Курсы валют $57.56   €68.55

Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жители шмурмом взяли мэрию. Взломали дверь кабинета мэра. Мэр сбежал

27.09.2013 в 19:07
knopern x8 Ответить
Это произошло сегодня, пока не в Горьком, а в славном украинском городе Полтаве. Там тоже повысили тарифы, не так, конецно. как в липовой столице Приволжья, но увеличили малость. Народу это не понравилось. Они перекрыли улицу, смяли милицейские цепи и захватили логово градоначальника. Но он обкакался и смылся…
http://vlasti.net/news/175248
27.09.2013 в 19:27
GreyWolf x0 Ответить
Молодцы славяне!
Они что ближе к Европе, более свободны и независимы?
Почему мы терпим?
27.09.2013 в 19:36
knopern x8 @ GreyWolf Ответить
Как обстоят дела в Потаве можно посмотреть на их городском сайте "Полтавщина". Сайт интересный и очень информативный, в отличие от горьковских: http://www.poltava.pl.ua
28.09.2013 в 14:02
giman x0 @ knopern Ответить
Не стерпел, значит, народ твоих демократов.
И таки шо вы делаете в интернете? нет бы пойти к мэрии.
27.09.2013 в 21:08
�. Вася x8 Ответить
ну, если сбежал, … то какой смысл?
Но потом нашелся. Сейчас его в отставку спровадят….
Но потом нашелся. Сейчас его в отставку спровадят….
Но потом нашелся. Сейчас его в отставку спровадят….
и шо? один светильник разума угас, … другой светильник разума назначен. вот если-б успели … такой прецедент. на перспективы.
30.09.2013 в 08:38
ЁШ x0 Ответить
Так на Украйне свобода и слова и дела …Тимошенку за откаты посадили …Хоть и хороша Юлецка была …да верёвочка кончик поимела …


Жители шмурмом взяли мэрию. Взломали дверь кабинета мэра. Мэр сбежал

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
В некоторых домах в Нижнем Новгороде включили отопление 1 Uliana1 Сегодня в 20:14
Ночник
о калашникове. 54 Васи Сегодня в 20:02
Ночник
рекорд. 0 Васи Сегодня в 08:40
Васи
Тем, кто чихвостит иваси 16 Кума Сегодня в 00:30
Кума
Зосим Праведный - наш друг 54 Первая Ласточка Вчера в 22:18
Васи