Главный городской форум
Гаишники Нижнего Новгорода переоделись в зебру

Нижегородские сотрудники ГИБДД решили нестандартным способом напомнить водителям о необходимости пропускать пешеходов.  
Подробнее
Подробнее

Прикол (бедняжка, если честно), а если водитель не остановится на нерегулируемом переходе? или он там бегать не рискует?     

:)
Вчера перекрёстки на Белинке как раз и были самые, что ни на есть не регулируемые. Как в Сомали. :)
Так, что гаишник отважен и смел!
*бурча под нос* Раз такое одел. :)
Вчера перекрёстки на Белинке как раз и были самые, что ни на есть не регулируемые. Как в Сомали. :)
Так, что гаишник отважен и смел!
*бурча под нос* Раз такое одел. :)

А меня сегодня пропустили! Обычно в этом месте никто не останавливается (пешеходный переход на подъеме). Может быть, случайность, но все равно приятно )))     

В обтягивающем!.. ))
ugo, я не ношу мини-юбки, и из большого секса тоже вышла ))
А насчет вежливых водителей… это здорово!
ugo, я не ношу мини-юбки, и из большого секса тоже вышла ))
А насчет вежливых водителей… это здорово!

Klukva написал(а)
А меня сегодня пропустили! Обычно в этом месте никто не останавливается (пешеходный переход на подъеме). Может быть, случайность, но все равно приятно )))
где конкретно?

Второй день на перекрестке Горького-Ошарская эта полосатая кобыла тусит.чо вытворяет, Боже ты мой, там скоро давить будут, не то что пропускать,засмотрятся все. и сразу возникает вопрос: за использование образа из Мадагаскара забашляли куда надо?, а то ведь авторские права никто не отменял. "похожа до степени смешения, как говорят юристы :)".боремся за права пешеходов нарушая права на интелектульную собственность.цель оправдывает средства?     
→ Гаишники Нижнего Новгорода переоделись в зебру

| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Реальный срок жизни ИБП? | 2 | lebed_art | 29.10.2025 в 12:17 wylsacomchik | 
| Экстрасенс в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 14:59 glozovatamara | 
| Реальный срок жизни ИБП? | 0 | lebed_art | 24.10.2025 в 19:49 lebed_art | 
| БустВин | 0 | ЗлойТроль | 23.10.2025 в 17:54 ЗлойТроль | 
| Шпунт Ларсена | 0 | wylsacomchik | 11.10.2025 в 11:11 wylsacomchik | 

сайт Друзей
сайт Друзей