Австралия, США, 2013г.
драма, мелодрама
Режиссер Баз Лурман
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Лиза Адам
Знакомства, любовь, флирт
Гадалка
Люди, кто обращался хоть раз к Армянке Эрике, что в Щербинках 1. Помогает от сглаза, или как??? Отзовитесь. Сама в это слабо верю, но ситуация критическая, что начнешь верить. Кто еще кого знает, чтобы не шарлатаны??? Спасибо.
девушка Аня, а во что вы верите?
атеисткой вы быть не можете, раз задаете такие вопросы…
в Бога вы тоже получается не верите… а зря
атеисткой вы быть не можете, раз задаете такие вопросы…
в Бога вы тоже получается не верите… а зря
Я ходила,все рассказала,за 5 минут все события жизни…сказала,что порча,все объяснила,даже сказала,что приснится в течение 3 дней та,кто ее навел.в общем,хорошая гадалка.сходите.только в очереди долго сидеть!
Хватит пиарить всяких гадалок.
Если задуматься, то "Гадалка" - должна гадать, а не сглаз снимать!
По сути она колдунья, а по библии всё это богопротивно!
Так что решайте. Проблему ты убрала может быть, но душу запачкала.
И никакая гадалка-ворожея-колдунья и т.д. не очистит тебе душу - это сможет сделать лишь тот, кто разрешил тебе жить (я не про Отца и Мать)
Если задуматься, то "Гадалка" - должна гадать, а не сглаз снимать!
По сути она колдунья, а по библии всё это богопротивно!
Так что решайте. Проблему ты убрала может быть, но душу запачкала.
И никакая гадалка-ворожея-колдунья и т.д. не очистит тебе душу - это сможет сделать лишь тот, кто разрешил тебе жить (я не про Отца и Мать)
Здравствуйте Алина, я ходила к этой гадалке, она где-то в Щербинках принимала, сейчас говорят оттуда съехала, подскажите, пожалуйста где ее найти, или может быть номер телефона? очень нужно
Алина, очень надо помочь хорошему человеку!
В нете большинство отзывов об Эрике положительных.
Дайте контакты этой Эрики, и скажите как к ней попасть?
(желательно в личку)
В нете большинство отзывов об Эрике положительных.
Дайте контакты этой Эрики, и скажите как к ней попасть?
(желательно в личку)
есть какая-то информация где на сегодня принимает эрика? у меня был телефон, но там сейчас никто не отвечает.
эта эрика в щербинках вообще ни о чем, брет какой то несет…была я у нее , не ходите к ней!! смогу поделиться тел. одной женщины раскладывает на картах… хожу к ней время от времени в сложных ситуациях, я довольна.nt12345@mail.ru
Здравствуйте,не могли бы вы поделиться информацией о гадалке как можно с ней связаться?,необходима помощь такого человека..заранее спасибо
сталкивались, знаю поверьте, оч много знаю про это. поэтому и улыбаюсь когда люди в панике бегут по бабкам всяким
в церьков сходите, не занимайтесь ерундой, пока сами не поверите в собственные силы не чего не получится.
Я знаю очень хорошего колдуна, любую проблему решит, и не дорого 200-300 баксов. Живёт в Ваче, но может по интернету принять, но лучше конечно с глазу на глаз, если вы симпатичная девушка с хорошенькими ножками и попкой то почти бесплатно.
Так залечит, что на следующий день внизу живота приятной болью отдаваться будет от маточных спазмов. Лечит так-же травами разными, погружает в гипнотическое состояние. Только берётся за женщин, молодых и красивых, ну такая у него методика, и почти никакой очереди. Были случаи исцеления от фригидности и бесплодия. Избавляет от половой стеснительности и трусиков. Проводит групповые семинары (только Ж+Ж+Ж+Ж)
Если хотите дам номерок.
Так залечит, что на следующий день внизу живота приятной болью отдаваться будет от маточных спазмов. Лечит так-же травами разными, погружает в гипнотическое состояние. Только берётся за женщин, молодых и красивых, ну такая у него методика, и почти никакой очереди. Были случаи исцеления от фригидности и бесплодия. Избавляет от половой стеснительности и трусиков. Проводит групповые семинары (только Ж+Ж+Ж+Ж)
Если хотите дам номерок.
я к девушке одной ходила. мне она очень помогла. аобралась в проблеме,сказала что(а точнее кто) мне мешает. в обем расхаливать не буду,но мне очень понравилось. никакой пугающей магический атрибутики мантий там,шаров. попросила фото мужа и на картах посмотрела. еще и чаем напоила:) с виду обычная приятная девушка. раньше жила на автозаводе,сейчас в сормово. зовут Алёной. 8 903 044 80 81. может нужно кому.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| ИВАН | 1 | ИВАН 1976 | Сегодня в 04:47 HELLO |
| and.poff | 1 | and.poff | Сегодня в 04:47 HELLO |
| Дмитрий | 1 | Дмитрий1212 | Сегодня в 04:46 HELLO |
| botan.k | 1 | botan.k | Сегодня в 04:46 HELLO |
| Ольга | 16 | Ольга 5270776 | Сегодня в 01:06 Alex22771 |