Главный городской форум
Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку

такто,каждый конкретный инцидент– личное дело его участников.. мне же больше интересен вопрос в общедворовом масштабе.
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..
… общественный резонанс в соцсети. Некоторые отмечали, что также поступают, если их место занято. Все в доме оставляют машины на определенном месте
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..

Я думаю, бешеная "Калина" не может что-нить страшное отчебучить на дороге, у нее болты отвалятся по мере развития скорости. Привет от отчественного автопрома.
→ Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
SEO | 2 | Teplogem | 17.05.2025 в 13:04 Самурай |
Лакталис Вакансии | 3 | Leir | 07.05.2025 в 18:34 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 11 | pewiw6 | 29.04.2025 в 17:47 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 3 | деншик | 24.04.2025 в 10:12 Самурай |
Букет до 1000 | 1 | Милана Витальевая | 24.04.2025 в 09:46 Самурай |