Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вопрос скорее Женщинам

23.03.2009 в 11:53
nullsoft x0 Ответить
Милые Девушки и дамы, меня интересует один вопрос который не дает покоя….Вот как Вы считаете должен ли мыжчина быть Эмоциональным, там кричать Урааа если ты смогла всетаки подпилить сломанный ноготь ну и так далее честно так устал встречать непонимание в этом вопросе…почему Вам не приходит в голову мысль что нам просто пофиг на Ваш ноготь?
что, плохой день/неделя/месяц/год? )

хотя.. если вас в жизни только это волнует, вам остается только позавидовать)))
Да самое страшное что мне моя половинка потом скандалы закатывает…тип я не радуюсь за неее..
ну дура значит ваша половинка
извините за прямоту
Надо будет ей прям цитату твою передать пускай задуамется
23.03.2009 в 13:00
mankind x0 @ nullsoft Ответить
Думаю, что не стоит женщине цитировать нелицеприятные вещи высказанные другой женщиной. Ничего Вы этим не решите, а отрицательных эмоций получите.
…если такой, которая устраивает истерики из-за сломанного ногтя своему молодому человеку..
то я на все 100 с вами.. согласна)
23.03.2009 в 13:19
Adonica x0 @ mankind Ответить
присоединяюсь)
Подснежник написал(а)
ну дура значит ваша половинка
извините за прямоту
или истеричка, тож за прямоту извиняюсь. сочувствую я вам nullsoft
25.03.2009 в 12:25
Sirena x0 @ nullsoft Ответить
дело не в ногте, просто ей не хватает твоего внимания
23.03.2009 в 13:20
Adonica x0 @ nullsoft Ответить
нужны не эмоции - нужно понимание
а уж как оно проявится, с через эмоции или что-то другое, неважно
Adonica написал(а)
нужны не эмоции - нужно понимание

извините меня конечно, но на самом деле ведь на ноготь наплевать, это ж не нога - новый отростёт. )))
так я и не говорю, что должно быть не наплевать
я говорю о том, нужны ли эмоции (отвечаю автору темы)

и повторюсь, что эмоции - не главное…
Если мы сумеем разграничивать эмоции и чувства, то сумеем и разобраться в своих жизненных проблемах. Если нет, то придется учиться. Придется заставить работать мысль и делать это до тех пор, пока различие не станет ясным.
Человечество — словно море. Море есть совершенство. Оно всегда переменчиво, прекрасно и одновременно пугающе. Оно может быть зеркально гладким, но стоит нагрянуть порыву ветра, как возникают волны. За короткое время может подняться шторм. Море — как человечество, где все поверхностное лежит на поверхности, а все основательное залегает на глубине. Естественно, что имеются и промежуточные уровни.
Ветер — это жизненная трудность, жизненный урок. Лишь только ветер делает из эмоции стресс. Стресс возникает только из эмоции.
Поверхность моря есть уровень эмоций, который на всякий порыв ветра отзывается волнами. Чем крепче ветер, тем сильнее эмоции, и их воздействие может оказаться сокрушительным. Чем неумелее пловец, тем больше он боится как за себя, так и за других. Испуганный человек утрачивает способность мыслить, теряет разум. Оценивая все со своей позиции, он в каждом ныряльщике видит утопающего, которого требуется спасти. И он не в состоянии понять, почему спасаемый вырывается из его рук и в итоге злится, когда спасение удается.
Морское дно является уровнем чувств.
Большинство женщин пребывает на уровне эмоций, не умея понять мужчин.
Большинство мужчин пребывает на уровне чувств, не умея понять женщин.

И те, и другие погрязли во взаимных обвинениях, попытках уподобить себе другую сторону. Тоскуя по большим чувствам, они затаскивают друг друга в бушующие волны эмоций на верную гибель.
Мужчина, который рассматривает женщину, как игру волн на море, получает от этого положительные эмоции. Умный знает, что не бывает моря без волн, и не бывает женщины без эмоций. Умный мужчина учит женщину выйти на уровень чувств и делает это по-умному, без унижений, без насилия, без сравнения с другими женщинами, без подчеркивания ее глупости— одним словом, не причиняя боли. Но если глупый причиняет боль, то умный не станет отвечать той же монетой. Умный обладает чувством собственного достоинства, которое не позволяет копить в душе злобу, и потому ведет себя правильно.
очень хочется спросить: ну, и кому нужна вся ЭТА бравада? (с)
))))
но буду умнее)

я насчет чувств и эмоций.. задумалась)
дело все в том, что понятия эти сами посебе неотделимы.. друг от друга.. не буду здесь приводить цитаты из словарей.. сами найдете, если заинтересует.. но оч часто эмоции определяют через чувства и наоборот)
за сим не имею понятия как их вообще можно разграничивать)

PS да! я зануда!
Подснежник написал(а)
очень хочется спросить: ну, и кому нужна вся ЭТА бравада? (с)
))))
но буду умнее)
PS да! я зануда!

)))…достаточно быть чуточку добрее…и не копить обид…
я как-то вообще ко всему стараюсь проще относиться, правда КО ВСЕМУ вообще не получается.. но в большинстве случаев я делаю успехи)
PS да! я зануда!
Подснежник написал(а)
я как-то вообще ко всему стараюсь проще относиться)
!

как-то противоречиво все…
ну дык я же женщина.. а женщины частенько противоречивы)
nullsoft написал(а)
Милые Девушки и дамы, меня интересует один вопрос ?

и меня один…почему одна Д - большая…а вторая д - маленькая?
24.03.2009 в 13:49
More x0 @ nullsoft Ответить
)))))А нафига вам разборки?)))Да поцелуйте вы этот ноготок и скажите,что даже таким он вам нравится и только…)))Неужели так трудно?!)))Будьте умней,сердиться на подобное тоже смешно.
24.03.2009 в 19:47
вредная @ nullsoft Ответить
Если пофиг на сломанный ноготь,то не стоит надеяться на что-то серьёзное.
Оно и понятно..это ведь как тарелку в сервизе разбить или колесо у машины проколоть,да что там…на худой конец..О! яйцо оторвать яП даже сказал..угу,никак не меньше…мдас)))))
А Вы сами с головой дружите, или только звезды в глазах..еще раз повторяюсь что проблемы Вашей личной там гигиены и тому подобное мне просто параллейны, это не мои заботы а Ваши..от меня требуется только денег давать на это и все.
Обалдеть!
nullsoft написал(а)
..от меня требуется только денег давать на это и все.

А простое человеческое общение?
когда у мужчины появляется насморк он говорит что болен и бежит к врачу.
и сильно обижется что его не пожалели.
Это тот же самый ноготь!
ерунда - не воспаление же легких
25.03.2009 в 13:20
Идея @ nullsoft Ответить
А вы ей Любовника заведите!!!
Она к ниму со сломанным ногтем приславать будет:)))
и все довольны
)))))))))))))любовник…неплохо бы если он будет мастер по дизайну ногтей)))
будет)) скоро))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай