Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почта стала более доступной для инвалидов

14.08.2016 в 22:33
Uliana1 x7 Ответить
Программа «Доступная среда» с успехом реализуется в отделения Почты России в Нижнем Новгороде. О чем си сообщает пресс-центр службы

Подробнее
Корректор решил пораньше уйти домой?

1. Программа «Доступная среда» с успехом реализуется в отделения Почты России в Нижнем Новгороде.

2. О чем си сообщает пресс-центр службы.

И это первые два предложения новости, фактически лид
Не стоит обращать внимание на досадные мелочи. Главное - зри в корень. Почта России - позор страны. В последние годы она значительно ухудшила показатели. а уж о современном сервисе я вообще молчу. В 19 веке письмецо из Москвы в Питер добиралось за сутки. Местные письма, если их в ящик утром опустили, то к обеду они уже в руках получателя. А сегодня? ПИСЕМ СТАЛО В РАЗЫ МЕНЬШЕ. Пишут сегодня только чиновники, отвечают на жалобы лохов. У нас городские письма " в пути" два - три дня. ИНВАЛИДЫ (с больным опорно-двигательным аппаратом) НА ПОЧТУ НЕ ХОДЯТ.
поезд из одной столицы в другую шел четверо суток, а письмо за сутки? это невозможно
На лошадях почту возили. Надо знать.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Полностью согласен с Макаревичем о полицейско-судейском беспределе в Нижнем Новгороде. 1 shepherd Сегодня в 14:53
Есенин2
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс