Знакомства, любовь, флирт
Недовольный муж

Тяжело жить с мужчиной, который вечно всем недоволен. Недоволен тем, что детские игрушки разбросаны, свет включен на полную, в двух комнатах. Недоволен недосолеными случайно макаронами, недоволен чашкой кофе, принесенной в постель, потому что он горячий…. Недоволен твоими родителями… недоволен годовалым сыном, потому что тот просится на ручки… Недоволен твоими телефонными разговорами с подругами, недоволен передачами которые ты смотришь, недоволен твоими методами воспитания ребенка, хотя сам не прикладывает к этому воспитанию никаких усилий и предпочитает играть в компьютер…. Недоволен мясом по-французски на ужин, потому что ему хотелось весь день жареной картошки, недоволен твоей подаренной зажигалкой зиппо, потому что он хотел не бензиновую, а газовую, недоволен тем же подаренным свитером, потому что к темному цвету тянется солнце и в нем будет жарко…. Недоволен тем, что теща накрывает стол каждый раз к его приезду, потому что он не хочет кушать в тот момент… Недоволен тем, что тесть мало с ним общается…. недоволен всем…
А мне всего 23 года, у меня крошка сын на руках которого надо поднимать…. Как сделать так чтобы он не вырос похожим на своего отца??????????????????
А мне всего 23 года, у меня крошка сын на руках которого надо поднимать…. Как сделать так чтобы он не вырос похожим на своего отца??????????????????

НЕ НАДО БЫЛО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ!
глаза-то,на жопе были,что-ли????
а ничего не делать,ныть…, какой у Вас муж Козел))))
глаза-то,на жопе были,что-ли????
а ничего не делать,ныть…, какой у Вас муж Козел))))

Копия мой папа. Он тоже всегда всем недоволен, поэтому я живу отдельно, один…
Что касется меня, каким типа вырос - иногда бываю чем то недоволен, но редко. На бытовые мелочи вобще внимания не обращал никогда, бывшая жена до того обленилась потом… :)
Единственное что меня очень бесит, это телефонные звонки в то время когда я чем то занят по работе… :)
Что касется меня, каким типа вырос - иногда бываю чем то недоволен, но редко. На бытовые мелочи вобще внимания не обращал никогда, бывшая жена до того обленилась потом… :)
Единственное что меня очень бесит, это телефонные звонки в то время когда я чем то занят по работе… :)

вот бы не стала пресмыкаться перед таким уродом.. одного раза хватило..
теперь гоню в шею
лучше уж одной, чем так
вы слишком молоды, чтобы гробить себя так.. да и ради чего
теперь гоню в шею
лучше уж одной, чем так
вы слишком молоды, чтобы гробить себя так.. да и ради чего

Денюжков, наверное, у неработающей мамочки годовалого ребёнка не достаточно для такого решения…
А, может, не только не на что, но и некуда уходить…печально. (((
зы: А в остальном Вы правы, конечно…
А, может, не только не на что, но и некуда уходить…печально. (((
зы: А в остальном Вы правы, конечно…

я понимаю.. мне легко судить, потому что в моей жизни все равно есть близкие люди, которые не оставят
но все равно делать что-то надо, думать, что делать, и искать решение.. главное не мириться с этим положением, искать выход
в общем, ужасная ситуация, конечно (
но все равно делать что-то надо, думать, что делать, и искать решение.. главное не мириться с этим положением, искать выход
в общем, ужасная ситуация, конечно (

вы слишком молоды, чтобы гробить себя так..
))))хыхы…это с высоты прожитых лет сказано,я так понимаю…
Урод,наверно сильно сказано,переборщили Вы тут…но нытик точно

))))хыхы…это с высоты прожитых лет сказано,я так понимаю…
если вы именно так все понимаете, то это ваши личные проблемы

Да нельзя тут иначе понять))..это я о том,что одна дама с разницей в три года(читай ровесницы) говорит другой,что она "еще(!)слишком молода"

Да нельзя тут иначе понять))..
да можно, если немного напрячь моск
только почему-то вы изначально решили, что я считаю себя намного старше
а я сама считаю, что я слишком молода
так что ваши стереотипы - это ваши проблемы, а не мои
пора бы научиться читать буквы, а не между строк

я не знаю, на чем мы с вами "традиционно" останавливаемся..
просто очень не люблю, когда за меня что-то дописывают, додумывают и пытаются выдать за мои слова то, чего я не говорила и не писала
я понимаю, что раз я внимательно отношусь к словам и понятиям, я жду того же и от других.. тоже своего рода комплекс.., однако все-таки это очень неприятно
поэтому я еще раз повторюсь, что вы поняли все так, как привыкли, видимо, понимать, но не правильно поняли
надеюсь теперь все прозрачно и на этом можно остановиться
просто очень не люблю, когда за меня что-то дописывают, додумывают и пытаются выдать за мои слова то, чего я не говорила и не писала
я понимаю, что раз я внимательно отношусь к словам и понятиям, я жду того же и от других.. тоже своего рода комплекс.., однако все-таки это очень неприятно
поэтому я еще раз повторюсь, что вы поняли все так, как привыкли, видимо, понимать, но не правильно поняли
надеюсь теперь все прозрачно и на этом можно остановиться

Такая же беда,грешу тем же-у каждого слова есть свой смысл,пользую как правило "словарный"однако написано так,как написано,разночтение возникает в отсутствие интонаций-недочОт написанноного слова и сказанного..но! не нельзя меня обвинять в недомыслии ибо можно прочитать и так…ну да оставим
Ну как же!Вы мне-направление,я вам-кто там быстрей окажется
я не знаю, на чем мы с вами "традиционно" останавливаемся..

со всем соглашусь с одной мааленькой поправкой)
прочитать можно только то, что написано.. а вот додумать можно что угодно и как угодно
так что обвиняю я вас именно в ДОмыслии и совершенно справедливо
серьезно? я как-то и не помню..
значит вы уже не в первый раз ко мне цепляетесь.. видимо есть ЦЕЛЬ.. интересно, что вами движет? ну… так.. простое женское любопытство)
ибо можно прочитать и так…
прочитать можно только то, что написано.. а вот додумать можно что угодно и как угодно
так что обвиняю я вас именно в ДОмыслии и совершенно справедливо
серьезно? я как-то и не помню..
значит вы уже не в первый раз ко мне цепляетесь.. видимо есть ЦЕЛЬ.. интересно, что вами движет? ну… так.. простое женское любопытство)

спасибо, что решили меня подбодрить)
однако ко мне эт вряд ли относится.. я больше людей просто раздражаю)
однако ко мне эт вряд ли относится.. я больше людей просто раздражаю)

Молодец,Жан!оценка 5…садитесь-будем продолжать урок))*стучит указкой*
…а вообще дергать за косички это удел отличников и хорошистов,приличные же двоечники экстерном проходят этот этап и сразу же начинают задирать юПки;))
…а вообще дергать за косички это удел отличников и хорошистов,приличные же двоечники экстерном проходят этот этап и сразу же начинают задирать юПки;))

Ну да, невежество и хамство - универсальный способ понравится.
А если еще и показать, что это предмет гордости, то вообще…
По окончании школы можно смело ехать поднимать удои в ближайших селах.

Ну да, невежество и хамство - универсальный способ понравится.
Воттак новость!всенепременно постараюсь воспользоваться!
Наверно можно,но вовсе необязательно.Это не рентабельно на мой взгляд,ибо в силу различного рода интеграций таких адм.образований,как село и город вовсе необязательно куда либо ехать, увеличивая тем самым накладные расходы,в то время как оно(село) само сюда едет,а в силу развития высокотехнологичных коммуникаций и это становиться лишним,поскольку решения партии и правительства по поводу реанимации с/х,как приоритетного направления в срезе нац.проектов,претворять в жизнь можно не выходя из офиса или дома состовляя весомую конкуренцию до селе так и продолжающих что то там дергать,пассивной категории граждан не учавтствующих в жизни страны.

quest написал(а)
Наверно можно,но вовсе необязательно.Это не рентабельно на мой взгляд,ибо в силу различного рода интеграций таких адм.образований,как село и город вовсе необязательно куда либо ехать, увеличивая тем самым накладные расходы,в то время как оно(село) само сюда едет,а в силу развития высокотехнологичных коммуникаций и это становиться лишним,поскольку решения партии и правительства по поводу реанимации с/х,как приоритетного направления в срезе нац.проектов,претворять в жизнь можно не выходя из офиса или дома состовляя весомую конкуренцию до селе так и продолжающих что то там дергать,пассивной категории граждан не учавтствующих в жизни страны.
аааааааАААААсь????????????
аааааААтеперь пару слоф по руссски пожалусТА!

Нет-нет-нет))*мотаит головой*отдайте такую же долю справеливости и моему суждению,поскольку написанное нейтрально и может быть воспринято и иначе нежели ваше,ради той же самой справедливости))не упрямтесь!
хе-хе)..Тут есть варианты:для вашего женского любопытства-ваше женское…для вашего простого чИлАвеческого,просто… моя скука и безделие..вот)
.. интересно, что вами движет? ну… так.. простое женское любопытство)
хе-хе)..Тут есть варианты:для вашего женского любопытства-ваше женское…для вашего простого чИлАвеческого,просто… моя скука и безделие..вот)

Не…я всегда говорила у генерала и жена генеральша.И начала бы песню петь,что у Ленки-то каааааакой мууууж-песня!Шубу ей купил оооофигенную,машину ей купил умопомрачительную,а квартираааа…..(и подумалось бы:"Интересно ,какой он в постельке"(шутка)Жертвой мы себя сами делаем.Он значить твою самооценку топчит всеми сапогами,что имеет,а ты?!Приоткрой чуток зеркальце,пусть себя рассмотрит .Я раньше тоже постоянно плакала,сейчас стервой стааала….А поняла,что одной жить не так уж и плохо,нерВОВ никто не мотает.А не будьте жертвой,не надо ругаться,просто не воспринемайте его упрёки и всё тут…(я бы сказала,лаааасково так,с улыбочкой:"А другому бы понравилось то-то и то-то….посыпались бы вопросы,то ответила бы,что дорогой,нужно приложить усилие,чтоб другой-то не появился,слииииишком много упрёков.

Всомнилось.Одной моей знакомой муж сказал,при разводе:"Ты слишком хорошая,стервятинки тебе не хватает"))))И так бывает…))))

Как сделать так чтобы он не вырос похожим на своего отца??????????????????
Если вас заботит только это,то ответ очевиден-оградить от всяческого влияния,что тут еще?!Или вам нужно какое то компромиссное решение?

tundra11 написал(а)
Как сделать так чтобы он не вырос похожим на своего отца??????????????????
Ребёнок же отца не видит,рисуйте для него другой объект подражания-дед,брат….хвалите ,обращайте внимание ребёнка.Хорошо,если есть на кого обратить внимание(мужчин)если нет,то …(как правило)становятся копией мужа или мамин сын-"девочка".(я не психолог,прошу это учесть))) Как сделать так чтобы он не вырос похожим на своего отца??????????????????

:)
"Белое солнце пустыни" вспоминается - "Одна любит, одна детей растит, одна одежду шьет… Тяжело!
- Тяжело. Зато… :)))
А Вы представте как тяжело жить с мужчиной который всем доволен! :)
Вспоминается анек:
Зима. Комната. Горит камин. Муж, жена, собака. Жена вяжет. Муж читает газету. Пёс спит у камина. Семейная идилия.
Жена обращается к мужу:
- Май дарлинг. Прекрати пожалуйста говорить - "Да, Любимая! - каждый раз, когда пёрнет наша собака.
Вы просто устали и муж Ваш тоже устал. Растить детей конечно же трудно, но ведь кто-то когда-то считал это огромной радостью. Вы сами то так не считали? Когда то. ;)
Встряхнитесь. Вы слишком зациклились на муже, ребёнке, а особенно на проблемах своих.
Таких мелких, если уж называть вещи своими именами. :)
Удачи!
Тяжело жить с мужчиной,
"Белое солнце пустыни" вспоминается - "Одна любит, одна детей растит, одна одежду шьет… Тяжело!
- Тяжело. Зато… :)))
А Вы представте как тяжело жить с мужчиной который всем доволен! :)
Вспоминается анек:
Зима. Комната. Горит камин. Муж, жена, собака. Жена вяжет. Муж читает газету. Пёс спит у камина. Семейная идилия.
Жена обращается к мужу:
- Май дарлинг. Прекрати пожалуйста говорить - "Да, Любимая! - каждый раз, когда пёрнет наша собака.
Вы просто устали и муж Ваш тоже устал. Растить детей конечно же трудно, но ведь кто-то когда-то считал это огромной радостью. Вы сами то так не считали? Когда то. ;)
Встряхнитесь. Вы слишком зациклились на муже, ребёнке, а особенно на проблемах своих.
Таких мелких, если уж называть вещи своими именами. :)
Удачи!

тяжело жить с мужчиной…
Вы его любите? Хотите остаться с ним? Неужели ничего хорошего в нем не осталось?
До брака он был другим? За какие качества Вы его выбрали?
Вы его любите? Хотите остаться с ним? Неужели ничего хорошего в нем не осталось?
До брака он был другим? За какие качества Вы его выбрали?

Самым честным по отношению к нему было бы поговорить. Попытаться понять чем он действительно недоволен.
Браузер глючит :)
Браузер глючит :)

tundra11 написал(а)
Тяжело жить с мужчиной, который вечно всем недоволен. Недоволен тем, что детские игрушки разбросаны, свет включен на полную, в двух комнатах. Недоволен недосолеными случайно макаронами, недоволен чашкой кофе, принесенной в постель, потому что он горячий…. Недоволен твоими родителями… недоволен годовалым сыном, потому что тот просится на ручки… Недоволен твоими телефонными разговорами с подругами, недоволен передачами которые ты смотришь, недоволен твоими методами воспитания ребенка, хотя сам не прикладывает к этому воспитанию никаких усилий и предпочитает играть в компьютер…. Недоволен мясом по-французски на ужин, потому что ему хотелось весь день жареной картошки, недоволен твоей подаренной зажигалкой зиппо, потому что он хотел не бензиновую, а газовую, недоволен тем же подаренным свитером, потому что к темному цвету тянется солнце и в нем будет жарко…. Недоволен тем, что теща накрывает стол каждый раз к его приезду, потому что он не хочет кушать в тот момент… Недоволен тем, что тесть мало с ним общается…. недоволен всем…
Не рожать надо было…
Ваще мужик прав по сути, игрушки должны быть собраны после игры… и меня заставляли убирать, свет надо выключать т.к. за него надо платить по тарифу…
Естественно нахрена приносить в постель горячий кофе, лучше вообще ничегго не приносить не бесить лишний раз мужика… нехрена целыми сутками разговаривать по телефону с подружками с которыми и без того видишься а то и вообще бывает что на соседних этажах живут и базарят сутками, в комп режится потому что задрали вы уже его, как ему ещё отвлечься после тяжкого деня рабочего… бензиновая зажигалка воняет, тёщей любой мужик недоволен (за редким исключением), нахера кормить когда он не хочет, но нет вы же сделаете всё наоборот и ненакормите когда мужик хочет кушать…
короче если сделать так что бы твой сын был похож на мать, то в его семье штаны будет носить жена, а сын твой создаст здесь подобную тему про свою жену..
смотри короче… я чел старомодный… у меня разговор короткий, либо знай своё место либо собирай манатки и бывай ;)
а твой вас ещё терпит, значит любит, не загоняйся, а то вы бабы напридумываете всякой хрени а потом ноете, если бы у меня была такая жена, я б из дому ушёл, прими к сведению, мало ли и твой заколебётся и уйдёт….

Может все и так. Только это надо обговаривать, а не ходить и ворчать или огрызаться, замыкаться… если не подействует тогда уже только развод:)

Несколько категорично на мой взгляд,поскольку считаю,что семейные отношения это все таки улица с двухсторонним движением и должны учитываться пожелания обоих сторон,мне кажется,что такой расклад справедлив.Однако не могу не согласиться с тем,что зачем человеку,что либо навязывать,если он не хочет!?это я про кофе и ужины там разные.Не доволен он горячим кофе-не надо носить его туда вовсе,не хочет он это мясо по буржуйски,пускай грызет его в следующий раз прям из морозилки,с пивом или без.Человеку в конце концов будет,что с чем сравнивать.Да и вообще не вижу тут какой то особенной проблемы,просто человек еще что называется не дорос вот и все…это пройдет…сын как раз к этому времени тоже женицца))

оЁЁЁЁЁЁЁй ужас какой)
прямо-таки не жена получается, а собачонка какая-то…
хотя.. есть итакие женщины.. которые позволяют к себе так относиться.. видимо получая взамен что-то очень важное для них, то, что стоит вот такого к себе отношения)
прямо-таки не жена получается, а собачонка какая-то…
хотя.. есть итакие женщины.. которые позволяют к себе так относиться.. видимо получая взамен что-то очень важное для них, то, что стоит вот такого к себе отношения)

подозреваю, что это просто слабые по жизни люди..
человек, как правило, занимает наиболее комфортную для него "нишу" в жизни..
если одолевают лень и слабость и нет сил вообще хоть с чем-то бороться и чему-то пытаться противостоять, то они как раз выбирают такой удел)..
печально чересчур
человек, как правило, занимает наиболее комфортную для него "нишу" в жизни..
если одолевают лень и слабость и нет сил вообще хоть с чем-то бороться и чему-то пытаться противостоять, то они как раз выбирают такой удел)..
печально чересчур

а еще больше всего бесит,когда и не поймешь чем именно недоволен муж и когда не хочет разговаривать об этом,а только (грубо говоря) посылает
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |