Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Майдан может окончательно расколоть Украину.

11.03.2014 в 16:45
упырь x0 Ответить
Майдан может окончательно расколоть Украину.
Украина находится в самом страшном состоянии для государства. Власти, как таковой, нет. Тех, кто сидит в кабинетах Киева сейчас нельзя назвать властью, майдан они организовать смогли, а вот управлять государством вряд ли смогут. Бандиты и фашисты не могут быть легитимны. И не только с точки зрения морали, а с точки зрения закона. Они совершили переворот, а значит, реальной власти иметь не могут.
Когда складывается подобное положение вещей, всегда приходят третьи лица, чтобы решить, как поступать дальше. В нашем случае, в качестве третьих лиц выступают Россия, США и ЕС. Позиции сторон в полной мере отражают геополитику государств. То есть, США и ЕС занимают крайне агрессивную позицию, единственно с целью реализации своих интересов, и продолжают давать деньги майдану и бандитам, чтобы не допустить затихания конфликта. Россия же стремится всеми силами предотвратить развал Украины и ограничить подобное обращение с нашими соседями. К тому же, очередная база НАТО никому не нужна.
В свете грядущего референдума о присоединении Крыма к России, создается три основных сценария развития событий. http://vz.ru/politics/2014/3/6/675940.html

Первый сценарий таков: Запад продолжает финансирование майдановцев и майдановского правительства, те, в свою очередь, осененные знамением США и ЕС, перекраивают конституцию и законы под себя, рвется в НАТО и ЕС, и 16 марта, Крым отделяется от Украины и присоединяется к России. Запад получил Украину, Крым отошел России, Украина раздроблена на части.
Второй сценарий еще менее радужный. Запад поддерживает майдан, все развивается в том же ключе, но вот после присоединения Крыма еще ряд областей собирается сделать то же самое. И здесь опасность уже значительно более серьезна. В данном случае возникает прямая угроза гражданской войны между западной и восточной Украиной. А это очень и очень страшно.
Третий вариант самый адекватный. Запад понимает, что власть на майдане нелегитимна, причем, признает это в кратчайшие сроки, до 16 марта, до референдума, и прекращает бороться с Россией. После этого, они требуют выполнения условий соглашения от 21 февраля, и, майдан плавно затухает, лишившись поддержки и помощи. Договаривается с Россией, с регионами и налаживают новую жизнь, адекватно и законно решая внутренние проблемы.
Третий вариант предпочтителен не только для России, Украине и самой важно не ругаться с сильными соседями и сохранить свою целостность. Позиция России в этом конфликте жесткая, но закономерная. Никто не хочет разводить под боком гнездо для террористов и проамериканских структур. Если Запад продолжит вести такую политику, раскола Украины будет не избежать.
Мы ценим Украину не только как партнера. Это большая, самобытная страна, с древней культурой и историей. И не стоит разрывать ее на части и превращать ее в новый рынок сбыта для европейских товаров и источник дешевых рабочих рук для строительства новых объектов в Европе.
Россия не может бросить своих граждан на произвол судьбы, и позиции наши однозначны. Мы сделаем все, чтобы не допустить раскола Украины, но и себя в обиду не дадим при этом, как бы США не пытались нас ослабить. А западу стоило бы поменьше баловаться политическими технологиями, а то, как бы эти майдановцы на Европу бы не пошли потом.
Подводя итог, можно сказать: США и ЕС стоило бы проявлять поменьше агрессии и быть более внимательными к происходящему и, в частности, к своим действиям, поскольку до судьбы Украины им явно дела нет. А России пожелать удачи, поскольку она всеми силами пытается предотвратить превращение Украины в базу НАТО и удержать ее от раскола.
11.03.2014 в 18:15
knopern x8 Ответить
Для дежурных едроботов, обслуживающих Владимирскую, Кировскую и Нижегородскую области у нас открыт гостеприимный сайт-форум
http://www.giport.ru
Их там постоянно сидит в разделе "Общество и политика" -25-30 штук. Модератор по кличке "Мастер" сказал мне, что очень любит Путина, поэтому и приветствует любую галиматью. где оный персонаж восхваляется…
12.03.2014 в 07:44
giman x0 @ knopern Ответить
Для дежурных либеройдов и любителей фашистов гостеприимный сайт nn.ru?
Изображение с http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1891042_535159373266828_1817377919_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1891042_535159373266828_1817377919_n.jpg

Кстати - он даже включен майдаунами в "Небесную сотню". То есть, сами убили человека, твари, да ещё и пиарятся на его смерти.
11.03.2014 в 18:24
Биоген x5 Ответить
Сценарии Ваши читать не стал –- всё равно будет как Бог на душу положит. А вот за некоторые трели есть как не промолчать.
И не стоит разрывать ее на части и превращать ее в новый рынок сбыта для европейских товаров и источник дешевых рабочих рук для строительства новых объектов в Европе.

Забыли только упомянуть , для кого не стОит. Раз кто то кормит майдан , значит не всё так однозначно в Вашей экономической оценке.
Россия не может бросить своих граждан на произвол судьбы, и позиции наши однозначны.

Жители и граждане Украины совсем не свои граждане России. Поэтому имею спросить: на "ваших позициях" какие флаги развеваются ??
13.03.2014 в 19:45
Pandor x0 Ответить
Пусть Запад не нагнетает ситуацию. Крым имеет право на проведение референдума, чтобы определить свое будущее. Люди не хотят просто над собой фашистскую власть видеть.
Люди не хотят просто над собой фашистскую власть видеть.

Иногда одного желания мало, нужно ещё и умение ..(((((

http://www.anticompromat.org/history/pinochet.html
Должен пояснить –- антиПутинскиероссийские акценты я то автоматически не вижу, но сам факт Чили 1973 и анализ событий кажется мне близким к объективности .
17.03.2014 в 12:19
marlin x0 Ответить
Беспорядки в Киеве дали всем преступным элементам полную свободу действий, на самом деле. Ведь теперь любой самый неприглядный и откровенно преступный поступок можно прикрыть тем, что ты, мол, за свободу борешься.
17.03.2014 в 18:07
klara x0 Ответить
Теперь те кто кто кричал о том, что Евромайдан несет стране свободу и независимость, могут наслаждаться результатом. Когда то независимая страна, находится во власти анархии, которая разрушает ее все сильнее и сильнее.


Майдан может окончательно расколоть Украину.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
переезд 10 Гость Сегодня в 15:39
Alex1111
30 современных автобусов так и не показались на дорогах Нижнего Новгорода 1 Uliana1 Сегодня в 13:03
Lord of the Bitches
Конец ремонта 10 AnnaKram 15.10.2017 в 01:20
Фаина
Сварочный аппарат 3 Антон.1987 14.10.2017 в 14:27
Тигран Кизилов
онлайн-касса 4 uazbuka 14.10.2017 в 13:31
Pigment