Главный городской форум
Блог: Трэш и хардкор по нижегородски

Блог: Блог Нижний Новгород
Пишет Legart (Антон Толмачев)Трэш и хардкор по нижегородски. Моё самое сильное впечатление от поездки в НН.
В Нижнем Новгороде скрестили современное искусство с традиционным писающим мальчиком и получили вот это (в комментариях прошу держать себя в руках, мой ЖЖ читают дети!):

И это не просто скульптуры. Это часть внутреннего оформление нижегородского ЦУМа, который для меня теперь является апофеозом дурновкусия и идиотизма.
Далее…

Экономят!))) Вот и получается как в поговорке:
"Экономика должна быть экономной, а страна - странной!")))
"Экономика должна быть экономной, а страна - странной!")))

"- А что такое экономика?
- Это такая вещь, которая должна быть…"
И вообще, как писал Сергей Снегов (почему-то вспомнилось):
"- Этот форт называется "Необходимый-3."
- Без него нельзя обойтись?
- Нет, его просто нельзя обойти…"
- Это такая вещь, которая должна быть…"
И вообще, как писал Сергей Снегов (почему-то вспомнилось):
"- Этот форт называется "Необходимый-3."
- Без него нельзя обойтись?
- Нет, его просто нельзя обойти…"

Вот и не писал поэтому всякую хрень типа "Страны багровых туч"))) Не смог читать, хоть убейте меня! Да и "Обитаемый остров"… такое впечатление, что не АБС писали. Фильм даже лучше получился)))

Да. Я его с моей девушкой досмотрел до середины… и отложил на 2 года просмотр - просто хотел досмотреть, что же Бонадрчук нах..тил)))

"В 1938 году по заданию важных столичных чиновников известные в то время архитекторы Рымаренко и Жуков создали проект здания Центрального Универмага."

Уж так сразу и расстреляны! Товарищ Сталин все-таки не полный психопат был. И как бы людоедски не смотрелись процессы 30-х с тормозного Запада, они были вполне логичны в его борьбе за власть и уничтожении старых большевиков. Для тех Россия была средством, для него - стала самоцелью…

Да, там проследить труднее было за логикой, и мелкая партийная шелупонь тут же соорентировалась и засуетилась, ведь такое раз в жизни бывает! Слово и Дело!

??? Это как же её можно распиарить??? ,,Эта капельница…" вот дальше ничего умного в голову не приходить… :-) )))

Символами были матрёшка и водка…потом,матрёшка,водка,медведь…а теперь ещё будуть…писающие мальчики и девочки…(
→ Трэш и хардкор по нижегородски
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Сегодня в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |