Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что вы не любите в быту? Вопрос к женщинам.

28.03.2009 в 17:25
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
Любовь, романтика это конечно всё хорошо, но вот когда начинаешь вместе жить, что то начинает в друг друге не устраивать, в итоге постоянные ссоры - убивают чувства, а совместная жизнь преварщается в сосуществование. И вот, я подумал и решил сделать типа опроса…

Вопрос к женщинам которые за мужем или были за мужем.

Что вы ненавидите в быту?

Например: Он постоянно занят, сидит за ПК.
Ещё причины…
разбрасывание вещей по всей квартире… человек просто может пройти по квартире, раздеваясь, - джинсы в одной комнате, рубашка - в другой, носки - в тертьей)… незаворачивание всяких тубиков.. и куча подобных мелочей, которые превращают женщину в уборщицу
я вообще человек в этом смысле спокойный.. скандалов я из-за подобных мелочей закатывать не собираюсь.. но делаю определенные выводы)
а выводы в следующем.. если человек постоянно ставит тебя в такие условия, что ты постоянно ходишь за ним как прислуга, чистишь, трешь, моешь, убираешь… только потому, что он сам не в состоянии приложить усилия для того, чтобы самому за собой что-то убрать, то этот человек просто тебя не уважает..
Спасибо за ответ, Красивый Весенний Цветочек. ;)

Согласен с твоими выводами. :)
Тоже самое в принципе можно отнести к тому что, не убрал посуду, не поставил в раковину.

я сама ее не всегда в раковину ставлю.. и не всегда в состоянии ее вымыть сразу..
стремление к чистоте у меня не доведено до маниакального
вообще даже разбрасывание вещей и прочее как-то поначалу не напрягает, а это как раз и плохо
потому что человек потихоньку садиться тебе на шею..
вообще многое для себя поняла за последние несколько лет.. а именно все надо делать сразу..с самого начала.. сразу оговаривать все, что меня не устраивает, что меня устраивает, что я не буду менять в своей жизни, сразу говорить, что я сволочь.. и эгоистка.. тогда потом меньше проблем)
Подснежник написал(а)
я сама ее не всегда в раковину ставлю.. и не всегда в состоянии ее вымыть сразу..

А у меня жена вобще почти никогда не мыла.
За неделю накопится пирамида - и я начинаю мыть. :)))))

Подснежник написал(а)
вообще многое для себя поняла за последние несколько лет.. а именно все надо делать сразу..с самого начала.. сразу оговаривать все, что меня не устраивает.

я тоже думаю - это правильно ;)

Подснежник написал(а)
сразу говорить, что я сволочь.. и эгоистка..

ой, ты меня пугаешь… :)
а на фотке такая добрая улыбка… :)
А у меня жена вобще почти никогда не мыла.
За неделю накопится пирамида - и я начинаю мыть. :)))))

жесть)
ой, ты меня пугаешь… :)
а на фотке такая добрая улыбка… :)

первое впечатление часто бывает обманчиво)
Я могу по списку перечислить
Слишком моного времени тратит на игрушки (потом сессия провалена, и надо перездавать за отд. плату - меркантильно конечно, но тем не менее - раздражает)

Попытки посточнного контроля - на работу сообщить,с работы прозвониться.

Требование безпрестанного внимая - няньканья - я не нянька и сюсюкаться постоянно не стану..в конце концов работаю и не мало. Придешь с работы ужин приготовишь, накормишь сядешь передохнуть, начинается ему то надо ему сенадо.
особенно раздражает конда утром надо будить несколько раз…

вечное таскание по своим делам… можно подумать если меня одну оставить то все конец света - убивается куча МОЕГО времени.

хождение по вещевым магизинам со мной, в продуктовый только за!
но вещевой - толком ни чего не купишь, расслабиться и получить удовольствие не возможно…

неумение договориться со всевозможными службами, типа ремонт труб.

вечная попытка сэкономить - купить как можно дешевле - только при этом всегда страдает качество!!!
Экономия должна быть разумная - нельзя экономить на питании, одежде обоим (дольше носиться будет)

ну если по думать таких меплочей можно накопать кучу
С чем то можно смериться с чем - то нет

Если женщине не давать дома времени отдохнуть - не трогать ее когда она выматана - обо всем остальном можно договориться
Спасибо за ответ, Ёжик.

хождение по вещевым магазинам - терпеть не могу, чесно говоря. :)))
таких мужчин в принципе нет… ну вот и не ходите… удовольствие не портите:)))
таких мужчин в принципе нет…

почему нет?.. есть
Да ладно:)
нузначит мне такие не попадались:)
Да ладно:)
нузначит мне такие не попадались:)

ага)
я сама раньше тоже думала, что нет.. а вообще это можно превратить в веселое занятие.. совместить с обедом в кафе.. или еще чем-нибудь интересным.. и не заморачиваться именно на покупках.. побольше веселья и настроения просто погулять… главное - желание)
:) А мне нравится. Особенно нравится, когда не она, а ты для нее покупаешь…:))

Если поглядеть глубже, то мне, например, доставляет большее удовольствие делать подарки, нежели получать. Блеск в глазах женщины, незабываемое ощущение.
А вещевые магазины бывают разные, можно с пользой провести время как мужчине, так и женщине.
ну у меня практика отрицательная, либо ходят с видом каторжника, либо следят - неуютно
А подарки я в принципе люблю:))))
Ёжик без ножек написал(а)
ну у меня практика отрицательная, либо ходят с видом каторжника, либо следят - неуютно
А подарки я в принципе люблю:))))

Я не могу ходить по вещевым рынкам или магазином…
меня одалевает такая тоска, что хочется убежать в пивнушку…
а вот это примерь, а вот это посмотри… ужос. :(((

Я не езжу по таким местам, поэтому зная мой размеры, мне обычно всё покупают без меня…
Носки, тюбики,- фигня это всё, хоть и много её (достаёт, согласна).
Но я твёрдо убеждена, что главный враг отношений- отсутствие инициативы, именно повседневной.
Мы перестали совершать маленькие хорошие глупости, мы перестали лазить к женщинам в окна…(с)
Почему, вместо того, чтобы пригласить в кино, кафе, театр, концерт, каток, на речку искупаться … в постель, в конце концов, он в выходной день в комп уткнётся, в телек пялится, в гараж свалит или друзей на шашлык позовёт(даже не знаю, что хуже). Почему человеку не приходит в голову побыть вдвоём…
А отдыхать он хочет поехать с …даже с моей подружкой (!), но поехать вдвоём ему даже в голову не приходит!

Что это? Любовь, видимо, прошла. А как этого избежать я не знаю…

Любовь Чужая написал(а)
Но я твёрдо убеждена, что главный враг отношений- отсутствие инициативы, именно повседневной.
Мы перестали совершать маленькие хорошие глупости, мы перестали лазить к женщинам в окна…(с)

думаю вы правы.
однообразие, серость… надо чаще куда нибудь ходить вместе. хотя бы просто погулять. :)
В быту ничего не раздражает потому что делаем все вместе, просто правило ввела все что брошено на пол - можно выкидывать )))) пару раз так проделала и все …ничего не бросаем.
А в прошлом опыте семейную жизнь съел не быт, а без инциативность мужчины на предложение куда нибудь сходить куча отговорок там плохо, шумно и да и устал….. но своих предложений он не делал.
30.03.2009 в 15:25
Adonica x0 @ ryz-k Ответить
просто правило ввела все что брошено на пол - можно выкидывать ))))

надо записать)))
так… на будущее
Adonica написал(а)
надо записать)))
так… на будущее

вот вот, я тоже записываю, на будущее, вдруг когда нибудь пригодится… :))))
кое где, в перечисленых недостатках узнаю себя. :)
"все мы в зеркале славные"(с)Земфира

действительно, у всех есть недостатки
Adonica написал(а)
"все мы в зеркале славные"(с)Земфира
действительно, у всех есть недостатки

да, конечно.
главное научится воспринимать человека таким какой он есть, и если ещё это будет взаимно, тогда все бытовые мелочи, не будут отношениям. :)

я так думаю…

Что вы не любите в быту? Вопрос к женщинам.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай