Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородцы против расширения дороги на Волжской набережной

24.01.2016 в 18:38
Uliana1 x7 Ответить
Расширение дороги приведет к исчезновению набережной.

Подробнее
26.01.2016 в 13:31
hkdkest x3 @ Uliana1 Ответить
набережную жалко …
Граждане опасаются, что выходя из дома, буду сразу натыкаться на дорогу.
Напомните, адреса жилых домов, по ул. Нижневолжская набережная?
Зы: Владимир Семашко пишет тут под ником кноперн?
а там не за нижневолжскую набережную речь… хоть с нее фото и вставили…
Ах да…Стрелка-Маркса. Но всёрна журнализды - мудаки.
это не журналистика
Посмотрел по карте.
Мож я чего не понимаю, но 200 метров там от стрелки до Маркса… И набережной не наблюдается. Одна промзона и зона строительства стадиона
главное - бучу развести)
Не первый раз рассказыаю:

На месте стеклобетонного монстра ТОЦ (хотя это так…по сравнению с монстрами "Столицы Нижний") "Лобачевский Плаза, когда-то (все помнят надеюсь) стояли ряды торгашей под названием вещевой рынок "Черный пруд". Когда началось строительство его естессна снесли к х…эээ….совсем. В процессе действа с неделю, на месте бывших рядов, стояли непричесанные тётки и хипсетровского вида недомальчики, с рукописными плакатиками типа: "Прочь руки от народного рынка", народ негодуэ и так далее… Они даже 15 лет тому назад смотрелись жалко…
Чего уж говорить про нынешнее время. Заматеревших чиновниках от строительства и архитекуры, закаленных, с красными рожами обветренными ураганами вертикалей власти… ну и так далее…
Владимиросемашскоподобные могут сколь угодно рвать жопу и остальные органы….
Они даже уже жалко не выглядят. Они никак не выглядят.
Назойливых комаров сначала прихлопывают. А потом…потом не замечают))
06.02.2016 в 21:50
LoneWolfRU x0 @ Uliana1 Ответить
Они хотят пустить дорогу по берегу Волги вдоль 7-го неба и дальше до конца Мещерской набережной и вывести её на пересечение Пролетарской и Карла Маркса, где троллейбусное кольцо сейчас. ИМХО смысла в этой дороге никакого, была одна пробка до светофора, будет две пробки, сливающиеся в одну на этом светофоре. Голосовал против, мне около дома вторая 4-полосная дорога нафиг не нужна. Долбанулись они там совсем чтоль в админисрации?
А набережная там шикарная, вся мещерка туда гулять ходит, на великах кататься, спортом заниматься, с детьми, отдыхать.


Нижегородцы против расширения дороги на Волжской набережной

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Вчера в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 5 dfkz 03.12.2016 в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef 03.12.2016 в 12:16
Alef
Замена домофонов - как часто? 4 memo 02.12.2016 в 10:52
Vikusik
Покупатели Вашего товара 0 Antonvinslype 01.12.2016 в 10:30
Antonvinslype