Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Выксе избили беременную женщину

Выкса.рф сообщает о том, что 14 сентября мужчина подрался с женщиной, которая находится на 25-ой неделе беременности.

Подробнее
Позже появилось видео от очевидцев.
Снимали вместо того чтобы помочь???
причем видео очень субъективное, т.к. на нем видно только как уже сама женщина пытается ударить этого "мужчину"
как говаривал один мой хороший знакомый:
- когда будешь помирать - последнее что ты увидишь это объектив мобильного телефона… грусть печаль по САБЖу… прибить козла и руки-ноги переломать чтоб не повадно было…. интересно где видео с камер наблюдения магазина (ежели они есть)…
козлы (мужик, его жена/не жена? и видеосъемщики). Мужик, бьющий женщину - это не мужик, а набор XY. и только. Мужик, бьющий беременную женщину, это вообще неизвестный науке козел!
Господи… где твои глаза и уши…
хоть бы удосужились посмотреть то видио которое есть преже чем порожняк гнать. тогда-б может увидели-б что: 1. пакет цел, 2. беременность ни сказать что-б заметна, 3. "жертва" сама нападает и весьма агрессивно, 4. с ней парень и нападают они вдвоем … ну и т.д и т.п. я конечно понимаю, что все мужики все равно козлы, да и видео конечно не полное, для окончательных выводов. а обругать кого-то очень хочеться. но хоть в каком нибудь адеквате балансировать можно?
ЯВАХУЭ …
Кретинам везде у нас дорога … и закон им не писан …
Женщину жалко … нервный срыв от такого идиота получить не айс …



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn