Главный городской форум
Модеры, ау!!!

Есть тут модераторы, всё-таки??? Где вы?
Сколько можно смотреть на этот балаган? Двум "особо отличившимся" в нисходящих темах - бан пожизненно. И не только бан, но и ньюка каждому в подарок, чтобы до "чёрного экрана".
:(
Сколько можно смотреть на этот балаган? Двум "особо отличившимся" в нисходящих темах - бан пожизненно. И не только бан, но и ньюка каждому в подарок, чтобы до "чёрного экрана".
:(

Будь у меня доступ к админке с "кнопкой", я бы ножками не топал, я бы - лапкой, с длиииинными когтями.
Ведь реально задрали. И самое главное - некоторые из числа местных умников, а не только эта жертва аборта.
Ведь реально задрали. И самое главное - некоторые из числа местных умников, а не только эта жертва аборта.

Граждане проявили себя чисто базарными бабами, хотя вроде на форуме пишутся мужыками. Отвратное зрелище. Девачка тоже хороша.

Давно не заглядывала. Почитала Главный. Фшоке. Здесь что теперь - филиал сумасшедшего дома? Что за темы???? Почему этот бред, да ещё в таком количестве, на Главном? Его перепрофилировали????

Чтобы на одном портале нормально развивались два новостных и политических? Причем один из них относительно раскрученный?
Чудес не бывает ))
Чудес не бывает ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Какая вывеска лучше | 0 | KartsevRoma | 13.08.2025 в 14:02 KartsevRoma |
Вывески с динамическими панелями. Работают как надо | 0 | KartsevRoma | 06.08.2025 в 13:54 KartsevRoma |
Цветочная мастерская | 5 | Милана Витальевая | 05.08.2025 в 12:51 dimopol |
ООО «НССД» | 0 | yatarevitaly | 03.08.2025 в 18:10 yatarevitaly |
Доктор | 0 | Милана Витальевая | 29.07.2025 в 09:58 Милана Витальевая |