Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородский интернет в несвободной зоне

10.02.2017 в 01:30
Uliana1 x7 Ответить
Ситуацию с российским интернетом оценили как сложную.

Подробнее
11.02.2017 в 18:55
shepherd x6 @ Uliana1 Ответить
В России в принципе не возможна свобода слова, мне ни в суде бывшем осенью , ни на этом сайте не давали тролли даже и пикнуть о нарушении прав человека. А судья не только мне рот затыкала на каждом слове и угрожала за правду, она даже охранника на меня вызвала, за то, что я пытался что-то в свою защиту сказать. Это страна рабов и господ, хоронящая вместе с правдой и надежду…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
о калашникове. 23 Васи Сегодня в 20:39
Ночник
ЁшикуВаси 17 Кума Сегодня в 20:09
Ёшик
Помогите выбрать автомобиль 5 granitic Сегодня в 18:53
Grinii
ГыВаси 14 Кума Сегодня в 14:12
Кума
что будет? 0 Васи Вчера в 12:08
Васи