Главный городской форум
Последние летние выходные будут дождливыми

Гидрометцентр России сообщает, что в Нижнем Новгороде 30 августа - 1 сентября ожидается облачность и осадки.
Подробнее
Подробнее

"Не помню ни одного 1го сентября, чтоб не шел дождик"
а я помню.. вот помню, бывало… запихивают меня в этот белый фартук с кружавчиками, а я сплю… бантики белые в косички заплетают, а я опять сплю… И вдруг оказываюсь на первосентябрьской линейке, заснуть мешает огромный букет гладиолусов (если я его уроню, то как его потом учительнице первой дарить??).. Но вот точно еще помню, что зонтик был не нужен..:)
а я помню.. вот помню, бывало… запихивают меня в этот белый фартук с кружавчиками, а я сплю… бантики белые в косички заплетают, а я опять сплю… И вдруг оказываюсь на первосентябрьской линейке, заснуть мешает огромный букет гладиолусов (если я его уроню, то как его потом учительнице первой дарить??).. Но вот точно еще помню, что зонтик был не нужен..:)
→ Последние летние выходные будут дождливыми
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работникам ГАЗа оплатят половину ипотеки | 4 | Uliana1 | 22.09.2023 в 05:37 Самурай |
Лодочная станция ТУРИСТ на гребном канале | 0 | Alex317 | 28.08.2023 в 10:54 Alex317 |
Первый советский космический поросенок или пятачок-1 | 1 | jasper-foter | 21.07.2023 в 11:25 XRumerTest |
В Дзержинске задержали двух иностранцев, простреливших полицейскому ногу | 2 | Uliana1 | 09.07.2023 в 22:08 Пятьдесятдва |
На трассе в Нижегородской области машина врезалась в лося. Пострадали пять человек, из них трое — дети | 1 | Uliana1 | 07.07.2023 в 16:05 RubyGod |