Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему мужчины это терпят?

29.03.2009 в 22:23
Fortuna x0 Ответить
Мужчина в жизни состоялся. живет с "девушкой". НО
Она постоянно гуляла и даже не пыталась этого скрывать.
А теперь еще и ребенка родила, 100% отец не он
И он от нее не уходит. Почему? Зачем эму ЭТА?
не все такие как он.
я бы разошелся сразу как только узнал что она от меня гуляет.
29.03.2009 в 23:45
mankind x0 @ Fortuna Ответить
Потому что любовь. И не дай бог столкнуться с подобной зависимостью, когда понимаешь, что не может он, при любых условиях отказаться от этого человека- это великая любовь или великая зависимость. Это химия, это наркотик. И лекарств от этого нет.
Его поведение выдает в нем зрелого человека, а не пацана, для которого существует только Черное и Белое.
30.03.2009 в 00:44
Fortuna x0 @ mankind Ответить
хороша любовь…. ну, а другим что голову морочить тогда?
30.03.2009 в 10:17
mankind x0 @ Fortuna Ответить
Чувство собственности присуще всем, и мужчинам, и женщинам….:))
И кто сказал, что можно любить одного человека?
Вот так она и поступает, наслаждаясь жизнью и собой.
Права она или нет…..не мне судить,бог ей судья…
Искать правду и смысл - бесполезно….
Хороша эта любовь или плоха, вопрос глубоко философский, это ИХ жизнь, и просто нужно оставить их в покое, разберется этот мужчина сам, если, действительно состоялся. Ума хватит.
Он же понимает, что его любовь к "девушке" не так уж взаимна…но бросить не может, потому как любовь…
Но все хотят быть любимыи и он ищет любви другого человека. Это вполне предсказуемо…
На месте "девушки" тоже не сладко, поверьте…
Любовь Чужая написал(а)
На месте "девушки" тоже не сладко, поверьте…

А ей то что не сладко? гулять дают, машины покупают!
Наверное ему действительно с ней УДОБНО!
Да ЛЮБИТ он её! Если б Вас любил, ушел бы давно…
А Вот, если бы ей хорошо с ним было, не стала б она от него гулять.
Не от хорошей жизни женщины налево ходят…

Знакомой моей любовник женатый пять лет пел, что от жены уйти не может, сердце, мол у неё больное…
А потом в один день и знакомую бросил и от жены ушёл- влюбился!
Через две недели молодуха его выперла, так он вспомнил, что у жены сердце больное. И к любовнице приехал. Хорошая, говорит, ты баба, хорошо мне с тобой. Но если она меня позовёт, опять всё брошу и к ней побегу….
Так, что- ЛЮБИТ он её, ЛЮБИТ! Не светит Вам там ничего, ИМХО.

ЗЫ: поищите свободного, любящего и любимого. Найдёте, пусть не сразу, но непременно найдёте… Счастья Вам!
Ну и пусть ей будет…
30.03.2009 в 20:34
Fortuna x0 @ Fortuna Ответить
самый лучший способ относится к нему как он ко мне…
использовать как секс игрушку…
а она пускай ему носки стирает…
И за что такую любить?
А у "девушки" скорее всего бешенство матки
Любвь она не "за что",- она или есть или её нет…
Любовь это всё понятно.
Это тоже завсимость но она проходит.
Лучше бросить и перетерпеть. Чем жить так…
Время лечит. :)
Вот Вам отрывок из романа Януша Вишневского "Любовница":

Почему ты миришься с этим?
…. меня об этом постоянно спрашивали и спрашивают……у меня вовсе нет ощущения, что я с чем-то смирилась. Невозможно смириться с чем-то, что тебе необходимо и чего ты жаждешь, верно?……я продолжаю оставаться с ним, главным образом потому, что люблю так сильно, что у меня даже дыхание перехватывает. Порой я мечтаю, чтобы он меня бросил, не раня при этом. Я знаю, что это невозможно….
вот меня всегда одно в таких случаях поражает - всем есть до этого дело..
плевать на свою жизнь, что ей заморачиваться, дай ток волю другим кости поперемывать..)
по-моему это их личное дело и их собственный выбор, гулять или нет, терпеть или нет..
Я так понимаю, что Фортуна как раз свою жизнь желает изменить. И она больше всех желает "избавить его от страданий" и получить на этого мужчину "контрольный пакет"…
Да только счастье у каждого своё.
ааа) ну не догнала)

а вообще личная жизнь двоих - потемки.. все, что мы видим внешне может оказаться иллюзией, обманом.. потому что мы не знаем точно, что происходит между ними и на чем основан их союз..
так что я бы предпочла не вмешиваться. даже будучи уверенной в том, что он страдает.. возможно это обман, тем более обман самой себя.. иногда мы выдаем желаемое за действительное
Так он же, видимо, на столько циничен, что сам ей всё это и рассказывает… Не очень порядочно. На мой взгляд, себя он больше всех любит… и это, как бы чудовищно это ни быно,- ПРАВИЛЬНО!
30.03.2009 в 11:23
Adonica x0 @ Fortuna Ответить
каждый получает то, что хочет
если он это терпит - значит ему так удобно
поверьте, если б ему было плохо, он бы что-то изменил
Вообще-то, обычно в семьях, где не самая честная жена, муж тоже не праведник. Я думаю, что девяносто процентов мужчин не станут терпеть измены. А ему такая ситуация возможно только на руку, можно особо верность не блюсти, да и девушкам есть, что рассказать. Обычная песня про то, как они с женой давно чужие люди и друг друга не замечают, уже видимо не прокатывает, а ваш м/ч можно сказать эксклюзив!

Не понятно, почему они другим людям головы морочат. Может при заключении брака еще и сертификат какой выдают о низшей степени порядочности
03.04.2009 в 17:53
tokeu$ x0 @ Fortuna Ответить
…. ЛюБоффффффффффффффф наверна….. боооооооооольшая….
03.04.2009 в 21:06
Fortuna x0 @ tokeu$ Ответить
да, я его люблю

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай