Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Кухня. Последняя битва.

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Босс-молокосос / Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ценности населения

05.12.2014 в 12:57
Гость Ответить
Ценности населения.
Помните, что было 20 лет назад? Какие ценности были у населения? Какое отношение было к власти и какие идеологии были у людей? Много кто может вспомнить.
"Разбуди нас и спроси кто такой Ленин, и мы ответим! Сейчас я спросила у своего сына- Кто такой Ленин? А он мне-ди-Джей."- мне это сказала женщина 40 лет. Она помнит что было раньше. Для людей ее возраста и старше не понятно то, что люди не знают Ленина. Правильно ли это?
В современном обществе немного другие ценности. Если подумать для любого подростка на первом месте будут стоять друзья, потом родственники, потом наверное отдых и где-то на последних местах будет учеба и правительство. А если вспомнить какие ценности были у детей 20 века: родственники, учеба, государство! Почему сейчас дети не ценят свое правительство и государство? Я отвечу почему. Наш президент-человек, который купил всех и вся! Его боятся но ненавидят. Не выбирают другого президента да просто потому что страшно, что может прийти человек хуже чем сейчас. Людям просто стало немного наплевать. Образование это наверное самое страшное. Недавно спросила у ребенка лет 5 сколько будет 2+2? Долго не думая он достал телефон и начал считать. Чему учат сейчас в школах и университетах? Я сама студентка и я знаю что я говорю. У нас в университете я ничего нового не узнала. Больше я узнаю из книг. И дальше становится все хуже. Все происходит потому что зарплаты у наших педагогов настолько низкие что при сегодняшних ценах они не могут себе ничего позволить. И соответственно представляете какие специалисты получатся из нас? Честно мне страшно.
Наверное вы скажете что все хорошо. Жизнь наладится. А вам не кажется, что хватит смотреть на мир через розовые очки?! Люди не протестуют потому что страшно. Мы видим пример восстания на Украине. Сколько погибших? Сколько разрушений? И они ничего не добились. Кажется что и у нас будет так же. А знаете что я вам скажу! Россию считали самой сильной нацией! Раньше. Сейчас же слишком трусливы все стали. Люди боятся потерять то, что есть у них сейчас. Наверное это не правильно.
Я голос из нынешнего поколения! Я говорю что сейчас в России жить плохо! Можете прислушаться ко мне можете игнорировать но факт остается фактом и это знает каждый!
Детский сад- штаны на лямках.
05.12.2014 в 13:57
Alef x13 Ответить
и почему вы здесь, а не на красной площади с транспорантом?
05.12.2014 в 21:12
ЁШ x4 Ответить
Конкретизируйте вопрос … что обсуждаем…???…
05.12.2014 в 21:24
Хижина x9 Ответить
А где хорошо жить, вы там бывали?)
06.12.2014 в 18:07
Тирион x5 Ответить
Я голос из нынешнего поколения!

Голос то есть, только по чьим нотам он поёт ?
Прежде чем пилить дерево на котором вы растёте, не помешало бы с начала поработать головой, а не гормональной системой..
Ответьте, для поддержания разговора , чьё мнение для Вас неоспоримо :
1 Ваше.
2 Родителей
3 Телевизора
4 Интернета
?
07.12.2014 в 05:16
LuchS x0 Ответить
в России много ресурсов, но организация традиционно хромает. Без смыслов, без концепции развития, в том плане что должно быть описание новых механизмов постиндустриального будущего и его ролей, которые смогут занять все до последнего дворника, не будет роста.

Коллективное бессознательное народов РФ не ставит перед собой концептуальных задач, зато мы можем наблюдать обломовщину.
Недавно спросила у ребенка лет 5 сколько будет 2+2? Долго не думая он достал телефон и начал считать. Чему учат сейчас в школах и университетах? Я сама студентка и я знаю что я говорю.

В пять лет? Ребенок взялся решить эту задачу? Молодец!!!
Но дейстительно не совсем понятно, чему учат Вас в университетах :( Явно не знакам препинания :(
ага… как говорила одна известная личность, в свою будущность (или прошлость?) работающая простым адвокатом по уголовным делам: "главное - не знать все законы наизусть, а знать - какой и как применить для решения проблемы…"
15.12.2014 в 20:19
Klukva x10 Ответить
В России уровень счастья феноменально низок для страны такого экономического уровня. Рядом с нами в рейтинге - разоренный войной Ирак, где каждый день гремят взрывы, и переполненная бандитами Нигерия.
В чем, причины этого - я не знаю. LuchS попытался ответить. ;)
Но самое удивительное,что впервые подобное исследование проводилось во времена СССР - в далеком 1981 г. И тогда уровень счастья наших граждан был на уровне Нигерии.
С чем я вас и поздравляю! ))

Самые счастливые страны на планете — Коста-Рика, Вьетнам и Колумбия. ))
http://www.happyplanetindex.org/data/
всё просто - мы русские!… в силу этого недовольны правительством (практически любым), но довольны своим положением (в тихомолку, иначе чревато)… и с большой долей вероятности набьём личико тому иносрацу, кто начнёт ругать НАШЕ правительство… при любом строе…
) эт точно)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn