Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Здоровье и красота

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Медь - здоровье и красота!

12.09.2014 в 20:40
Klukva x10 Ответить
Вы боитесь микробов, или просто хотите найти способ сохранить ваш дом чистым настолько долго, насколько это возможно, без постоянной уборки и протирки поверхностей? Если вы ответили утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, то можно предложить вам заменить все дверные ручки в вашем доме на медные, а также поставить медные краны.
Медь убивает бактерии. Это называется олигодинамический эффект, и он был открыт в 1893-м году Карлом Вильгельмом фон Нагели.



Медь, а также ионы некоторых других металлов оказывают токсическое действие на плесень, споры и вирусы. Исследование показало, что медные детали в больницах убивают микробов очень быстро. В течение десяти недель в больнице Селли Оук, что в Бирмингеме, Англия, все краны, сиденья унитазов, и нажимные пластины на входных дверях были заменены на их медные аналоги. Их протирали два раза в день, и в итоге было установлено, что на них было на 95% меньше микробов, чем на обычных больничных деталях, сделанных не из меди. Пока ещё нет точного объяснения тому, как именно медь делает это, однако считается, что медь препятствует метаболизму бактерий, тем самым затрудняя их питание, и разрушая их ДНК. Также исследование показало, что медь в состоянии убить даже смертельно опасный метициллин-резистентный золотистый стафилококк и кишечную палочку. Так что медные дверные ручки и краны могут быть простым, но чрезвычайно эффективным способом остановить распространение инфекционных заболеваний.


http://www.factroom.ru/
12.09.2014 в 20:42
Klukva x10 Ответить
А у нас сохранилась медная ручка на входной двери. ))
13.09.2014 в 14:48
Alef x13 Ответить
серебряная посуда тоже из этой серии?
13.09.2014 в 21:43
Klukva x10 @ Alef Ответить
Конечно, давно уже известны обеззараживающие свойства серебра.
13.09.2014 в 21:46
Alef x13 @ Klukva Ответить
ага… ложечки всё же нашли, но вот осадочек - остался…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
нижнее белье и купальники 0 милла123 Сегодня в 10:07
милла123
карнавальные костюмы 0 милла123 Сегодня в 09:52
милла123
Подскажите виды ополаскивателей для полости рта 1 redkaya1979 Сегодня в 03:26
aburbacer
Проблемка с волосами. 29 Mitiska 10.01.2017 в 21:42
Jessika
Шампунь от перхоти 48 Лило 10.01.2017 в 11:46
filkas