Курсы валют $978   €356

Афиша

Люди Икс: Тёмный феникс

Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Аладдин / Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии
Покемон. Детектив Пикачу / История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подтяжка лица

Всем привет! Как вы относитесь к подтяжке кожи лица? Может кто-то уже делал хирургическую подтяжку, поделитесь опытом?
03.07.2018 в 11:19
Anatoliy2807 x0 Ответить
Я вообще считаю, что любое хирургическое вмешательство негативно сказывается на здоровье человека. Понятно, что всем хочется выглядеть молодо и привлекательно, но сейчас есть и другие аналоги хирургической подтяжки лица, например, тейпирование лица - это процедура, в которой используют специальные тканевые ленты, на которых одна сторона покрыта гипоаллергенным клеем на основе акрила. Они помогают устранить морщины и смоделировать контуры лица!
03.07.2018 в 13:19
увекс x9 Ответить
Я к подтяжке лица не отношусь.
Умываться холодной водой нужно. Вести здоровый образ жизни. Думаю тогда вам не какая подтяжка лица не нужна будет.
28.12.2018 в 12:18
Linisa x0 Ответить
Отношусь нейтрально, в некоторых случаях это реальный способ вернуть красивый овал лица и стать привлекательнее.
Ничего в этом такого нет.
Важно только делать эту операцию у хорошего врача, чтобы потом не пожалеть.
Ведь разница до и после подтяжки очевидна instagram.com/p/Brsn4CrnUrV/
зачем она нужна
Если кожа с рожи сползла, еЁ натягивают и завязывают узлом на затылке, что бы выглядеть моложе. Вот зачем.
14.02.2019 в 18:59
wiwana x0 Ответить
Отношусь нормально, если она поможет побороть комплексы, то почему и нет
Я бы не стала делать хирургическую подтяжку лица, все таки рисковать не хочется. Я с помощю уходов пока справляюсь, покупаю хорошие и проверенные временем. Могу похвастаться тем, что на лице нет морщин. У меня косметика от ausganica, фирма хорошая, сыворотки и крема у них бомба просто. Советую поробовать, но если уже не помогут, то можно и к пластическим хирургам обратиться, только к выбору нужно относиться очень серьезно.
Это отлично. что пока справляетесь с помощью уходов
25.02.2019 в 22:10
Vladlena88 x0 Ответить
Считаю, что всему свой возраст. Если кожа уже устала, но очень хочется и надо быть красивой, то почему нет? Только сразу к толковому хирургу надо.
06.05.2019 в 13:18
Ilya Mikheev x0 Ответить
Если соберетесь делать пластическую операцию, выбирайте клинику внимательнее и не по положительным отзывам в интернете, а только по рекомендациям реально знакомых людей. А то у меня сестра судилась с медицинским центром пластической хирургии. Она делала пластическую операцию на лице, с рождения были дефекты. Результат оказался ужасным! Сколько она слез пролила! Столько денег мы им отдали. Они не признавали своей вины и пришлось идти в суд. Медицинская экспертиза вообще непонятно что заключила, мы были в шоке. Нам подсказали оспорить эту медицинскую экспертизу, проверили мы ее на законность в НП СРО судебных экспертов - там нашли кучу неточностей. Написали рецензию, что экспертиза проведена с нарушениями, и не может служить доказательством в суде. Эта рецензия доказала несостоятельность и фальшивость медицинской экспертизы. Суд сестра выиграла, выплатили компенсацию, еще моральный вред, плюс затраты на рецензию тоже окупились.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подготовка к прививкам 1 MarinaLuk Сегодня в 09:41
Ритуля
Выпадение волос 21 Марина26 Сегодня в 08:51
MarinaLuk
Матрас 1 Gabby Сегодня в 04:04
УВЕКС
Обновляем гардроб на весну-лето - одежда для полных 5 rita ivanova Вчера в 12:04
УВЕКС
Тренажер для дома 13 granitic Вчера в 10:29
MarinaLuk