Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: "Взяв в руки, получится отложить"...

18.02.2010 в 22:19
jasper-foter x0 Ответить
Пишет viktoria_az (viktoria_az)



Вчера зашла в галерею "Вещь" на Ошаре и обнаружила там свежий (т.е. летний) выпуск журнала "Nota bene", журнала, который выпускает местный союз реставраторов и вроде бы приличное архитектурное бюро "Этнос". Дома реставрировать они уже почти научились. С пропагандой у них неважно. . Этот журнал давно меня смешил. Печально, что в нем ни-че-го не меняется. Ну разве что поздравления высшего чиновника области с днем рождения на страницу, перепечатка педагогической полемики из местных форумов на три страницы (тема детской жестокости, на уровне разговоров на скамеечке). Красивые фото народных промыслов и праздников, которые чередуются с чиновничьими лысинами. Явлено мастерство фоторепортера, который снимает спины. Кондовые карикатуры. А вот и заголовок "Пусть знает каждый" или вот еще "Силами профессионалов и волонтеров". А ведь в "Этносе" работают очень грамотные люди, всякие-разные кандидаты исторических наук. Или они так и пишут свои диссертации?
Цитата из интервью с Олегом Рябовым (которого отстранили от издания "Земляков") "Это - художественное произведение, которое взяв в руки, получится отложить, лишь прочитав от корки до корки"… Там еще такое есть, утомлять не буду.
Тираж издания - 2000, полноцветный глянец на 80 страниц в лакированной обложке.. По нынешним ценам печать тянет тысяч так на сто.
В списке тех, кто поддерживает данный журнал … ну конечно,Департамент культуры Нижегородской области, департамент культуры администрации города, росохранкультуры и так, по мелочи вроде фонда развития Народных промыслов…
А Лев Харламов горюет только о театре…

http://viktoria-az.livejournal.com/42451.html
20.03.2010 в 22:34
ryabov-nino @ jasper-foter Ответить
Как можно меня отстранить от издания "Земляков", и кто это может сделать, если я в единственном числе и учредитель, и издатель, и спонсор! Какой дурак это написал? С приветом, Олег Рябов.
В конце ссылка на источник!


"Взяв в руки, получится отложить"...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какая станция метро «проклята» и где улица воров. 1 hkdkest 13.02.2024 в 13:07
ололлываяясм
У Lada Granta появился 1,8-литровый мотор. Как это повлияло на расход топлива 3 Uliana1 15.01.2024 в 10:45
Самурай
Южная Корея обеспокоена запуском баллистической ракеты КНДР и грозит обратиться в ООН 1 hkdkest 10.01.2024 в 10:20
Vinnny Broun
Рождество в Нижнем Новгороде. 1 hkdkest 07.01.2024 в 06:15
УВЕКС
Массовое ДТП с автобусом и легковушками произошло на Мызинском мосту: видео 1 hkdkest 04.01.2024 в 08:40
УВЕКС