Главный городской форум
Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку

такто,каждый конкретный инцидент– личное дело его участников.. мне же больше интересен вопрос в общедворовом масштабе.  
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..
… общественный резонанс в соцсети. Некоторые отмечали, что также поступают, если их место занято. Все в доме оставляют машины на определенном месте
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..

Я думаю, бешеная "Калина" не  может что-нить страшное отчебучить на дороге, у нее болты отвалятся по мере развития скорости. Привет от отчественного автопрома.     
→ Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку

| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Реальный срок жизни ИБП? | 2 | lebed_art | 29.10.2025 в 12:17 wylsacomchik | 
| Экстрасенс в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 14:59 glozovatamara | 
| Реальный срок жизни ИБП? | 0 | lebed_art | 24.10.2025 в 19:49 lebed_art | 
| БустВин | 0 | ЗлойТроль | 23.10.2025 в 17:54 ЗлойТроль | 
| Шпунт Ларсена | 0 | wylsacomchik | 11.10.2025 в 11:11 wylsacomchik | 

сайт Друзей
сайт Друзей