Знакомства, любовь, флирт
Однолюбы. Миф или реальность...

или простой человеческий страх идти в новые отношения?
У кого какое мнение?
У кого какое мнение?

Смотря что человек понимает под любовью. Если ЛЮБОВЬ настоящая, то влюблённые - однолюбы. Иначе это - среднестатистическая любовь (как у большинства). Другое дело, что любовь может пройти, но с настоящей ЛЮБОВЬЮ такое может случиться только через много лет.

однолюб в каком смысле? полюбил один раз и навсегда?
я вот человек влюбчивый, но когда жил с женой, первые лет 5, вообще внимания не обращал на других женщин, но потом, когда наши отношения начали постепенно рушиться, стал глядеть по сторонам. а потом… всё! :( но развод был по другой причине.
я вот человек влюбчивый, но когда жил с женой, первые лет 5, вообще внимания не обращал на других женщин, но потом, когда наши отношения начали постепенно рушиться, стал глядеть по сторонам. а потом… всё! :( но развод был по другой причине.

страх…..
но,Ты должен Быть сильным))
ты должен суметь сказать,руки прочь…прочь от меня…
нужно перестать позволять себя есть,когда нахят тебя особенно вкусным..
это знают те,кто хочет,что бы его любили вечно….
я на днях осознал,что нахожусь с человеком,только из страха остаться одному,снова окунуться в активный перебор…
снова за кем-то бегать,уговаривать,прогибаться..
написал разгромное письмо- как следствие- снова,влюбленный вышел в игры)))
но,Ты должен Быть сильным))
ты должен суметь сказать,руки прочь…прочь от меня…
нужно перестать позволять себя есть,когда нахят тебя особенно вкусным..
это знают те,кто хочет,что бы его любили вечно….
я на днях осознал,что нахожусь с человеком,только из страха остаться одному,снова окунуться в активный перебор…
снова за кем-то бегать,уговаривать,прогибаться..
написал разгромное письмо- как следствие- снова,влюбленный вышел в игры)))

страх наверное всегда есть) по крайней мере у меня.. однако, это не мешает мне идти вперед..
если постоянно идти на поводу у своих страхов.. можно протоптаться всю жизнь на месте)
я однолюб.. как оказалось спустя время
если постоянно идти на поводу у своих страхов.. можно протоптаться всю жизнь на месте)
я однолюб.. как оказалось спустя время

Подснежник написал(а)
страх наверное всегда есть) по крайней мере у меня.. однако, это не мешает мне идти вперед…
страх наверное всегда есть) по крайней мере у меня.. однако, это не мешает мне идти вперед…
а мне вот говорят, что иногда надо не мчаЦА по ухабам жизни с вероломной скоростью…а остановица и идти "вглубь". А это если не страшно…то малоприятная процедура это точно…но дающая как говорят опять же (не пробовала) потрясающие результаты…как у Сократа "познай себя…………!

А почему Ты так всегда агрессивно настроена?
Не умеешь воспринимать др.мнение:
"Есть только два мнения правильное(мое) и остальные"?
Не умеешь воспринимать др.мнение:
"Есть только два мнения правильное(мое) и остальные"?

а где ты видишь аггрессию?
пс.. если человек везде видит аггрессию, имхо, агрессивен он
нету времени у меня смайлики ставить, поэтому давно разучилась это делать
пс.. если человек везде видит аггрессию, имхо, агрессивен он
нету времени у меня смайлики ставить, поэтому давно разучилась это делать

от части одно от части другое, на мой взгляд, если человек с которым ты живёшь-любишь устраивает тебя во всех планах, то тогда зачем искать приключений на свой(ю)…… но это усреднённое мнение(лично моё), а так надо изходить из конкретной ситуации.

Последний романтик написал(а)
а вот я слышал мнение, что однолюб любит всех, но по 1 разу)))
Хорошая Версия! Мне нравиЦА…есть што то близкое…………………
Не однолюП случайно…поинтересуюсь???

Чудная написал(а)
Хорошая Версия! Мне нравиЦА…есть што то близкое…………………
Не однолюП случайно…поинтересуюсь???
теперь уже даже и сам не знаю..)))

Давайте уже как то определяйтесь…будем создавать круШки…любов…одно…многоООО…
мальчик+девАЧка=
девАЧка+мальчик+
мальчик+девАчка+
мальчик+девАЧка=
девАЧка+мальчик+
мальчик+девАчка+

есть такие однолюбы
но
для меня однолюб - не тот, кто полюбил 1 раз и на всю жизнь, а тот, кто просто любит одного…и когда перестает его любить - уходит и любит другого, тоже только одного…)
но
для меня однолюб - не тот, кто полюбил 1 раз и на всю жизнь, а тот, кто просто любит одного…и когда перестает его любить - уходит и любит другого, тоже только одного…)

Конечно же однолюбы реальность. Когда любишь человека по настоящему, то не замечаешь никого вокруг себя и не обращаешь ни на кого внимания. Правда после такой любви при расставании слишком трудно в себя придти. По этому многие боятся таких чувств.

У семейных психологов есть есть такой прикол: Здоровый левак укрепляет брак. Не бывает верных людей, бывают несостоявшиеся возможности. Я не верю в любовь до гроба. Есть уважение, привязанность, но все остальное быстро проходит. Если после этого ты можешь жить с человеком, тебе приятно его общество, себя уже можно поздравить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |