Дорог НЕТ … есть направления…НО… на джипах ездить можно …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn