Горький стрит

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Гимн Канавинского вокзала

Вчера не смог повесить тут ссылку на песню о вокзале, которую надыбал - решил повторить, если это возможно - ее вчера на одном блоге процитировали http://www.blatata.com/mp/39442-vladimir-shehov-skachat-mp3.html .
Наслаждайтесь)))

16.06.2012 в 22:00
Почувствуйте разницу Ответить

…а ваша цитата неуместна. Стыдитесь сударь!
пардон, у меня везде указано, что музыка НАРОДНАЯ - это мелодия американской народной песни Дом восходящего солнца, которую кто только не перепел, включая меня))
А лучшее исполнение - Энимэлз…
17.06.2012 в 22:03
Почувствуйте разницу @ Кучерявый Ответить
Американская народная песня? А вы ничего не путаете насчёт мелодии? Насколько я знаю, музыка не имеет никакого отношения к так называемому американскому фольклору))
17.06.2012 в 22:19
Почувствуйте разницу @ Кучерявый Ответить
Я конечно дико извиняюсь, но вы сами всё там внимательно прочитали? Я имею в виду то, что касаемо именно музыки)

Известный фольклорист и собиратель блюза Алан Ломакс писал в 1941 году, что слова этой песни (на музыку традиционной английской баллады) написаны двумя жителями Кентукки — Джорджией Тёрнер и Бертом Мартином.
«The House of the Rising Sun» (Дом Восходящего Солнца) — народная американская песня - это начало статьи. А то, что Ломакс писал в 1941 году, так это его личное дело. Почему вы верите ему, а не другим источникам? Полазьте по Яндексу - много найдете версий.

И кроме того, у меня на диске написано МУЗЫКА НАРОДНАЯ, без детализации народа. Так что все соблюдено.

Кроме того, у этой песни было море вариантов слов, так что и я имею право на свою версию)))
не спорьте… в этом ли суть вопроса, человек творит и поет, это прекрасно. творчество лучше чем разрушение:)
Спасибо))
:-) ))) Всё!!! Не усну теперь!!! А всё ты, блатата, виноват! :-)
не уснешь, так хоть текст выучи - лично принимать буду))
Я не смогу!!! Это будет типа,,ля-ля-ля ха-ха-ха…." :-)
после Хиля, мистера Трололо, будешь мадам Ляляляхахаха
За мадам-по тыковке! :-Р
Это мы уже проходили - я до сих пор жив))
Так я ведь могу и не пожалеть человечество и избавить его от спасителя :-Р
не, я мук не ищу. я за гонорар готов спасать))
Фи,как мелко!!! :-(
ладно, бесплатно спасу, только по репе не бей))
Я только по тыковке! Я ж не изверг какой,чтоб восходящую звезду,да по репе! :-)
Лучше не по тыковке, а по баклажанчику, только я не знаю, где он находится, так что вся ответственность на тебя ложится.
Все, ухожу думать о судьбах мира))
Хм…вот теперь точно по тыковке!!!
утро вечероа - мудренее. только на это и рассчитываю)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как страшно жить НОРМАльным людям в нашей стране! 1 kreolka 08.01.2013 в 20:16
М-в
dvvvv 0 vkcom 22.12.2012 в 23:31
vkcom
Что за вас абсолютная безвкусица? 12 Эксперт Чудашкина 18.12.2012 в 09:46
Инга77
прошу поддержать участника конкурса (сынишка) 0 Гость 31.10.2012 в 08:42
Гость
Казань стала третьей столицей России, Нижний Новгород остался провинцией 16 eXtEbErria 28.07.2012 в 12:59
Сашка9791