Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

что такое системное противодействие

Многие говорят что голосовать на выборах нынче не за кого. "кто если не Путин?", "кто если не Собянин?", "Кто если не Шанцев?"(если будут выборы) и тп список можно продолжать до каждого муниципалитета.
Это не значит что в наших городах нет достойных людей. Система которая управляет нашей страной препятствует участию в выборах независимым оппозиционным кандидатам. Несмотря на то что по Конституции у нас выборная власть и многопартийность.
От этого хуже и стране в целом, и каждому городу, и каждому человеку в конечном итоге. Потому что во власть проходят лояльные исполнители, зависимые от стареющей и загнивающей Системы люди.
Вот с какими проблемами столкнулся предвыборный Штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального:
1. чтобы "никакой оппозиции" были предупреждены все ЧОП - под угрозой что отберут лицензию
2. все государственные структуры, одна за одной, как куклы в кукольном театре, работают в рамках общей кампании медийных вбросов против Навального. МВД, Генпрокуратура, Минюст, суд, управы, Лимонов, СР, Жириновский, ТВЦ, МММ, УБЭП.
3. продолжились отказы коммерческих организаций, самая эпичная история с Авторадио, которое уже даже оплатили, но они внезапно передумали.
4. Потом вдруг оказалось совершенно невозможно найти транспортного подрядчика. Отказались все службы такси, несколько грузоперевозчиков, с несколькими также уже заключили договор, но тут к ним внезапно приходил ОБЭП… подробно - тут http://maxkatz.livejournal.com/184652.html#comments

Вообщем, "редкая птица долетит до середины Днепра"(с)
Это на первый взгляд. Обычный обыватель скажет - бесполезно плевать против ветра.
Но штаб Навального с этими проблемами справляется и я даже немного завидую людям, которые принимают участие в избирательной кампании Алексея Навального.
03.09.2013 в 20:47
�. Вася x9 Ответить
да ладно противодействователи. вам плотят из той же кассы.
А хоть и платят. Что в этом плохого? Хорошо навальновцы работают.
04.09.2013 в 22:34
giman x0 @ Фаина Ответить
Фаина написал(а)
Хорошо навальновцы работают.

Работают, как раз, плохо, по той же ссылке из их уст: результаты плачевные, денег не хватает, сторонние люди с критикой и предложениями посылаются далеко и надолго.
Короче, готовые экземпляры для постов высоких чиновников.
Ничуть не лучше нынешних. И где ТС увидела в них что-то достойное?
06.09.2013 в 14:45
Фаина x0 @ giman Ответить
Я в политику не лезу.
Ну и дура!)))
Возможно. Я просто живу.
Регулярно?
Абсолютно)
03.09.2013 в 21:39
giman x0 Ответить
С другой стороны, по ссылке: стоило появиться человеку, и достаточно корректно усомниться в правильности некоторых действий, начался поток обвинений пополам с оскорблениями.
Очень напомнило секту.
Не врать, не воровать!

Не Черногория, не Кировлес!
написал(а)

Это не значит что в наших городах нет достойных людей.
И где список?
Зы: новальнаго не предлагать зоебал в конец!
Дык список Ласточки давно известен: Гайдар, Немцов и Прилепин.
Кто все эти люди?!))
Два первых - были такие шарлатаны от экономики и политики. Третий назначен писателем и публицистом. В узких кругах до сих пор популярны.
А чо ты все время материшься?Надоело!
Не четайте двушко! )))
Сам ты двушка!
Хочешь изменить Россию? Начни с изменения пола!
Плитку вместо ламината?))
Электрик Петров написал(а)
И где список?

кто за границу уехал, кто просто не может реализовать свой потенциал. исключения - редкие. потому что - только назовешься груздем, то вот тебе ОБЭП (ну и фиг с ними что ничего не найдут, зато времени угробят), вот ФСБ, вот прослушка на телефоне, вот заказной дисредитирующий имя слив в СМИ по всем фронтам, плюс давление на семью. просто цинично уже в нашей стране в наше время задаваться вопросом "и где список". Пространство общественнное надо расчищать, чтобы появился этот список.
а то живем как при наводнении в Приамурье. Сегодня только читала как там смыло целый поселок. Дамба прорвалась. До этого все поглядывали с опаской - как там прибывает вода. потом - участок разрушения заметил один бульдозерист. и стало ясно что ничего нельзя сделать. и все затопило. а где службы предупреждения, слежения за ситуацией и защиты - их не видно. государство больше борется с нормальной оппозицией чем занимается своим прямым делом - защитой граждан.
Тем временем вся страна поглядывает с опаской на то как растет курс доллара и как падает промышленное производство, и как собираются латать бюджет материнским капиталом и повышением пенсионного возраста. Потом заметит какой-нибудь бульдозерист дыру - и все, всех ведь накроет без разбора, в том числе друзей и поклонников Путина.
На всякий случай прошу отметить, что при небывалом размере стихийного бедствия в Приморье нет ни одного погибшего. В аналогичном случае в Новом Орлеане погибшие исчислялись тысячами. Это к вопросу об эффективности государства.
Бешеный прапор написал(а)
при небывалом размере стихийного бедствия в Приморье нет ни одного погибшего. В аналогичном случае в Новом Орлеане

в Приморье вода прибывает постепенно, на сантиметры в сутки. а в Новом Орлеане был ураган. так что аналогичное там только наличие самой воды.
а в том примере который я привела - меня больше всего поразила фраза "один бульдозерщик заметил что дамба начала разрушаться". как будто кроме как одному бульдозерщику некому было последить за обстановкой. когда под угрозой затопления находился целый поселок. возможно - это такая некорректная была подача информации.
В Новом Орлеане ихняя ПЖИВ не выделила денег на ремонт дамб, вот город и затопило с тысячами жертв. Для особо одаренных: протяженность дамб составляет многие тысячи километров и то, что прорыв заметил не специально уполномоченный человек - вполне нормально. А для знатоков русского языка отмечу, что таки бульдозерист, а не бульдозерщик. Ох уж эти современные журналисты.
А в Крымске погибших было дохрена и что?
Первая Ласточка написал(а)
Электрик Петров написал(а)
И где список?

кто за границу уехал, кто просто не может реализовать свой потенциал.Вопросов больше не имею.
Вопросов больше не имею
а зря! разузнал бы, кто все эти патриоты)))
А смысл? Само отвалится!..уже вернее отвалилось))
тссс… она не поддаётся на провокации))))
У нас государство традиционно не занимается своими прямыми функциями: чем угодно, только не прямыми функциями!
У нас государство традиционно не занимается своими прямыми функциями


Меня всегда радуют подобные незамутненные утверждения. У нас нет армии, полиции, не собираются налоги? Преступники не содержатся в тюрьмах, суды не работают?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
30 современных автобусов так и не показались на дорогах Нижнего Новгорода 1 Uliana1 Вчера в 13:03
Lord of the Bitches
Конец ремонта 10 AnnaKram 15.10.2017 в 01:20
Фаина
Сварочный аппарат 3 Антон.1987 14.10.2017 в 14:27
Тигран Кизилов
онлайн-касса 4 uazbuka 14.10.2017 в 13:31
Pigment
В администрации города одни юристы, а остальные значит на букву б... 4 shepherd 14.10.2017 в 12:36
shepherd