Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
12.12.2011 в 19:40
abc959 x0 Ответить
ОЧЕНЬ не похоже на правду!
Минимум конкретики,один несвязный бред с целью вызвать жалость…непонятно к чему.

Никому не советую давать денег.
Лучше конкретным живым людям или фондам,которым доверяете.
Например,фонд Ч.Хаматовой детям с раком крови на операции по жизненным показаниям.
14.12.2011 в 00:41
abc959 x0 @ abc959 Ответить
abc959 написал(а)
ОЧЕНЬ не похоже на правду!
Минимум конкретики,один несвязный бред с целью вызвать жалость…непонятно к чему.

Никому не советую давать денег.
Лучше конкретным живым людям или фондам,которым доверяете.
Например,фонд Ч.Хаматовой детям с раком крови на операции по жизненным показаниям.

После примерно такого же текста в ответ на "НН.ру"-меня -…забанили!!
Впервые в жизни! )
Я раньше и не знал,что это такое!
Не за ругань,не за матерщину или нац.оскорбления коих там навалом!За мнение,вопросы и предположения.

КАК теперь дальше жить? ума не приложу! ))
Что делать?
Может,в суд на них подать? как думаете?
Кому можно пожаловаться на модератора Tiggi ?Такого самодурства и хамства не ожидал!
Сбылось!Цензура в инете …
12.12.2011 в 20:34
Биоген x0 Ответить
Это чё ? Юмор шутки?
Или же женские особенности периодического мышления?
12.12.2011 в 22:14
АХ x0 @ Биоген Ответить
я такими вещами не шучу.
12.12.2011 в 23:14
Биоген x0 @ АХ Ответить
Чтож, тогда попросите опубликовать полное ФИО , номер больницы где делали первую операцию, намер больницы в Москве и какие нибудь исчо установочные данные.
п.с. Я кончно не специалист, но "таблетка" должна была выйти либо естественным путём, либо её ,наверное можно было извлечь без оперативного вмешательства.
Пожилая преподша по дет хирургии рассказывала анекдот из жизни.
Младенец проглотил…материны золотые часики на браслете.
Та-в больницу.Положили.Смотрят на рентгене периодически-как они продвигаются-вдруг застрянут? оперировать будет надо…
Часы спускаются…спускаются…
Наконец матери говорят: иди,лови в горшке,вот-вот выйдут…
Та прибегает: Верните часы,суки! Гады,куда дели! всё дерьмо процедила-нету!!!
Скандал,все забегали…Еле нашли: ребёнок успел покакать,пока мать отвернулась,а санитарка чуть было не вылила из горшка в унитаз…

А тут…батарейка-таблетка…смешно!
Ну на одну взяточку то я ,всё равно, заложусь.. А такто действительно смешновато!1
Народ-это правда!!!
Я видела малышку.Помогите если можите.
Ура!
Первый человек нашёлся,который хоть что-то видел…И сейчас,надеюсь,расскажет…Что-то кроме просьбы денег.Которую все уже поняли.
Нежная тигрица написал(а)
Народ-это правда!!!Я видела малышку.

ЧТО правда? что денег хочется? Верю.
Диагноз,пожалуйста.Или хотя бы ФИО ребёнка.И в какой больнице НН его оперировали …аж два раза и грубо погубили…
15.12.2011 в 20:17
АХ x0 @ abc959 Ответить
простота хуже воровства….каюсь, хотела перепостить чтоб мы не остались в стороне.
не знаю кто прав, но начала сомневаться.и от этого плохо…
15.12.2011 в 20:49
abc959 x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
не знаю кто прав, но начала сомневаться.и от этого плохо…

Сомнения-путь к истине.)Рад,что хоть кто-то засомневался…
На НН.ру-меня за сомнения забанили до 2023 г. … без колебаний особых.Хотя и там кое-кто успел поддержать.Удалили и их посты.
Я уже думаю,часом,нет ли там у модеров коммерческой заинтересованности? ;)

Это не первый,и не сто первый случай,увы…И не то,чтобы мне было жаль чужих денег.Мне больше жаль,что хорошие люди с самыми наилучшими намерениями без колебаний отдают свои трудовые деньги молодым прохиндеям,отладившим новый бизнес на доверчивости и желании помочь страждущим…
Здесь,с полгода назад с целью мед.туризма за чужой счёт мамочка собирала деньги на поездку в Германию.Для "лечения" болезни,которую не надо лечить.Но там,хоть ФИО было и хоть какие-то заключения
А тут!…
Думаю,сейчас подобные посты мелькают на форумах всех крупных городов.Там благоразумно даже название города,кажется,нигде не указано.Хочешь-в НН его пускай в сеть,хочешь-в Воронеже…Никаких зацепок,никаких следов.

Господа,включайте здравый смысл при сборе с вас пожертвований! Если уж специалистов сперва выслушать не желаете…
15.12.2011 в 23:00
abc959 x0 @ abc959 Ответить
Не знаю,чем дело кончится.Интересно…
Зарегился под другим ником,описал ситуацию с самодурством модера Тигги - http://www.nn.ru/community/user/forummoderatorov/?do=read&thread=2034593&topic_id=43896072

И вот тут-у меня сомнения:
С одной стороны-как обсуждающий действия модератора червяк-я должен быть немедленно забанен и под новым ником.И это правильно!
По крайней мере-логично бы было.Тут-то я уж точно обсуждаю!
С другой: мои посты помещены на форуме: "Обсуждение модераторов"…Что я и делаю в своих постах.

Вот я и гадаю теперь…как фишка ляжет???
abc959 написал(а)
С другой: мои посты помещены на форуме: "Обсуждение модераторов"…Что я и делаю в своих постах.

:)) Это форум НЕ для обсуждения модераторов, а ДЛЯ модераторов. Там как раз модераторы обсуждают свои вопросы, ну и флудят периодически. Безусловно, такие темы, как ваши, то есть вопросы К модераторам, тоже не запрещены, если это сделано в корректной форме )
Справна дивчина написал(а)

:)) Это форум НЕ для обсуждения модераторов, а ДЛЯ модераторов.

Значит,в нужном месте я написал.
Главным образом- ДЛЯ модераторов.
Если,конечно,они за равноправие ,за улучшение работы своего форума.Ну,и за ЧЕСТНОЕ информирование сограждан.
А не за покрывание чьих-то махинаций под видом благотворительности.
ЗАЧЕМ честным людям скрывать ФИО,диагноз,даты и т.п.? Отмазываясь страшилками: погубили,торчат трубки, невыносимо страдает,клиническая смерть…

Клиническая смерть от батарейки?? Бгг!
Врачи погубили(так утверждалось!) или УЖЕ в тяжёлом состоЯнии к ним приехали?
После клин.смерти-везти в Москву что-то там за деньги оперировать??
Может,у меня и паранойя.Но пока,мсм,всё это больше на разводку похоже.
abc959 написал(а)
Клиническая смерть от батарейки?? Бгг!
Врачи погубили(так утверждалось!) или УЖЕ в тяжёлом состоЯнии к ним приехали?
После клин.смерти-везти в Москву что-то там за деньги оперировать??
Может,у меня и паранойя.Но пока,мсм,всё это больше на разводку похоже.

бгг - это в мой адрес? я где-то написала, что причиной клинической смерти была батарейка? может, вы более внимательно перечитаете мой пост? я там черным по белому написала, что в ДОБ ребенок был привезен в состоянии клинической смерти. Уж чем вызвана эта смерть, я не знаю, о чем также написала. Зачем вести в Москву и оперировать - это родителям вопросы задавайте. Но я подтверждаю, что такой ребенок есть. И да, видимо, у вас паранойя. Вам очень хочется, чтобы это была разводка, другого вы слушать не хотите, иначе хотя бы попытались прислушаться к тем, кто говорит - я видел, я знаю.. иначе, если вам так хочется добраться до сути, вы бы сказали - да, давайте мне ссыль на контакты этого врача, я лично спрошу.. Но нет, вас прет, вы уже заточены под то, что это разводка и будете упираться рогом до конца.
Упирайтесь дальше
Справна дивчина написал(а)
вас прет, вы уже заточены под то, что это разводка и будете упираться рогом до конца.Упирайтесь дальше

Не буду.
Почитал кое-что…Да,возможны осложнения от батареек,описаны…Бгг с извинениями забираю обратно.
Но,при всей моей паранойе,не это меня больше всего раздражало.Не медицинская сторона дела.Не моя якобы правота всегда и во всём.Я ошибаюсь часто и во многом.Иногда иду на это почти сознательно-как шахматист ,продумывающий в т.ч. иногда и самые невероятные варианты…(говорит ли это о его порочности?)
Но-НИКТО ещё не то,чтобы не доказал,а даже правдоподобно не попытался объяснить ситуацию.Вы единственная,хоть что-то пытающаяся…Но уровень ваших аргументов…перечтите ка сами! …Не знаю…так сказали…спрашивайте не меня…у вас паранойя…(ничего не пропустил?видимо,для НН.ру это "железные " доводы!)Посему не пытайтесь моё допущение моей ошибки считать аргументом в свою пользу! Вы НИЧЕГО не объяснили и НИЧЕГО не доказали! А денег просите!
И даже не желание найти криминал в этой хрустально чистой и прозрачной со всех сторон ситуации (По вашему мнению… ) меня раздражает(и заставило преодолеть лень и начать этот диспут с нежелающими ничего слышать отличного от своего мнения).

Больше всего меня "убил" в этой ситуации самодурский произвол модера Тигги.Отчего-то уверенного,что форум города-это не место для дискуссий! что лучший аргумент в споре-это МОЛЧА!,без единого аргумента или предупреждения(в нарушение правил собственного форума!)-просто забанить нахрен этого,смеющего своё мнение иметь…на 10 лет!Под надуманным смехотворным предлогом.
16.12.2011 в 01:27
Биоген x0 @ АХ Ответить
и от этого плохо…

Сильно согласен.
Даже не затрагивая случаи многочисленных жульств, проблема реагирования на подобные обращения существует. С одной стороны действительно существуют случаи когда нормальные люди ,по тем или иным причинам, попадают в трудное положение.
Т.е. –- стоит человек на обочине и просит помощи.
Можно проехать мимо и не заморачиваться – его проблемы.Эта типа – тезис.!
Можно остановиться, вытереть ему сопли-слюни, дать бензину и денег на ремонт, оставить свой номер телефона ,чтоб звонил если чё, ну и в этом же духе по обстановке… Это типо – антитезис!
А с синттактикой каждому решать самому….
Биоген написал(а)

Т.е. –- стоит человек на обочине и просит помощи.
… каждому решать самому….

Разница : Там-вот он,живой человек,что-то просящий,чем-то обосновывающий.Он так-то выглядит…так-то говорит…,похож на…Словом,масса информации.
Здесь: Есть люди(анонимные,может,и боты) просящие денег для кого-то,кого они сами не знают(а может,и не знают даже людей.что-то вообще знающих),для чего-сами не знают.И без единой точной детали.
Но деньги-то собирают вполне себе конкретные и прямо сейчас.Даты тоже нет.
Так собирать можно-в любом городе мира,неограниченное время и неограниченные суммы…
О чём я и подозреваю…
я недели две назад, наверно, может раньше, видела в одной газете из тех, что носят "в каждый дом", информацию, что в ДОБ попали два ребенка до 3 лет, один погиб, второй - в тяжелом состоянии в реанимации. и что причина- в том что они проглотили батарейку-таблетку из детской игрушки. дети разные, просто закон парных случаев. поздное обращение за помощью и позднюю диагностику объяснили тем, что на эту причину не могли подумать. а в этих батарейках - кадмий который разъедал постепенно на своем пути. ну и совет был - внимательнее следить за детьми и игрушками с батарейками. я еще подумала - какой ужас.
а если тяжелое состояние у ребенка - родители реагируют так, что думают, что в Москве помогут, или в Германии. хотя вряд ли врачи отличаются. мне кажется, похожий случай был в прошлом году, когда был скандал - одна мамаша искала деньги на лечение в Германии, как будто там волшебники, а не обычные врачи.
но имхо - если бы наш персонал больниц в целом более человечно (корректно, добросовестно, внимательно) относился к пациентам и их родственникам - таких историй было бы меньше.
…видела в одной газете из тех…

Вообще подобный вброс вполне укладывается в любую скандальную схему ..только в схему рутинной работы мед. учереждения как то со скрипом ..
а в этих батарейках - кадмий который разъедал постепенно на своем пути…

Такто там и кроме кадмия, гадостей ,наверное, хватает. Не вдаваясь в медико-техническое экспертство ,хочу сказать что случай ,конечно же, дикий материально-прогрессивный и вполне обращабельный в суд с претензией к производителям этих игрушек.
Биоген написал(а)
вполне обращабельный в суд с претензией к производителям этих игрушек.

они китайские
К продавцам ,значит ….
Или самим нести свой крест..(((
Да дело,в общем-то не в этом…
Может,я и ошибаюсь.Может и требуется помощь…
Но СКАЖИТЕ КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО! И с заключением специалиста-т.е. справкой(выпиской) от лечащего врача.
В поиске нашёл:
Уральские хирурги удостоены премии за спасение ребенка, проглотившего
Светлана Добрынина, Свердловская область
"Российская газета" - www.rg.ru
26.06.2009, 14:14

В номинации "Спасение года" профессиональной премии "Медицинский Олимп" победили хирурги из Свердловской областной детской клинической больницы N1, которые провели уникальную операцию годовалому ребенку.

КТО мне сейчас докажет,что не под видом,что для этого ребёнка,давно прооперированного и вылеченного(без всякой Москвы,кстати)-кто-то всё ещё собирает деньги??
Меня клеймили,меня ругали,меня забанили.Но никто не назвал ФИО!!!

Ну и,не стал грузить из справочника…
ВСЕ мы,о ужас! потребляем кадмий!
А вегетарианцы-в увеличенных дозах!
Более того,кадмий необходим нашему организму.
А отравиться насмерть можно и кипячёной водой.Всё зависит от дозы.
22.12.2011 в 14:02
Лапиш @ abc959 Ответить
ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ВРАЧ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО СЛУЧАИ С ТАБЛЕТКОЙ И НЕ УДОСУЖИВШИСЬ ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ СРАЗУ НАЧИНАЕТЕ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ВЫ ИСТИНА. ВЫ НАВЕРНО И ЕСТЬ ЛЕКАРЬ-КАЛЕКАРЬ. НАЗОВИТЕСЬ, ГДЕ РАБОТАЕТЕ. Я НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ЛЕЧИТЬ У ВАС РЕБЕНКА.
Вам нужны пароли и явки: цитата:
зав. реанимацией НОДКБ: "Очень рады за родителей и ребенка, что вам удалось собрать такую сумму за короткий срок. Но очень хотелось бы узнать какую ошибку конкретно допустили врачи Нижегородской областной детской клинической больницы? Вы так уверенно об этом пишете , значит обладаете точной информацией на этот счет ?! Вероятно из первых рук? Этот ребенок был доставлен к нам в больницу в состоянии клинической смерти, девочка реанимирована на кушетке в приемном покое, доставлена в реанимацию, в течение вечера поставлен четкий диагноз и проведена операция по экстренным показаниям, по другому и быть не могло, подняли на уши ведущих хирургов, вызвали из дома, а дальше в течение 1,5 месяцев ребенка доставали с того света врачи реаниматологи. О какой ошибке идет речь ? Не нужно было оперировать? ребенок бы не выжил тогда, операция выполнена этапная, после которой , естесственно необходима повторная и не одна, такие операции можно выполнить на базе нашей больницы, но результат их не был бы идеальным, поэтому ребенка направили в Москву, и я сам рекомендовал родителям это сделать. Не нужно было этого ?!!! Родителям предложена была реконструктивная операция в НОДКБ, не захотели, прекрасно , их можно понять, хотят как лучше, написано направление на высокотехнологичную помощь , нет квот ? Допустим, но это не врачебная ошибка, а проблемы департамента. Родителям необходимо обратиться в департамент здравоохранения нашей области и квота будет дана, это абсолютно реально! Кто отмахнулся от ребенка, выкладывайте фамилии тогда? Ваше же утверждение о некачественно проведенном лечении и, мало того, об ошибочно проведенном лечении, извините, пока голословно. Можете оставаться при своем мнении, но и мы тоже имеем право высказаться, несмотря на то, что тема создана не для этого! Зав.отделением реанимацииЯсковец Александр Андреевич" ¶. Звони и проверяй лекарь-калекарь, не знающий, что таблетка опасна
22.12.2011 в 15:47
abc959 x0 @ Лапиш Ответить
Наконец-то,через месяц хоть кто-то сподобился дать хоть какую-то вменяемую информациию.И это оболганный вами,Лапиш,вами! раз вы так рьяно на меня накинулись и явно заинтересованы…Это оболганный и оскорблённый врач!Один из тех,в защиту которых в т.ч. я единственный и выступил тогда.
А вы,истеричные крикуны и кликуши,кроме оскорблений так ничего из себя и не выдавили.Думаю,вы даже смысл моих тогдашних вопросов поняли весьма ограниченно и тенденциозно.А именно-как мою борьбу с теми,кто желает ребёнку добра,и значит-как олицетворение зла.
Бог вам судья,я перед вами оправдываться не намерен.Да и не вижу предмета.
То,что я не знал изначально( а разве я должен знать всё на свете?) и что потом подтвердилось-я признал как свою ошибку.Но даже и это никого из вас,борцов с инакомыслием не оправдывает.Это была наименее важная часть вопроса.

В общем,объяснять в третий раз свою позицию и свои доводы человеку,судя по всему даже не желающему ничего понимать,кроме собственных истерических визгов я не собираюсь.
Потрудитесь,милостивый господин(скорее госпожа…),сами найти мои посты на обоих форумах,почитать их ,попытаться понять.А потом уже,хоть побуквенно,хоть абзацами предъявить со своими контраргументами.
dixi !

Лапиш,а вот я готов поспорить,что вы-на выборы не ходили,а если бы пошли-то голосовали бы за правящую партию(Не важно название),на следующих выборах будете голосовать за того, за кого вам по телевизору скажут голосовать(уже сказали).И любое количество сворованных на выборах голосов и любые фальсификации для вас никакая не проблема.А зачем протестовать,если по 1 аналу уже представили вам будущего обожаемого вами вождя?
Вот из-за таких,мсм, и вытирают ноги о российский народ все,кто сумел…И разоривший страну бывший-будущий президент-премьер,и любой начальник на работе,и любой продавец любого товара,втюхивающий вам,как папуасам,блестящие безделушки за несусветные деньги,и любой министр ежегодно аккуратно повышающий коммунальные платежи-во время кризиса,когда всё дешевеет….Вы ж сомневаться не станете…Не обучены! А кто смел усомниться и потребовать доказательств-тот явный враг!
22.12.2011 в 23:33
Лапиш @ abc959 Ответить
Батенька да Вам лечиться надо. Я голосовала, за кого не Ваше дело и здесь был призыв о помощи для ребенка. а такой неадекватный тип как Вы устроили сральню. А теперь по теме, почему по Вам плачет клиника: 1. Вы утверждали везде, что это развод и такой девочки не существует, а модераторы имеют с этого %(на предложение пообщаться с лечащим врачом трусливо свалили, при цитировании поста лечащего врача с его ФИО Вы опять решили, что Вас оболгали и такой ситуации не существует, вместо того чтобы позвонить в ДОБ и все узнать у зав.отделения, раз Вы врач-сомневаюсь в этом, скорее на студента Меда смахиваете с такими знаниями). 2. Вы, дорогой мой, утверждаете, что врач, но только Яндекс Вам рассказал, что таблетка смертельно опасна-явно такой врач-хирург(именно так Вы себя всем представляете) прогуливал лекции и поэтому наверное сейчас безработный. 3. Врачей нижегородских я не оскорбляла, а лишь ознакомившись с призывом о помощи на форуме изучила всю ситуацию, и не устраивая сральни разобралась, что девочка действительно была в состоянии клинической смерти. Что Вам сделать было не с руки . И если Вы уж заговорили о политических пристрастиях, то явно Ваши предки принадлежали к тому быдлу, что развалило царскую Россию занимаясь раскулачиванием и грабежом
23.12.2011 в 01:18
abc959 x0 @ Лапиш Ответить
1.Да.Я высказывал такое предположение.
Звонить,узнавать и приводить доказательства должен тот,кто хочет собрать деньги. А не тот,у кого их пытаются взять.
Ещё что,по вашей глупой логике я ДОЛЖЕН был сделать? Может,лично все детхир.отделения города и области объехать?И кому это,интересно,я был что-то должен?
Модератор Тигги-это уж не вы ли? …не удивился бы…
2.Да.Яндекс.И что из того? Вы считаете,что это плохо характеризует мои умственные способности и мои знания?Что ж,воля ваша.Думайте,что хотите.Видимо,вы обладаете огромными врождёнными знаниями из самых разных отделов медицины,в отличие от меня…А я вот в жизни всё узнавал-или от более опытных коллег,или из книг,или из интернета-в последние годы. Только не понятно тогда,почему так бездарно-примитивно вы судите о медицине?Хотя тут совсем даже не медицинский конфликт.А общеправовой.Вы даже этого не поняли.
3.И ни в чём вы не разобрались! мало что поняли в дискуссии,судя по уровню вашей аргументации.Хотя злоба вас и переполняет.

Ну и…Хоть и не ваше это дело,но скажу,что дед мой был известным в НН врачом,другой дед-бухгалтером.И раскулачивать и грабить кого бы то ни было,уверен,ни тому,ни другому не приходилось…Итак неплохо жили.

И наконец.
Обсуждать далее с вами мою скромную персону,мои умственные и нравственные особенности я не намерен.
По сути спора вы ничего сказать не хотите.Видимо,даже не хотите понять моих доводов.
23.12.2011 в 02:02
Лапиш @ abc959 Ответить
нужно высказывать в другом тоне и ключе-это раз, злоба меня не переполняет (мне это чуждо в отношении людей с форума), меня переполняет возмущение (это разные понятия)-это два и я пишу Вам от своего имени, зайдите на нн.ру и посмотрите-это три и уже после того как Вам была предоставлена информация, могли бы и извиниться перед пострадавшими (замечу не мной, тк я к этим людям имею такое же отношение, что и Вы)-это четыре. К сведению на нн.ру просьбы о помощи проверяются, что бы не было лохотрона-это пять. Моя с Вашего позволения глупая логика дала мне возможность проверить информацию о данной теме, а не выливать свой яд на пострадавших. Согласитесь, что ничего Вам не мешало изначально выяснить информацию про таблетку (Яндекс работает постоянно) и проверить информацию у лечащего врача как вам изначально предлагали. Им сейчас помощь нужна, а не та грязь. ПыСы: За 2 недели до этого случая в ДОБе не успели откачать еще одного ребенка, тоже проглотил таблетку

По сути спора Вам уже сообщили ФИО врача, клинику. Что Вам еще надо??? Ребенка увидеть???? У Вас есть 2 мнения: Ваше и неправильное
Разница :…..

Мне как то впарил медную печатку с пробой , сильно похожий на настоящего, арабетц в чалме и шароварах …(((
п.с. А такто у меня с Вами, в этом трэке , практически консонанс !!!1
Ребенка оперировали в ДОБе на Ванеева. Я лично разговаривала с врачом, который принимал ее в приемном покое в состоянии клинической смерти. В этой больнице ребенок провел порядка 1,5 месяцев. Потом родителями было принято решение везти ребенка в Москву.

Я не врач, я не могу назвать точный диагноз и прочее. Не знаю, связано ли такое состояние ребенка с этой таблеткой, или с чем-то другим, или в комплексе все. Но могу подтвердить, что такая ситуация действительно имеет место быть и ребенок такой есть.
Если вы хотите, я вам дам контакты этого врача, напишите ей. Кроме того, на форуме ннру сп-центральный есть тоже такая тема, там как раз отписывались врачи из ДОБа.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай