Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Закрытие бумкомбината «Волга» спровоцирует массовые сокращения

29.01.2016 в 20:51
Uliana1 x7 Ответить
У бумажного комбината есть задолженность перед некоторыми компаниями.

Подробнее
29.01.2016 в 21:50
shepherd x4 @ Uliana1 Ответить
Стрелять этих экономистов долбаных надо, начиная с верхнего гуру…
Как распознать обман?

Сказано в писании " не убий". ЛжемисИи же призывают к массовым убийствам.
Убиваете это вы , а мы освобождаем, чтобы не убивали. Христос сказал, не Мир я пришел принести но мечь, хирург берет в руки скальпель удаляя злокачественную опухоль. Кто не с нами , тот против нас А вот ты тролль-скотина, кроме как ополизству ничему научить не можешь и думаешь только о том, как еще подлизать козлам вроде тебя, Родину продавшим, которых давно расстреливать пора, урод, враг Господа…
30.01.2016 в 09:17
Alef x0 @ Uliana1 Ответить
всё правильно… газет стали покупать и читать меньше, а "волга" делает только газетную бумагу… надо переходить на производство качественной мелованной бумаги разной плотности
скандальный комбинат однако. помнится боря его какому то прохиндею за бесценок слил и вот опять.
после слива комбинат долго е время процветал… но появились планшеты и е-б уки, книг и газет стали печатать меньше…
01.02.2016 в 09:00
ЁШ x0 @ Uliana1 Ответить
Это очень грустно … и как-же ИМПОРТОзамещение…???…
01.02.2016 в 09:03
импортозамещение @ ЁШ Ответить
- это замена импорта из стран, с которыми мы разосрались, на импорт из стран, которые нас еще не знают.
А вы чего хотели?
Так могет свою бумагу закупать …???… Канешна приятней ароматизированной жп подтирать …НО…ради патриотизма можно и отказаться от импорта в сторону нашей наждачной …

Нуу вот …помнится был приказ-указ, что переведут всех главнюков на отеческие машины … нуу и продажи возрастут …опять-же ремонтных баз надо на каждой улице и в деревеньке штуки по две минимум … да как-то не сложилось …а жаль…жаль…


Закрытие бумкомбината «Волга» спровоцирует массовые сокращения

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Металлочерепица 1 Maruu Вчера в 17:38
увекс
Строительство 1 AlexFord 17.06.2018 в 10:51
увекс
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс