Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дэвид Духовны украинец

Я не знала точно, но догадывалась что наверно у этого американского актера русское происхождение. Фамилия во всяком случае со славянскими корнями.
Сейчас стало точно известно. Родители его отца (отец 1927 г.р.) - эмигранты из Одессы.



"Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец. Никогда не поздно измениться" (с)
К чему я это пишу. Мне кажется, что украинцы будут теперь отказываться от связей с Россией и политически (вхождением в союзы с другими странами и выходом из СНГ), и экономически (бойкотируя российские товары и сводя на минимум импорт), и физически (укрепление границ и визы), и ментально, примерно как Духовны.
При этом Россию они ассоциируют прежде всего с Кремлем. Я не думаю, что это дистанцирование от России - навсегда, но возможность сближения - зависит от нас. Нам нужно меняться.
А как, интересно, надо измениться, узнав, что ты не русский, а украинец? Перестать три раза в день пить водку и слушать игру своего ручного медведя на балалайке?
Вообще-то он еврей. Но раз сейчас модно невесть кому записываться в украинцы - уж такие украинцы ))

http://esquire.ru/wil/david-duchovny

Люди с русыми волосами, серыми глазами и румяными лицами назывались славянами. Все же остальные назывались славянофилами и неославянами.
Славяне любили быть высокого роста и энергично тянулись головами к небу. С малорослых они отбирали подписку, в которой малорослый обязывался в известный срок вырасти и достигнуть известной нормы.
Когда же по истечении срока давшие подписку не вырастали, их ссылали на берега Днепра, где малорослые вскоре и основали свое собственное государство под названием Малороссия.
В отместку за ссылку малороссы и придумали пословицы: «Высокий до неба, да дурний як треба» и «Велика Федора, да дура». (с)
Вы прекрасны, Ласточка! разберем ваши предложения:

Мне кажется, что украинцы будут теперь отказываться от связей с Россией и политически (вхождением в союзы с другими странами и выходом из СНГ)


Про вхождение в ЕС сам Баррозу сказал, что Украине не может стать членом ЕС. Про НАТО Расмунсен заявил, что у Украины никаких шансов на вступление.

и экономически (бойкотируя российские товары и сводя на минимум импорт)


Это особенно сильно, учитывая то, что единственный большой рынок сбыта для Украины - Россия. Евросоюз не пускает украинские товары к себе.

и физически (укрепление границ и визы)


В самом деле, давно пора ввести визы с Россией, чтобы все те несколько миллионов гастарбайтеров из Украины, трудящихся в России сказали огромное спасибо светочу мудрости, который это придумал.
Вместо того. чтобы в очередной раз троллить Первую Ласточку. лучше разучивай песню. Стихи прекрасной украинской девушки-патриота Насти Дмитрук "Никогда мы не будем братьями" уже стали песней. Вот запись в исполнении литовских музыкантов:
жалко их, мелкие они, как страна их(
а поют на русском и довольно чистом…Великом русском)
Юг Украины наши братья
Юг Украины наши братья

Да какая разница , иной брат хуже чем Садат ..
Вот "–- Как службу поставили !!!!!!!" 111, этто ДА !1
средь западенцев тоже есть нормальные,только их мало. во мне и южная и западенская кровь. все воевали за советскую власть. родным языком считали тильки москальску мову.а вот родителей их придатели растреляли и прабабку мою повесели.
Я и не спорю. Кто ж его разберёт , что у людей в головах творится когда в желудке пусто или шило в заднице ???
Я наверное повторяюсь, но Украина сейчас мне Маньку Облигацию напоминает : вроде бы и своя и не сука конченная, но на завод идти не созрела..А за мечту о "красивой жизни" статья не предусмотрена ..
Вот и сидим , и ждём у моря погоды да куда ветер подует – в коптильню или на стройку ..
А дивчина конечно симпатичная, тут не отнять ..
чего народ выберет,то и увидим
Продолжаем ждать !1
Никогда я не буду братом :(((
Печалька…
Печалька…

Гыыыы!!!1111111
06.04.2014 в 22:11
PENKA x5 @ knopern Ответить
09.04.2014 в 17:19
knopern x10 @ PENKA Ответить
Идиотов в России всегда было много. Этим меня не удивишь. А вот Первые Ласточки в стране товар штучный. Поэтому нужно на них ориентироваться всем прочим….
09.04.2014 в 17:45
PENKA x5 @ knopern Ответить
Идиотов везде навалом!
пс. Вижу Вам понравилось. Я рада.
Идиотов в России всегда было много. Этим меня не удивишь. А вот Первые Ласточки в стране товар штучный.


Да, мало у нас Новодворских.
Тебе до уважаемой Валерии Ильиничны, как до Луны! А может и дале!
Это да. Валерия Ильинична имеет звание не ниже генерал-майора КГБ. Вот уж кто - оружие массового поражения. дивизия агентов НКВД не могла бы вызвать в народе такое отвращение к демократии американского толка, как вызывает она одна.
Видишь всем звания дают. Кадыров, малограмотный, и то генерал-майор милиции. Недавно Путин и моему коту присвоил

майора госбезопасности.
Никакой российской пропаганды не надо, достаточно всего лишь почитать, что говорят лидеры Украины:

Тимошенка на линии

«Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость».


Есть мнение, что она недавно перечитала "12 стульев".
Что-то knopern не спешит съезжаться с Тимошенкой, видимо прослышал об отмене у них социальных льгот.
Никогда мы не будем братьями.
Носим лифчики мы под платьями.
Женский род (по-латыни feminum)
И «Россия», и «Украина».
Не могу я назвать тебя братом,
Коль с рождения мы – девчата.
Ты мне братом не можешь считаться,
Потому как отсутствуют яйца.
(У меня, между прочим, тоже –
Значит, братом мне быть негоже).
Вот распустим майданное воинство,
Сменим пол, отрастим достоинство.
И приду с вот таким аппаратом:
«Принимай трансвестита-брата!»
Прапорщик!
Если автор тут не Вы , то спасибо за цитату!
Ну а если Вы тут автор, я в атуе – так прекрасно !111
Огнимёччик что ли ?

Нету ничего прекрасней
Чем община без податей! :)
Спать идите ! Вы как Thúja
Зеленеете тут, и чо ?
Я кноперну ссылочку кинула, там много таких стишков. Надеюсь ему понравилось.)
08.04.2014 в 10:58
МиК x0 @ knopern Ответить
Насти Дмитрук честь и хвала. В отличии от Пусирайток она нашла хорошее в своем окружении и слагает об этом оду. Это наши клуши квакают про одно болото.
Хотя оно конеШно, всегда было не очень хорошо - плохо отзываться о соседях. Особенно если ты им должен. Но такая подменная доля отреченности от обязательств наступает после гениального решения о собственной избранности и невдолбенной исключительности, смачно покрытых тщеславием.
Гордыня отнюдь не смертный грех, но вещь достаточно греховная.
С каких это пор гордыня перестала быть смертным грехом?
Не будем перерывать теологию, докапываясь до истин. Все мы греховны и смертны.
Бешеный прапор написал(а)

В самом деле, давно пора ввести визы с Россией, чтобы все те несколько миллионов гастарбайтеров из Украины…

вы ничего не путаете? допустим, не путаете. тогда - место украинских гастарбайтеров займут среднеазиатские. но мне кажется что вы путаете. где вы видели миллионы гастарбайтеров из Украины?
вы ничего не путаете?

Да ужжж БП не амёба старый гнобист путанник знатный !!!111
В Вашем полку то одна загогулина всё прямолинейно и "попендикулярно" !!!111
где вы видели миллионы гастарбайтеров из Украины?


Больше всего в России граждан Узбекистана – около 2,3 млн. На втором месте – граждане Украины (1,4 млн), затем – Таджикистана (1,1 млн), Азербайджана (620 тысяч) и Киргизии (540 тысяч). Китайцев в России чуть более 200 тысяч, немцев – более 300 тысяч, американцев – около 200 тысяч, британцев – чуть более 150 тысяч. Полные данные по странам бывшего СССР (исключая прибалтийские государства), по странам, граждан которых в России более 100 тысяч и по группам других стран приводятся в таблице «Число иностранцев», а еще подробнее – на сайте ФМС. Кстати, теперь эти данные ФМС будет публиковать ежемесячно.

http://slon.ru/russia/skolko_gastarbayterov_v_rossii-870263.xhtml
где вы видели миллионы гастарбайтеров из Украины?

я видел. в сочи. у нас почему то больше джамшутов, а вот скажем в барнауле или хабаровске вы не тех, не других не увидите, там все рынки труда китайцы заполонили.
06.04.2014 в 14:40
quest x8 Ответить
А меж тем она может похвастаться тем, что ее прабабушка по материнской линии была коренной одесситкой, проживавшей в царской России


)
06.04.2014 в 14:43
Василь x6 @ quest Ответить
)))))))))))))
как никрути она нам родня
Здаров,Зоскин
как никрути она нам родня

Вот чего бы мне меньше всего хотелось,в этой жизни,так это крутить Вупи Голдберг
)
08.04.2014 в 05:48
Ночник x9 @ quest Ответить
Да закручивай вкручивать !
По кой болт ,тодда, ты её раскручиваешь ??
корманьольцы от которых берёт начало хомосапиенс- тоже были не блондинами,а ближе к черножопым.
06.04.2014 в 17:11
Максуд x8 Ответить
Еврей, точно.
Каждый Давид Амраамович - русский, пока израильское гражданство не требуется…
Вики:
Дэвид Уильям Духовны родился 7 августа 1960 года в Нью-Йорке, США. Отец, Амрам Дуковны (1927—2003), уроженец Бруклина из семьи еврейских иммигрантов с Украины , сам Духовны американец. После событий в Крыму Духовны написал в Твиттере: "Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец".
Действительно, какой из него украинец без знаний основ языка и культуры. Он себя также может назвать шотландцем (по матери), хотя на деле он американец.
06.04.2014 в 21:34
Хижина x8 Ответить
Американец он, а что может написать американец? Только то, что поддерживает политику Америки) в отличие от многих русских, которые, чтобы не случилось, всегда в оппозиции)
Хижина написал(а)
Американец он, а что может написать американец? Только то, что поддерживает политику Америки)

он американец. но написал-то он - другое! прочитайте еще раз. Предполагаю, от того что он написал "думал что русский, но только сейчас понял что украинец" - проблем в отношениях с другими американцами у него не возникло, валить на Украину никто не предложил.
отличие от многих русских, которые, чтобы не случилось, всегда в оппозиции)

Я немного по другому отличаю – если идёт на окопы и копает значит русский, чоб он там не бухтел. А который ускользает , тот не русский, как бы он не пел ..
07.04.2014 в 08:31
giman x0 @ Хижина Ответить
Из интернета:

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:
- Папа, что случилось?
- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.
- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?
- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!
- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! - в тревоге воскликнула дочь.
- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.
- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!
На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».
- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?
- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.
- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!
- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!
- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?
- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.
- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!
- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»! ©
08.04.2014 в 11:05
МиК x0 Ответить
Верно на ночь "Кобзарь" почитывает.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Российский писатель построит «литературную деревню» 4 Uliana1 Сегодня в 17:13
Ночник
Хорошая клизма мадам Скворцовой 5 knopern Сегодня в 14:51
Кума
Изготавливать Ил-114 на заводе "Сокол" собираются не позднее 2020 года 2 Uliana1 Вчера в 15:00
ЁШ
На севере региона люди месяц живут без света 2 Uliana1 Вчера в 14:58
ЁШ
альтернативная Неделя моды - глобальное мероприятие, прошло в Н.Новгороде 2 декабря 0 noble 08.12.2016 в 19:44
noble