Здоровье и красота
Хронический простатит, помогут ли свечи?

У меня хронический простатит, знаю о нем уже второй год. Обращался ко многим врачам со своей проблемой, было разное лечение, но все препараты, которые они мне советовали ранее, не давали желаемого результата. Через месяц-два воспаление снова повторялось, начиналось обострение. Уже, если честно, устал от этого в свои 42 чувствовать себя как на 70 лет. Читал отзывы относительно свечей простатилен, понравилось что цену у них довольно демократичная, состав натуральный и курс лечения короткий Может есть тут кто сталкивался с такой же проблемой, может свечами этими лечился, есть результат? Рад любым советам по теме.

Простатилен хороший препарат. В основе идет экстракт простаты, действие направлено именно на предстательную железу, мне в своё время помог, его кстати врачи очень часто рекомендуют

По теме. Из всех средств чем лечился, простатилен самый эффективный оказался. Покупайте, не сомневайтесь. Препарат уже проверенный и результативный

Муж лечил хронический простатит вот такими свечами https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/mochepolovaya-sistema/vitaprost-svechi-10-34939/ Удаляют боль и дискомфорт, проходит отек, стимулируется тонус мочевого пузыря.

Простатит протекает у всех мужчин по-разному, и лечение выписывают каждому свое. Муж лечился вот такими свечами https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/mochepolovaya-sistema/bioprost-suppozitorii-rekt-10-23561 Они считаются эффективными в лечении, противовоспалительные, бактериостатические и анальгезирующие. Облегчают мочеиспускание, убирают боль.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
посоветуйте хорошую лечебную косметику для волос | 1 | rosinca | 10.07.2025 в 08:50 litifa |
где можно заказать медтехнику? | 1 | litifa | 08.07.2025 в 20:57 rosinca |
Поликистоз яичников | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:55 rosinca |
Пародонтоз | 2 | Топа3 | 08.07.2025 в 20:54 litifa |
Інтимні товари | 5 | ninex | 08.07.2025 в 20:54 litifa |