Главный городской форум
Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку

такто,каждый конкретный инцидент– личное дело его участников.. мне же больше интересен вопрос в общедворовом масштабе.
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..
… общественный резонанс в соцсети. Некоторые отмечали, что также поступают, если их место занято. Все в доме оставляют машины на определенном месте
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..

Я думаю, бешеная "Калина" не может что-нить страшное отчебучить на дороге, у нее болты отвалятся по мере развития скорости. Привет от отчественного автопрома.
→ Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Азартные игры Slots City 21+ если интересно информация внутри | 1 | ninex | Вчера в 08:11 ninex |
Обменник WhiteBird если интересно | 1 | ninex | 03.09.2025 в 14:09 ninex |
Селектор | 0 | Милана Витальевая | 31.08.2025 в 07:59 Милана Витальевая |
Как зарегистрировать аккаунт Revolut? | 1 | ninex | 28.08.2025 в 15:20 ninex |
Стейк | 0 | Милана Витальевая | 28.08.2025 в 08:05 Милана Витальевая |