Горький стрит
Что за вас абсолютная безвкусица?

тюнинг в одежде и внешнем виде, который вы не приемлете и видите каждый день…
то, что вам решительно не нравится..
делимся впечатлениями:)
то, что вам решительно не нравится..
делимся впечатлениями:)

понторезвость лично для меня является безвскусицей..
остальное - личное дело каждого) лишь бы меня никто не трогал и не указывал мне как одеваться)
остальное - личное дело каждого) лишь бы меня никто не трогал и не указывал мне как одеваться)

Мноооого,мнооооого тонального крема на лице,яркие румяна. А ушки с шейкой-то беленькие. Ну не смешно ли? Зато:" Шагает будто пава!"

"модные" угги!!!!!страх!!!!кроме того,что об индивидуальности,которую все так хотят продемонстрировать, и речи идти не может, так они(угги) еще и безобразно стоптаны у каждой!!!ФФУУУ!!!!!

Не знаю с чего начать..))
Ну, можно вспомнить про джинсы, потерто-клешенные со стразами оочень низкой посадки..) Я думала, что ЭТО больше никто не носит.. но.. ошиблась)).
Ну, можно вспомнить про джинсы, потерто-клешенные со стразами оочень низкой посадки..) Я думала, что ЭТО больше никто не носит.. но.. ошиблась)).

Какая только фигня людей со скуки и гламура не интересует!
Я вот одежду на людях-вообще почти не вижу.
Пока меня сам чел.почему-то не заинтересовал.
Лицо вижу,глаза,общение,иногда даже какие-то мысли о здоровье или болезни незнакомца. Но-во что он(а) был одет-?? …почти никогда.
Я вот одежду на людях-вообще почти не вижу.
Пока меня сам чел.почему-то не заинтересовал.
Лицо вижу,глаза,общение,иногда даже какие-то мысли о здоровье или болезни незнакомца. Но-во что он(а) был одет-?? …почти никогда.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как страшно жить НОРМАльным людям в нашей стране! | 1 | kreolka | 08.01.2013 в 20:16 М-в |
dvvvv | 0 | vkcom | 22.12.2012 в 23:31 vkcom |
Что за вас абсолютная безвкусица? | 12 | Эксперт Чудашкина | 18.12.2012 в 09:46 Инга77 |
прошу поддержать участника конкурса (сынишка) | 0 | Гость | 31.10.2012 в 08:42 Гость |
Казань стала третьей столицей России, Нижний Новгород остался провинцией | 16 | eXtEbErria | 28.07.2012 в 12:59 Сашка9791 |