Курсы валют $57.56   €68.55

Афиша

мама!

Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Украина уже сегодня осталась без промышленности.

17.04.2014 в 18:55
упырь x0 Ответить
Украина уже сегодня осталась без промышленности.
О чем бы мы ни говорили, время от времени нужно останавливаться и оборачиваться назад. Нужно попытаться оценить, что произошло, и, так сказать, подвести черту на данный момент.
И, в связи с тем, что конфликт на Украине становится все более запутанным, попробуем разобраться, что получилось из всего того, что было.
Итак, захватившие власть, а будем говорить, что это именно так, евромайдановцы, поссорились с Россией, одним из ключевых экономических партнеров, вернули Крым России, потеряв один из ключевых регионов страны, а теперь Юго-Восток страны борется за то, чтобы отделиться. И, наконец, власти Киева добились того, что газ по низким ценам им больше не поставляют. http://www.vz.ru/economy/2014/4/15/682145.html
А дальше по накатанной. От газа на Украине зависит все, например, химическая промышленность, удобрения изготавливают на его основе. Газа нет – нет работы для предприятий. Удар по населению и экономике уже сильнейший.
Дальше еще интереснее, горно-металлургический комплекс Украины тоже работает на газе, оборудование там еще с 50-х годов не менялось. Соответственно, горное дело и металлургия тоже встали. А встанет эта сфера, Украина останется без прибылей от Донбасса. А это еще сильнее ударит по экономике.
Ну, а раз начали гробить все, что ни попадя, можно и добить автопром. Если раньше их машины хоть кто-то покупал, потому что дешевые были, теперь их вообще брать перестанут. Потому что в Киеве снизили пошлины на иномарки. Теперь остается надеяться только на китайцев, которые будут там свои машины собирать. Украинские-то ведра все равно уже никто не купит.
Проще говоря, куда майдановцы не влезут, все рушится. К чему не прикоснутся, все превращается в прах. Это все потому что не хотят они общаться и договариваться. Вели бы себя адекватно, проблем бы не было. Взяли, оставили народ без еды. Безработица и голод. Долго они на своих местах так просидят? Военным, которые их поддерживают, тоже нужно семьи на что-то кормить.
Всегда, когда за работу берутся дилетанты, получается ерунда. Государство не майдан, тут думать надо. Это не с коктейлем молотова против беркута скакать. Нужно продумывать свои действия на годы вперед, планировать ситуацию, пытаться найти компромиссы. Нужно иметь команду их управленцев, юристов, экономистов, хозяйственников. А то все их достижения заканчиваются на том, что денег у запада просят и Россию ругают. А больше еще ничего хорошего для народа они не сделали.

18.04.2014 в 11:51
ЁШ x0 Ответить
У нас в раше до сих пор не восстановлены ТЫСЯЧИ предприятий уничтоженных при развале СССР и продажи родины пиндосам … и ничего … выживаем … А хохлы по любасу ещё расцветут… они хоть еды имеют вдоволь тк сельское хозяйство не похерили и даже к примеру КРЫМСКИЕ виноградники не вырубали как м*дила меченный …
18.04.2014 в 13:25
korshun x0 Ответить
А новая власть подумала, ведя такую странную политику украины, что народ есть будет? Без газа нет промышленности, нет работы, нет денег. Пайков обамовских на всех не хватит.
18.04.2014 в 16:21
Join654 x0 Ответить
Политика Украины крайне недальновидная, что неудивительно когда к власти пришли такие не профессионалы ! Будь у верхушки нормальные политики, они бы держались за Россию..
Можно понять простого украинца, он столько лет работал, и все было хорошо, а тут пришли молодчики и все испортили! Украина сегодня осталась у разбитого корыта, а завтра лопнет промышленность и народ окончательно обнищает!
Даже не хочется комментировать то,во что превратила себя Украина сегодня…это руины от того государства,какое было до майдана…и ничего странного. за что боролись-на то и напоролись…продвигали дебилов к власти-вот вам и соответствующий результат!
18.04.2014 в 18:32
armor x0 @ Костос Ответить
Новости Украины и впрямь не самые лицеприятные…одно радует,что вся эта загубленная Украиной промышленность перейдет в наши руки…ведь в основном,вся она и сосредоточена на Юго-Востоке Украины,который вскоре перейдет в состав РФ)))
18.04.2014 в 17:45
quin13 x0 Ответить
Новости Украины печалят и радуют одновременно. Печалят понятно почему, страна в кризисе, заводы закрыты, работы нет… Но радует, что люди переходят на сторону народа, да и еще бронетехнику с собой берут!
18.04.2014 в 17:48
han3452 x0 Ответить
Прошляпили хохлы газ, так же прошляпят и заводы, так же прошляпят и страну а все потому что политика Украины в руках у тупоголовых америкосовских жополизов! Другого и ожидать нельзя было…
18.04.2014 в 17:51
Ерема-1 x0 Ответить
Беспорядки Украина по прежнему урегулировать не может, а тем временем Газпром вспоминает договор 2009 года где говорится о его полном праве перейти на авансовую систему оплаты. А если Украина не внесет аванс, то мы имеем право вообще прекратить поставки газа! А теперь представьте, как по этому поводу вздрогнул ЕС, ведь переход на подобную систему ставит под угрозу поставки газа и в ЕС………..
18.04.2014 в 18:32
Mari55 x0 Ответить
А всё это время продолжаются беспорядки. Украина уже не способна себя содержать. Рушится вся система. А киевской хунте всё равно. По-моему они совсем не думают о том, что будет в стране.


Украина уже сегодня осталась без промышленности.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
рекорд. 0 Васи Сегодня в 08:40
Васи
Тем, кто чихвостит иваси 16 Кума Сегодня в 00:30
Кума
Зосим Праведный - наш друг 54 Первая Ласточка Вчера в 22:18
Васи
больше нечем. 0 Васи Вчера в 19:01
Васи
о калашникове. 52 Васи Вчера в 15:57
SonderKommando