Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

а бывает так?

05.04.2009 в 15:45
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
а укого нибудь бывает так, что наступает какой то пофигизм, ничего неоохота вобще, не работать не отдыхать, не знакомиться, даже за сигаретами в ларек, и то лень идти хоть и кончились…

как бы собраться то, есть рецепты? :)
ну.. у меня только однажды было ооочень запущенное подобное состояние апатии ко всему происходящему.. помог психолог)

ну а если все не так запущено - то можно ооочень сильно напиться и покуралесить.. лучше с друзьями.. ну.. как в Братьях Карамазовых.. на всю катушку..
на след утро после того, как отойдешь от белого друга.. поймешь, что жизнь прекрасна и удивительна..
можно седня вечером :) только я болею уж очень сильно по утрам…
опять же, какой будет вечер. друзей тех кто составит компанию у меня нет, только случайные знакомые… :)
только я болею уж очень сильно по утрам…

это как раз очень хорошо..
зато какая перезагрузка для мозгов
друзей тех кто составит компанию у меня нет

а вот это хреново… друзья.. они должны быть
да уж. иной раз кажется что мозг вынесет совем :)) как вспомнишь, так и выпивать не хочется…
а друзей у меня много виртуальных, а вот в реальной жизни, как то одиноко…
и мне хочется всё изменить, начать новую жизнь, устроится на другую работу, пусть даже низкооплачиваемую но в реальной жизни. :)
Ты знаешь в данной ситуации я тебя понимаю, т.к уже несколько дней такая фигня со мной, правда из - за того что жду день когда поеду в МСК за машиной, но не суть, в такие дни лучше всего взять себя в руки, встряхнуться, и пойти покуралесить, не важно при этом, один ты или с друзьями, когда идешь куралесить друзей найдешь, познакомься с девушкой, или же с несколькими, если женат или подруга есть, то просто зажги, а если нет, то оторвись с ней по полной, короче, жизнь одна, так что давай не кисни, жги по полной……
ЗЫ мне вот помогает пиво и кино, или же пиво и игра в контер страйк……расслабляет знаешь ли….=)))))))))))))))))))))))
да вот, только с бара. там 2 девушки меня постоянно ждут… интересует одна из них, но седня мне сказала - ты старый :))))
я грю, да, мне 35, и на кладбище уже прогулы пишут :))))
вобщем, разошлись, обещали позвонить в сл. выходные, а я что то какойто трезвый, зашел домой, сейчас беру ещё деньги и иду искать приключения на свою задницу :)))), один, как обычно :))
05.04.2009 в 23:43
m@ri x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
расскажи хоть потом про твои ночные приключения,уже интересно куда тебя занесёт
06.04.2009 в 11:19
Ex-in-Real-DJ x0 @ m@ri Ответить
m@ri написал(а)
расскажи хоть потом про твои ночные приключения,уже интересно куда тебя занесёт

не раскажу. ничего интересного в этот раз небыло :((
надо было брать такси и ехать в Дзержинск, а у нас как будто вымерли все…
05.04.2009 в 21:54
да сходи ты просто прогуляйси,заодно и сигарки купишь и свежим воздухом подышишь,можно и" пивка для рывка",сядь на лавочку посиди неочем,погляди на людей мимо бегающих кто куда,развеешься и иди домой обратно за комп делиться впечатлениями
пригласи Подснежника в кафе,по дороге купишь сигарет. потом в библиотеку читать о Карамазовых.
зосим праведный написал(а)
пригласи Подснежника в кафе,по дороге купишь сигарет. потом в библиотеку читать о Карамазовых.

Я бы с удовольствием пригласил Подснежника. но я живу не в Нижнем… :(((
Если это недавно навалилось, ну ,самое позднее вчера вечером, тогда всё просто: грам 100-150 коньяка, рома, вискаря (нужное подчеркнуть) и тупо идти спать. Утром стопудово лучше будет, если было действительно 100-150 и если вставать не по будильнику, а когда почувствуешь, что выспался… И только потом начинать работать, спортом занятся или про увлечение какое-то вспомнить и, хоть примерно планы на вечер набросать (позвонить кому-то, пусть друзей нет, но знакомые, с которыми время убить можно, всё равно не могут не быть…вы ж в социуме живёте,… родственники накрайняк…)
Есть родственники…
???Вы думайте надо было позвонить в час ночи и сказать - старик, пойдём оттопыримся! :)))))
06.04.2009 в 11:45
ну да ладно,сегодня как настроение?
06.04.2009 в 11:49
Ex-in-Real-DJ x0 @ m@ri Ответить
гораздо лучше. даже захотелось поработать :))))
Подснежник тоже живет в другом городе..
и времени у Подснежника нету вообще.. даже с друзьями близкими нету времени увидеться (
вот так….взяла и отшила :)))))
жизнь такая).. да и я не подарок..
Подснежник написал(а)
да и я не подарок..

я уже это слышал :) но время нас меняет ;)
время меня меняет только в худшую сторону)
Подснежник написал(а)
время меня меняет только в худшую сторону)
как самокритично однако))))
такая же фигня,а люди этого не понимают обижаются. да бывает не особо -то охото,иногда хочется побыть дома посидеть тупо у телика посмотреть какуни-будь дребедень
я решила проблему просто - все кто не понимают, идут лесом
человек, которому ты дорог, поймет, а если нет - он моего внимания не стоит
поэтому мои все понимают))))))
умный какой)
да ты вроде в Нижнем живёшь. я ищо и хитрый. закупили еды в кафе и принесли Зосимке.
не щас я живу не в НН.. так что с меня взятки гладки)
а куда тебя забрали?
я пока в Заволжье)
но в планах перебраться в НН окончательно)
Заволжье знаю. ты замуж вышла чтоли?
нет, хватит уже)
она с девушкой сожительствует
Привет! Как то у тебя все грустно все было вчера….развеялся? как ты сегодня? поделись, чем занимался, как отвлекался?!

Вчера был в компании 2-х девушек тусовщиц, они меня постоянно приглашают, но там ничего серьёзного… :)))
Потом, просто погулял один, по ночным пустынным улицам, возможно поэтому и почти не болел сегодня. Свежего воздуха мне наверное просто нехватает :)
У меня недавно такое было, только правда намного хуже…
В чувства начал приходить когда сначала пообщался со знакомой на эту тему, причем настроение как то само собой воспряло. Потом друган вытащил на выступление Фашиста, выпили пивка, потанцевали и недавно по покровке и близлежащим районам гуляли. Правда хотели встретить форумчан, но они оказались на автозаводе, так что мы на покровке и остались.
Конечно бывает. Это одни из моих самых любимых и упоительных состояний. За ними ВСЕГДА следует какой то всплеск…марш-бросок…новый горизонт!!!

А рецепты…

Когда вы в депрессии(апатии), будьте в депрессии. Просто будьте в депрессии.Не впадайте в депрессию по поводу своей депрессии. Не боритесь с ней, не прогоняйте ее. Просто позвольте ей случиться, она уйдет сама. Жизнь - это поток, ничто не остается прежним. Река движется сама, вам не нужно ее толкать. Дайте ей течь….

Внимание - это витамин. Самое жизненное в существовании - это ВНИМАНИЕ. Если Вас никто не любит, Вы начинаете увядать. Если никто не обращает на Вас внимание, Вы начинаете болеть. Если кто то уделяет Вам внимание, Вы становитесь живым. Внимание - это ЖИЗНЬ!
Внутри, психологически, действует тот же закон. Если Вы уделяете страданию(апатии, депрессии) много внимания, Вы помогаете ему расти. Если Вы обращаете много внимания на СЧАСТЬЕ, Вы помогаете ему расти.

Не будьте врагом самому себе. Если Вы погрязли в апатии к жизни - это оттого, что Вы обращали внимание не на то…Сместите свое внимание. Даже если у Вас есть одно единственное воспоминание о счастливом мгновении, этого достаточно. Обратите на него свое внимание, и оно будет расти………

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…

Вон и солныШКО сегодня проснулось………………………………ПРОБУЖДАЙТЕСЬ!!!
спасибо Чудная :)
а картинка со счастьем суперская. :)
прямо таки намекает на то что счастье есть, но оно такое хрупкое как этот клочек бумаги, мол берегите его :))))
09.04.2009 в 11:16
smug x0 @ Чудная Ответить
счастье либо есть, либо его нет. но если есть то попытайся его не спугнуть.:)
09.04.2009 в 12:01
Чудная x0 @ smug Ответить
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свой счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.
- Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.
09.04.2009 в 12:03
Чудная x0 @ smug Ответить
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.

— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.

— Слепи мне счастье, — попросил человек.

Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

09.04.2009 в 12:12
smug x0 @ Чудная Ответить
ну тогда я самый счастливый неудачник.:)
а почему неудачник если счастлив?
ну понимаешь, счастье и удача, совсем немного очень разные вещи.:)
сама напиши что есть удача, а что есть счастье. и потом скажешь различие..
Музыка.
Лучшее, что человек создал.
Самый естественный стимулятор помогает в таких ситуациях.

Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда,
И любят песню деревни и села,
И любят песню большие города.

Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!

P.S. Кризис отменяется! :)

Jean-Batist Emmanuelle Zorg написал(а)
P.S. Кризис отменяется! :)

уВЫ нет(((…не планировала на этой неделе…но……………………

img.nnow.ru/data/myupload/0/22/22514/bezymjannyj3.bmp

на душе:

09.04.2009 в 16:22
Greg x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
:)

а укого нибудь бывает так, что наступает какой то пофигизм, ничего неоохота вобще, не работать не отдыхать, не знакомиться, даже за сигаретами в ларек, и то лень идти хоть и кончились…

У меня частенько бывает.
На пару минут.
Потом пересиливаю себя.
Встаю.
И иду на кухню, к холодильнику.
Приношу ей холодный грейпрутовый сок. :)
09.04.2009 в 16:51
drugoi x0 @ Greg Ответить
Зачет ) +1
09.04.2009 в 20:00
Ex-in-Real-DJ x0 @ Greg Ответить
хорошее средство, а главное эффективное! :)
осталось только найти ту, которой я буду носить, сок или кофе в постель :)))
Все в ваших руках:)
не получацца. руки наверное кривые :)))))
Да у всех такое бывает, нужно просто иногда прислушивться, взять все бросить и отдохнуть
10.04.2009 в 17:29
More x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
А я вот от такого настроения к морю лечу.Ураааааа!!!!!!
12.04.2009 в 06:12
Ex-in-Real-DJ x0 @ More Ответить
я летом уеду, почти на всё лето. не к морю конечно но там тоже хорошо.
12.04.2009 в 06:27
smug x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
казантип???:)
12.04.2009 в 12:00
Ex-in-Real-DJ x0 @ smug Ответить
а это что? О_о
Я думаю, у всех бывает такое состояние, особенно по весне)))
ЗЫ. Совсем без друзей конечно хреново наверно, но не грусти, все еще будет;)))
у меня ещё с нового года началось… особенно вечерами в выходные дни. седня пойду опять гулять, один :)

зы. друзья у меня есть в Нижнем, проблем бы небыло, если бы я жил в городе…

tp://img.nnow.ru/data/myupload/0/22/22514/1236229742-respublika-kazantip-house-2009-1.jpg

Ex-in-Real-DJ написал(а)
а это что? О_о

нашараша ибиЦА…
ХАЧУ! ХАЧУ!
такое счастье :))))
12.04.2009 в 22:45
smug x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
ты не знаешь что такое КАЗАНТИП????? как же это так???? слёт dj на чёрном море, приблизительно каждый август.
13.04.2009 в 11:49
Ex-in-Real-DJ x0 @ smug Ответить
как то писал в одной из тем, что я давно уже не играю и не катаюсь… а на черном море вобще никогда небыл :)
короче берёшь Чудика и летом на море. там на лодочке покатаетесь.
токо акуратно,Чудик плавать не умеет

заТо я отлиЧно умею эТО…
и я умею отлично это
аха, можно :)
а плавать я её научу. :)

пока есть время…собрать ВСЕ необходимое!
ой какой сложный агрегат :))))
а без него никак? :)
Нет.

А Вы умеете дружить с женщинами?
если в смысле как просто друг, то да. :) но 100% не могу гарантировать что потом не влюблюся :))))

*волнуясь* вы хотите предложить мне дружбу?
)))…волнующее дружеское общение!
ок. в личку скину все свои контакты.
а как приеду в Нижний, пообщаемся ;)
Чудная написал(а)
)))…волнующее дружеское общение!

цветочкоф, в знак дружбы :)

А Вы хотите…стать инструктором по плаванию вольным стилем?
ну скажем так. если ты совсем не умеешь плавать, я попробую тебя научить. а там как тебе потом захочется плавать - воля твоя :)))

сына своего я научил, он сперва жудко боялся.., а сейчас - сам плавает :)))
Я бы хотела научиться плавать вот так…

так…

и ТАК…

Мне «Барракуда» не поддаеца. Исходное положение — на спине. Быстрым движением ноги поднимают вверх перпендикулярно к поверхности воды — в позицию «угол вверх двумя ногами». В этом положении тело погружается в воду до лодыжек. Угол между туловищем и ногами составляет 90°. Далее производится всплывание тела: уровень воды — у колен, лицо — под водой. Движением ног вверх производится разгибание тела в вертикальное положение на максимально возможную высоту над поверхностью воды. Заканчивается фигура погружением стоп под воду….

и
«Субмарина». Угол вверх двумя ногами, погружение, всплывание. Исходное положение — на спине. Выполняется угол вверх двумя ногами, тело погружается в воду до лодыжек. В этой позиции тело всплывает, лицо над водой. Бедра следует держать как можно ближе к поверхности воды. Ноги возвращаются в исходное положение через позицию с согнутым коленом.
Во время выполнения фигуры желательна максимальная высота положения тела в воде.
Ты мне поможешь???
Чем сможешь……………………….

это гдеж я тебе такую бригаду девушек найду ? гы :)))))
тут как вариант. вот смотри, есть парное фигурное катание, а мы с тобой синхронное плаванье замутим, но тока в двоём. :)
ну в голове ещё много идей, только чтобы нам поЧУДить - нужно сначала созвониться как то. А я твой номер телефона не знаю… только не говори что он 03 - ладно? :)))))
старший уполномоченный Чудик слушает.
не, это 02, а 03 там другие послушают и приедут ко мне сами, со смирительной рубашкой :))))
бывает и 02 вызывают псих бригаду. но там Чудика нет адназначна.
кстати могу продать две цифры её телефона. а за вознаграждение,даже назвать место обитание.
не, покупать не буду.
1. Чудик может обидиться. 2. Это противоречит моим правилам - ухаживай но не навязывайся :) Хоть я не видел её фоток, и даже не представляю как она выглядит, но очень был хотелось пообщаться в реале… потому что я очень люблю девушек с чуством юмора :))

стой! чёта придумалось, о! типа стих! :)

Ну где же, где ты, Чудное мнговенье?
с тобой хочу поплавать я в бассейне.

сходить в кино, и ночью прогуляться под луной
но в личке ты молчишь, не говоришь со мной :((

как позвонить тебе? где встретиться? скажи
я искрене и честно, хочу с тобой дружить…
открою секрет. выглядет просто прекрасно,ибо я знаю Чудика.
пожелаю удачи. борись за Чудика. блин ето Зосимк шо сватовством занялся?
зосим праведный написал(а)
борись за Чудика.

побороться можно, но чтобы бороться, нужно знать за что… мне нужно увидить её, хотя бы из далека. одним глазком :)
и общаться нужно не на форуме, а хотя бы по телефону. хотябы, иметь возможность один раз позвонить вечером, чтобы пожелать спокойной ночи…
Чудная мне в личку пока не ответила, но я нахожусь в ожидании и пока ещё надеюсь… :)
она красивая фефочка. мы считай соседи. вот прочтёт Чудик, заглянет ко мне за блендером и ударит сковородкой по башке. за разглашение тайны. ответит,капризничает.
ой ой… :))))) надеюсь не сильно ударит… не пропадай если что…
а лучше вали всё на меня ;) пущай она меня… так на первом свидание где нибудь типа в Макдональдсе, подносом по башке. романтика… :))))))

ок. буду ждать ответа…
засмущали мы её бедненькую наверное…
она общительная девушка.натура романтичная.
ой…приятно то как. :)
прямо растаял… :)
конечно можно,но осторожно. натура тонкая,нежна ,хрупка и романтична.
благодарю за совет :)
что скажешь. еротика одна.
14.04.2009 в 17:42
More x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
(ГРУСТНО)А я летом работаю-работаю и ещё раз работаю,а так хочется махнуть на всё рукой ииии…..отдаться солнцу,травке и воде.
ПОЭТОМУ ЛЕТО(БЕЗРАБОТНОЕ) ВСТРЕЧУ ЧУТЬ РАНЬШЕ,УРА!!!
милая вы моя. вы намедни были в бане,были в Тайланде.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай