Знакомства, любовь, флирт
Почему мужчины это терпят?

Мужчина в жизни состоялся. живет с "девушкой". НО
Она постоянно гуляла и даже не пыталась этого скрывать.
А теперь еще и ребенка родила, 100% отец не он
И он от нее не уходит. Почему? Зачем эму ЭТА?
Она постоянно гуляла и даже не пыталась этого скрывать.
А теперь еще и ребенка родила, 100% отец не он
И он от нее не уходит. Почему? Зачем эму ЭТА?

Потому что любовь. И не дай бог столкнуться с подобной зависимостью, когда понимаешь, что не может он, при любых условиях отказаться от этого человека- это великая любовь или великая зависимость. Это химия, это наркотик. И лекарств от этого нет.
Его поведение выдает в нем зрелого человека, а не пацана, для которого существует только Черное и Белое.
Его поведение выдает в нем зрелого человека, а не пацана, для которого существует только Черное и Белое.

Чувство собственности присуще всем, и мужчинам, и женщинам….:))
И кто сказал, что можно любить одного человека?
Вот так она и поступает, наслаждаясь жизнью и собой.
Права она или нет…..не мне судить,бог ей судья…
Искать правду и смысл - бесполезно….
Хороша эта любовь или плоха, вопрос глубоко философский, это ИХ жизнь, и просто нужно оставить их в покое, разберется этот мужчина сам, если, действительно состоялся. Ума хватит.
И кто сказал, что можно любить одного человека?
Вот так она и поступает, наслаждаясь жизнью и собой.
Права она или нет…..не мне судить,бог ей судья…
Искать правду и смысл - бесполезно….
Хороша эта любовь или плоха, вопрос глубоко философский, это ИХ жизнь, и просто нужно оставить их в покое, разберется этот мужчина сам, если, действительно состоялся. Ума хватит.

Он же понимает, что его любовь к "девушке" не так уж взаимна…но бросить не может, потому как любовь…
Но все хотят быть любимыи и он ищет любви другого человека. Это вполне предсказуемо…
На месте "девушки" тоже не сладко, поверьте…
Но все хотят быть любимыи и он ищет любви другого человека. Это вполне предсказуемо…

Любовь Чужая написал(а)
А ей то что не сладко? гулять дают, машины покупают!
Наверное ему действительно с ней УДОБНО!

Да ЛЮБИТ он её! Если б Вас любил, ушел бы давно…
А Вот, если бы ей хорошо с ним было, не стала б она от него гулять.
Не от хорошей жизни женщины налево ходят…
Знакомой моей любовник женатый пять лет пел, что от жены уйти не может, сердце, мол у неё больное…
А потом в один день и знакомую бросил и от жены ушёл- влюбился!
Через две недели молодуха его выперла, так он вспомнил, что у жены сердце больное. И к любовнице приехал. Хорошая, говорит, ты баба, хорошо мне с тобой. Но если она меня позовёт, опять всё брошу и к ней побегу….
Так, что- ЛЮБИТ он её, ЛЮБИТ! Не светит Вам там ничего, ИМХО.
ЗЫ: поищите свободного, любящего и любимого. Найдёте, пусть не сразу, но непременно найдёте… Счастья Вам!
А Вот, если бы ей хорошо с ним было, не стала б она от него гулять.
Не от хорошей жизни женщины налево ходят…
Знакомой моей любовник женатый пять лет пел, что от жены уйти не может, сердце, мол у неё больное…
А потом в один день и знакомую бросил и от жены ушёл- влюбился!
Через две недели молодуха его выперла, так он вспомнил, что у жены сердце больное. И к любовнице приехал. Хорошая, говорит, ты баба, хорошо мне с тобой. Но если она меня позовёт, опять всё брошу и к ней побегу….
Так, что- ЛЮБИТ он её, ЛЮБИТ! Не светит Вам там ничего, ИМХО.
ЗЫ: поищите свободного, любящего и любимого. Найдёте, пусть не сразу, но непременно найдёте… Счастья Вам!

самый лучший способ относится к нему как он ко мне…
использовать как секс игрушку…
а она пускай ему носки стирает…
использовать как секс игрушку…
а она пускай ему носки стирает…

Любовь это всё понятно.
Это тоже завсимость но она проходит.
Лучше бросить и перетерпеть. Чем жить так…
Время лечит. :)
Это тоже завсимость но она проходит.
Лучше бросить и перетерпеть. Чем жить так…
Время лечит. :)

Вот Вам отрывок из романа Януша Вишневского "Любовница":
Почему ты миришься с этим?
…. меня об этом постоянно спрашивали и спрашивают……у меня вовсе нет ощущения, что я с чем-то смирилась. Невозможно смириться с чем-то, что тебе необходимо и чего ты жаждешь, верно?……я продолжаю оставаться с ним, главным образом потому, что люблю так сильно, что у меня даже дыхание перехватывает. Порой я мечтаю, чтобы он меня бросил, не раня при этом. Я знаю, что это невозможно….
Почему ты миришься с этим?
…. меня об этом постоянно спрашивали и спрашивают……у меня вовсе нет ощущения, что я с чем-то смирилась. Невозможно смириться с чем-то, что тебе необходимо и чего ты жаждешь, верно?……я продолжаю оставаться с ним, главным образом потому, что люблю так сильно, что у меня даже дыхание перехватывает. Порой я мечтаю, чтобы он меня бросил, не раня при этом. Я знаю, что это невозможно….

вот меня всегда одно в таких случаях поражает - всем есть до этого дело..
плевать на свою жизнь, что ей заморачиваться, дай ток волю другим кости поперемывать..)
по-моему это их личное дело и их собственный выбор, гулять или нет, терпеть или нет..
плевать на свою жизнь, что ей заморачиваться, дай ток волю другим кости поперемывать..)
по-моему это их личное дело и их собственный выбор, гулять или нет, терпеть или нет..

Я так понимаю, что Фортуна как раз свою жизнь желает изменить. И она больше всех желает "избавить его от страданий" и получить на этого мужчину "контрольный пакет"…
Да только счастье у каждого своё.
Да только счастье у каждого своё.

ааа) ну не догнала)
а вообще личная жизнь двоих - потемки.. все, что мы видим внешне может оказаться иллюзией, обманом.. потому что мы не знаем точно, что происходит между ними и на чем основан их союз..
так что я бы предпочла не вмешиваться. даже будучи уверенной в том, что он страдает.. возможно это обман, тем более обман самой себя.. иногда мы выдаем желаемое за действительное
а вообще личная жизнь двоих - потемки.. все, что мы видим внешне может оказаться иллюзией, обманом.. потому что мы не знаем точно, что происходит между ними и на чем основан их союз..
так что я бы предпочла не вмешиваться. даже будучи уверенной в том, что он страдает.. возможно это обман, тем более обман самой себя.. иногда мы выдаем желаемое за действительное

Так он же, видимо, на столько циничен, что сам ей всё это и рассказывает… Не очень порядочно. На мой взгляд, себя он больше всех любит… и это, как бы чудовищно это ни быно,- ПРАВИЛЬНО!

каждый получает то, что хочет
если он это терпит - значит ему так удобно
поверьте, если б ему было плохо, он бы что-то изменил
если он это терпит - значит ему так удобно
поверьте, если б ему было плохо, он бы что-то изменил

Вообще-то, обычно в семьях, где не самая честная жена, муж тоже не праведник. Я думаю, что девяносто процентов мужчин не станут терпеть измены. А ему такая ситуация возможно только на руку, можно особо верность не блюсти, да и девушкам есть, что рассказать. Обычная песня про то, как они с женой давно чужие люди и друг друга не замечают, уже видимо не прокатывает, а ваш м/ч можно сказать эксклюзив!
Не понятно, почему они другим людям головы морочат. Может при заключении брака еще и сертификат какой выдают о низшей степени порядочности
Не понятно, почему они другим людям головы морочат. Может при заключении брака еще и сертификат какой выдают о низшей степени порядочности
→ Почему мужчины это терпят?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |