Горький стрит
Гимн Канавинского вокзала

Вчера не смог повесить тут ссылку на песню о вокзале, которую надыбал - решил повторить, если это возможно - ее вчера на одном блоге процитировали http://www.blatata.com/mp/39442-vladimir-shehov-skachat-mp3.html .
Наслаждайтесь)))
Наслаждайтесь)))

пардон, у меня везде указано, что музыка НАРОДНАЯ - это мелодия американской народной песни Дом восходящего солнца, которую кто только не перепел, включая меня))
А лучшее исполнение - Энимэлз…
А лучшее исполнение - Энимэлз…

Американская народная песня? А вы ничего не путаете насчёт мелодии? Насколько я знаю, музыка не имеет никакого отношения к так называемому американскому фольклору))

Я конечно дико извиняюсь, но вы сами всё там внимательно прочитали? Я имею в виду то, что касаемо именно музыки)
Известный фольклорист и собиратель блюза Алан Ломакс писал в 1941 году, что слова этой песни (на музыку традиционной английской баллады) написаны двумя жителями Кентукки — Джорджией Тёрнер и Бертом Мартином.

«The House of the Rising Sun» (Дом Восходящего Солнца) — народная американская песня - это начало статьи. А то, что Ломакс писал в 1941 году, так это его личное дело. Почему вы верите ему, а не другим источникам? Полазьте по Яндексу - много найдете версий.
И кроме того, у меня на диске написано МУЗЫКА НАРОДНАЯ, без детализации народа. Так что все соблюдено.
Кроме того, у этой песни было море вариантов слов, так что и я имею право на свою версию)))
И кроме того, у меня на диске написано МУЗЫКА НАРОДНАЯ, без детализации народа. Так что все соблюдено.
Кроме того, у этой песни было море вариантов слов, так что и я имею право на свою версию)))

не спорьте… в этом ли суть вопроса, человек творит и поет, это прекрасно. творчество лучше чем разрушение:)

Лучше не по тыковке, а по баклажанчику, только я не знаю, где он находится, так что вся ответственность на тебя ложится.
Все, ухожу думать о судьбах мира))
Все, ухожу думать о судьбах мира))
→ Гимн Канавинского вокзала
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как страшно жить НОРМАльным людям в нашей стране! | 1 | kreolka | 08.01.2013 в 20:16 М-в |
dvvvv | 0 | vkcom | 22.12.2012 в 23:31 vkcom |
Что за вас абсолютная безвкусица? | 12 | Эксперт Чудашкина | 18.12.2012 в 09:46 Инга77 |
прошу поддержать участника конкурса (сынишка) | 0 | Гость | 31.10.2012 в 08:42 Гость |
Казань стала третьей столицей России, Нижний Новгород остался провинцией | 16 | eXtEbErria | 28.07.2012 в 12:59 Сашка9791 |