Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где порядочной девушке искать мущщину с серьезными намерениями?

где-нибудь в городе есть такие места?
ой.. ну вы все тут ходите вокруг да около.. и встретица друг с другом не можете)
тут молодой человек как раз до вас темку создавал о том, что он с серьезными намерениями, так сказать со всей душой к людям.. а никак..)
замечательный м/ч, только не хотелось бы прописку менять)
хм.. как правило подобные вещи эт отговорки.. я их обычно ставлю на одну "полку" с отговоркой "нет времени")
пр чем тут прописка? и не такие препятствия преодолевали.. главное, чтобы было желание быть вместе.. разве это не серьезное намерение?
как раз для несерьезных намерений можно не учитывать обстоятельств, таких как расстояние - это для начала. Можно конечно писать друг другу в аську: когда приедешь? не раньше субботы) но, это не вариант!
У настоящего мужчины намерения всегда серьёзные. Вопрос в том, насколько они совпадают с вашими.
30.03.2009 в 13:06
5nizza x0 @ kamorin Ответить
у меня серьезные намерения!!!!
так где искать таких, как вы?)
нигде!
мы в подполье!
зреем…..
как тока созреем,надо хватать…
но переиод между созреванием,и захватыванием нас враждебными элементами очень короткий срок….
нас надо раньше в оборот брать,что бы быть неподалеку)))
серьезна?????))))
конечно!!!
если бы вырос сад,я бы сказал сад..
а если выросло дерево-зачем мне врать??!!!!
я всегда говорю только правду!!!
:*
ну чего раскричался..) я тебе верю)
04.04.2009 в 17:14
19877777 @ 5nizza Ответить
НОВЫЙ ОБМЕННИК НИЖЕГОРОДСКОГО КОЛЬЦА WWW.FILE-NNOV.RU
Нет, давайте сначала определимся, какие намерения считаются серьёзными? Я вот каждое утро встаю с серьёзным намерением пойти на работу. Очень даже серьёзное намерение. И иду. Вот час назад у меня было ооочень серьёзное намерение пообедать. Я сделал это! Вечером у меня серьёзное намерение пойти домой.
Вам уже стало интересно, где меня искать?;)
Затем надо определиться, для чего именно вам нужен мущщина с серьёзными намерениями. Быть может вы меня найдёте, и решите отомстить мне за все обиды, причинённые вам другими мужчинами. Тогда я не захочу, чтобы вы меня нашли:) У меня есть серьёзное намерение дойти до дому живым…
а что тут определяться, я по первому вашему сообщению абсолютно с вами согласна.. у каждого свои "серьезные" намерения..)))
нарно где мы должны были смеяться…или хотя бы улыбнуться…хотя бы скривиться в ухмылке….не получилось….нарно, это и есть мущщина с серьезными намерениями….от их шуток сводит зубы)))
Эх, совсем девушке тяжело, видимо:))) Ищите, и обрящете, их полно вокруг. Среди моих знакомых есть таких несколько человек. Думаю, у каждого есть такие знакомые…
напротив, мне легко…даж очень. Я просто спросила, есть ли в городе такие места, чтоб не знакомиться с кем попало, так как действительно, знакомые у каждого есть, только что толку)
Не знай. Вряд ли есть какое-то особое место для людей "с серьёзными намерениями". И если бы оно и было, то наверняка там бы были не они.
если их нет, нужно их создать! Ведь где-то меня ждут) и не только меня)
А что, отличная мысль. Только о нём должно знать как можно меньше народу и строгая модерация. А то выйдет шалман, как обычно
30.03.2009 в 16:20
Fortuna x0 @ kamorin Ответить
Вот странная штука жизнь…
Куча народу ходит и думает где бы им счастье повстречать?
И ВСЕ ХОДЯТ МИМО ДРУГ ДРУГА
30.03.2009 в 18:30
LuchS x0 @ Fortuna Ответить
"Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга…"
Да знакомиться в принципе надо уметь:(
Я ни когда не умела…
31.03.2009 в 11:25
kamorin x0 @ Fortuna Ответить
Если бы другие об этом знали, может быть, и не прошли бы мимо. Надо опознавательные знаки носить:)
и хто там будет? вы и я?))
надо попробовать на бесплатные курсы английского записаться, халява всегда для русского челка сладка, к тому ж английский подтяну)
Меня там тоже не будет, скорее всего. Но кто-нибудь обязательно придёт:)
Курсы - вешчь хорошая, конечно, но вряд ли это поможет в данной ситуации. Хотя кто знает?
а как определить, что он настоящий?) на зуб?)
По-моему, более актуальный вопрос был бы, "какие у него намерения"?:)
так какие?)
А Вы сами то знаете,зачем Вам такое богатЬство????
че Вы с ним делать будете???
оно же изводить Вас будет своими чувствами…Ревностью)))
с чего вы взяли, что я буду давать повод для ревности?))
мож, я серая мышка: бесформенное платьице ниже колен, непрозрачные чулочки, затравленный взгляд)))
тем более))
у меня сосед таких девушек страсть как любит!!!!
и всегда с серьезными намерениями)))ЛЮБИТ,хочет,холит и лелеет)))
а то еще женится…. и как начнет пресовать…)))
вариант для тех,кто жаждет добровольно превратить свою жисть в АД!!!
запугиваете?)) а чем он прессовать будет?)
господь,с Вами)) негритеночек))
запугивать-то мне Вас зачем?….
отношением и обращением)))
ну вы, конечно, лучше своего соседа знаете) Но, неужели все любители серых мышек одинаковы?
да!!!!
тогда он Вам будем давать причины для ревности)))
Вы будете кушать ему готовить,воспитывать детей…
А секас он будет делать с какой-нибудь стервой!!!
5nizza написал(а)
Вы будете кушать ему готовить,воспитывать детей…
А секас он будет делать с какой-нибудь стервой!!!

значит, чтобы еще и секас делать, нужно стать стервой?)
мышиный стервинизм)
секс с серыми, обычно тоже бывает серым..
извините,забиты Вы..
комплексами,общественными Табу,предрассудками…..
))) какое заблуждение)))
1 раз-случайность
2 раза-совпадение
3 раза-закономерность
Поздравляю Вас-Вы исключение!
поздравляю, вы давно подвизаетесь в статистике?))) отличные успехи)) кстати, это мнение соседа или ваше собственное?
собственное…
+квартирный соцопрос)))
01.04.2009 в 20:10
Знакомка @ Вдова Синей бороды Ответить
А Вы брачное агентсво как вариант не рассматривали?
там ядумаю с серьезными намениями "мущщчины"
Не знай, как то я агентствам не доверяю, да, есть люди они смотрят подбирают по характерам и т.п., но они получается третья сторона. Это как идти в магазин и тебе будут предлагать индюков или куриц ))) Но это мое "усугубленное" мнение. Конечно и в этом тоже есть смысл.
Может вы меня неправильно поймете, но самое лучшее это живое знакомство, сначала увидеть ее, почувствовать ее повадки, как она двигается, как реагирует на взгляд, как ведет себя при встрече и как прощается.
Мы зачастую забываем о мелочах, о легком флирте, о романтических встречах, когда идем знакомиться для определенной цели. У нас поставлена задача и мы должны добиться ее. Забываем что чувства это тонкая материя.

drugoi написал(а)
Может вы меня неправильно поймете, но самое лучшее это живое знакомство, сначала увидеть ее, почувствовать ее повадки, как она двигается, как реагирует на взгляд, как ведет себя при встрече и как прощается.

вы прям как охотник) добычу выслеживаете)
По этому я и сделал оговорку "неправильно поймете", нюансик такой, что я описал своими славами, однако суть не меняется, когда мы видим человека сначала мы оцениваем внешне, что он из себя представляет, ну а потом входим в плотный контакт общения :-)

Хотя иногда появляется такое чувство поохотиться ;-)
03.04.2009 в 09:02
ryz-k x0 @ drugoi Ответить
правильно делаете, что не доверяете….. им на все наплевать )))). Чувства это химия )))))), торкнет или нет никогда не знаешь, но если "торкает" то в первые минуты знакомства, а там уж…………………))))))))
так зачем Вам сие богатЬство????
Всевозможные чаты, сайты знакомств, форумы, шейпинги, спортклассы, курсы повышения квалификации, качалки и многое-многое другое… все зависит от вашей фантазии, но ведь жизнь штука какая, скажешь что хочешь серьезных отношений на тебя посмотрят косо, будешь сидеть тихонько, тоже ничего не добьешься… Без труда не …. пардон, не достанешь и рыбку из пруда…
шейпинг и спортклассы мало м/ч посещают….качалки мож быть…но, действительно, не напишешь же на лбу, кого ищешь)))
впрочем можно попробовать принты на майках))
Вдова Синей бороды написал(а)
где-нибудь в городе есть такие места?

ищите и обрящите)))
Последний романтик написал(а)
ищите и обрящите)))

интересно очень…не могли бы поделиться?…..у романтиков все всегда легко и просто)) тем более у последних))
у романтиков все непросто))) а поискать можете в Дель Паре, ну очень романтичное местечко)))
Почему-то вспомнилось:

- да у вас, мужиков, только одно на уме!
- ну… согласиться с этим мнением у меня не хватит наглости, а отрицать - не хватит арументов :)

Когда женщина любит мужчину, ей не важно, сколько он зарабатывает, ей важно, сколько достанется ей

А-то тут некоторые считают что все просто :[
а мя вопрос, что ты подрозумеваешь под серьёзными намерениями???:)
у каждого есть свои зурьёзные намерения, только это всё заваулированно. кто то может с первого взгляда казаться растындяй растындяем, но вот именно что только на первый взгляд. кстати, многие на работе так обо мну и думают, но тот кто мя хорошо знает, знают что это лишь маска, но с ней проще влиться в коллектив.:)
31.03.2009 в 19:10
LuchS x0 @ smug Ответить
*хитро* а зачем она тебе? ;)
01.04.2009 в 12:54
smug x0 @ LuchS Ответить
что именно???
если для того что бы влиться в коллектив, то это необходимо.
а для всех остальных, зачем их нагружать своими проблемами, иначе начнут плакаться в жилетку к тебе.
01.04.2009 в 15:20
drugoi x0 @ smug Ответить
Не надо так слишком много ждать от встреч или знакомств,
можешь познакомиться с разгильдяем, который как окажется серьезней серьезного, который окружил себя таким имиджем, что бы понравиться таким образом
или наоборот познакомиться с суперменом, только для него это все спорт и ему просто ничего не нужно (может кроме секса).
Мест как таковых где можно познакомиться с определенным типом мужчин или женщин нет. Есть конечно исключения, но они не по этой части.
Кто знает, может невинное общение на улице перевернется в бурные и крепкие отношения, а может серьезное знакомство рухнет через месяц-два.

01.04.2009 в 17:43
smug x0 @ drugoi Ответить
согласен на все сто. уже пройденный этап.:(
01.04.2009 в 20:06
Знакомка @ smug Ответить
Это точно, а когда с одной стороны жду чего-то необыкновенного,каких серьезных шагов, а другая сторона не слишком-то готова… отношения превращаются в кошмар
Вы уже не первый м/ч, который в этой теме следы путает. В принципе, каждый из вас с детства знает, что такое серьезные намерения относительно молодой дамы, так о чем мы тут? Серьезные намерения относительно пойти пообедать или как вам влиться в коллектив обсуждают на других форумах?)
Или я вас правильно поняла, что вопрос рассмотрят ли девушки под маской растындяя будущего отца своих детей вас интересует? хотите об этом поговорить?)
ехь, это я привёл в качестве примера, но если вам он не понраву то увольте. нехочу долго писать, что то доказывать, просто я хочу сказать что каждый человек, в той или иной форме носит маску. но впечатление о человеке создаётся в lпервые 15 минут общения. итог: девушка порой бывает дезинформированна или дезоорентированна или м.ч. т.к. мнение уже сложилось.
03.04.2009 в 21:15
Знакомка @ smug Ответить
Ой, точно… только первое впечатление бывает обманчиво
меня в одних случах как слишком легкомысленную воспринимают, а в других как черезчур серьезную
может встретимся и составим друг о друге впечатления.:)
а вообще сформулируйте пожь, что для вас является серьёзными намереньями.
PS для кого то и просто перепих это тоже серьёзные намериния.

Где порядочной девушке искать мущщину с серьезными намерениями?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай