Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А серьёзные девушки бывают?

20.03.2009 в 21:37
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
Был женат долго время, но уже пол года как остался один… Привык к семейной жизни, скучно как то жить одному… а девушки всё попадаются типа: Ты ивини мне нужен мужчина только для любви… Но мне не нужно только для любви, и приходится таких бросать…

Короче, похоже в нашем колхозе серьёзных дам не осталось, создание семьи, нафик никому не надо. Я тут подумал, может в интернете есть?
Или как в рекламе - Это фантастика?

Вобщем если такие есть - отзовитесь что ли… :)

Интересует Володарский р-он или Дзержинск.
В Нижний, мне ездить далековато…
а девушки всё попадаются типа: Ты ивини мне нужен мужчина только для любви…

Где только берете?!!?*на ходу,с завистью*
В ресторане в основном… :)
21.03.2009 в 12:49
Krolikov @ Ex-in-Real-DJ Ответить
quote>Ex-in-Real-DJ написал(а)
В ресторане в основном… :)

В столовой поищи.
я общ. столовые не посещаю. не враг сам себе, лучше сам сготовлю :)
а вобще то, по поводу, где мне искать, в советах не нуждаюсь…

––-
если здесь есть дамы, желающие познакомиться, пишите в личку.
контакты (е-mail, skype, телефон) вышлю в лс. личные фотки тоже могу показать только в приват…
А может вам несразу руку и серце предлагать. А сначала завоевать попробывать?
Есть девушки которые сразу влюбляются и все. А есть которых надо завоевывать осадным методом - правда это оч.долго и не всегда действенно.
Ищите Любовь короче:)
21.03.2009 в 19:35
tokeu$ @ quest Ответить
)))) да, БоЛьШаЯ редкость…
а вы сами отвлекитесь от цели создать семью.. хотя бы на время и не говорите об этом девушкам) это напрягает..
и дело не в том, что девушки НЕ серьезны, а в том, что вы слишком серьезно подходите к знакомствам
Спасибо за совет.
Попробую воспользоваться. :)
чувак..верь главное в себя..все образуется и наладится..не сразу…не завтра тебе встретится та которую снова позовешь под венец
ЗЫ советы бывалых..ищи ту , которая уже была замужем
А тебе жена зачем?
да уж…
есть одна девушка, очень мне нравится… мне кажется что и я ей, но она пока не дает мне шансов. уже 2-й месяц как… хотя, есть прогресс. вчера, дала таки телефон. :) но мне как то не верится… слишком хороша для меня. :)
она пока не дает мне шансов

Кх..уточните пожлста,что Вы называете…шансом
))насколько я понимаю,это некая случайная возможность,Вы ждете пока она зажмуриЦЦа чтоль??
хотя, есть прогресс. вчера, дала таки телефон.

это определенно часть успеха!))
Слишком хороша?
а что под этим кроется?
моя неуверенность в успехе, а если бы была, то я бы здесь не писал :)
мужчина на то и мужчина что бы быть решительным и жестким в своем выборе, что значит "слишком хороша для меня"? я например никогда не буду обращать внимание на мужчину который мне не кажется богом или чем-то вроде того. мужчина должен быть "выше" меня…
Sirena написал(а)
мужчина на то и мужчина что бы быть решительным и жестким в своем выборе, что значит "слишком хороша для меня"? я например никогда не буду обращать внимание на мужчину который мне не кажется богом или чем-то вроде того. мужчина должен быть "выше" меня…

да не. всё я забил на неё. :) не стоило мне тратить время в пустую…
Sirena написал(а)

)))!
что бы жить вместе. при чём жить - у меня есть где. :) своя 2/к кв. имеется :)
Ну и добивайтесь ее:)
не факт что окажеться это его. может добъётся через пару лет, а потом через полгода-год расстануться. о прикольно. 3года нах….(шашлык-4 порции, выкинула в пропасть©)
ну тут не угадаешь
хорошо там где нас нет
ну а если всп таки его?
23.03.2009 в 00:46
Ex-in-Real-DJ x0 @ smug Ответить
ещё пару месяцев, не больше.
если ничего не выйдет, тогда придется забыть. :) как раз и повод будет, я уеду на лето :)
а что для вас "создание семьи"?

и почему, как вы думаете, девушки считают "только для любви" и "создание семьи" несовместимыми вещами?
Ну как можно понимать, когда женщина говорит:
Я живу с Васей, он хороший но мы с ним не трахаемся, а мне нужен мужчина для любви.

Ото один из примеров скажем…
не хотите отвечать на мои вопросы - так и скажите
а к чему пример, я плохо поняла

П.С.
я написала не "ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ?", а "КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ…?"
Adonica написал(а)
не хотите отвечать на мои вопросы - так и скажите
а к чему пример, я плохо поняла

Ксюша, Вы извините, но я не могу правильно отвечать на ворос - который мне не понятен.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) Чуд, ты не думаешь, что кое-кого мы смело можем отправить в Володарск по обмену?))) ….там их деУшки для любви будут встречать вдоль дороги))….
я бы и дальше отправила…………………………………..порОЙ(((
Хотела написать в личку….
Уверены что из Нижнего далеко? )))))
От Нижнего, 1час 50 минут на электричке в сторону Гороховца.
Ездить могу, но не часто, т.к. работа же есть… но работа своя, т.е. в любой день могу приехать, но не каждый день.
сначала ты в гости, потом я…. вот так и будем жить на два дома )))))
))))))))))))))Как всё шустро)))))))))))))Супер!
а чего медлить то? )))) мужчина с серьезными намерениями…. надо хватать за ноги, за руки )))))))))
ччч…(шепчу)уползёт,хватай за другое))))
а вдруг дернеться посильнее и оторвется другое….
кому он такой нужен будет? )))))
ууу….а не надо дёргать)))ласка держит крепче всего)))
так я и не собиралась дергать )))) всего лишь ухватиться мне посоветовали ))))
24.03.2009 в 12:08
More x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
А где ваше чувство юмора?Я конечно понимаю,что вы с сУУУрьёзными намерениями,но….
Ой,меня всегда отталкивали такие вот объявления и рекламирования себя и своих прихотей.АААА…..я тааааакая не сурьёзная(поплелась на аморалку)))))
24.03.2009 в 14:27
Ex-in-Real-DJ x0 @ More Ответить
More написал(а)
А где ваше чувство юмора?Я конечно понимаю,что вы с сУУУрьёзными намерениями,но….
Ой,меня всегда отталкивали такие вот объявления и рекламирования себя и своих прихотей.АААА…..я тааааакая не сурьёзная(поплелась на аморалку)))))

Да все нормально, и я посмеялся вместе с вами :) ;)
Но с другой стороны мне грустно:

More
Ой,меня всегда отталкивали такие вот объявления и рекламирования себя

Дело в том что я интернетом пользуюсь уже давно, но всё время провил только в своих сферах, а опыта знакомства через интернет у меня нету :(
Я так же понимаю вас что объявление было написано немного вызывающим тоном… простите, писалось в эмоциональном порыве, на фоне последних личных неудач… Но желание есть и оно искренее. :)

Спасибо девушке которая откликнулась и написала мне в личку.
Пожалуйста проверьте ваш е-маил…

С уважением, *******
24.03.2009 в 14:37
Пошла смотреть,но как-то……(шепчу)Я тоже попала в зону сурёзных?!))))Как интереФно))
(ПРИЩУРИЛА ГЛАЗКИ)А где мой адресок рисовался?и кем?
24.03.2009 в 14:44
More написал(а)
Пошла смотреть,но как-то……(шепчу)Я тоже попала в зону сурёзных?!))))Как интереФно))
(ПРИЩУРИЛА ГЛАЗКИ)А где мой адресок рисовался?и кем?

Вам ссылку на фотки в личку скинуть или что? :)
24.03.2009 в 14:47
А у меня есть дочь и сын))))
24.03.2009 в 14:49
More написал(а)
А у меня есть дочь и сын))))

А у меня только сын (жена оставила). В сумме получается 3, это уже много… :) нет…
24.03.2009 в 14:57
))))А как же чувства,им же не прикажешь.Я тут уже мечты и фантазии смонтировала и таааакой облом.))))))

Ну да…пакостница.Ой…..каааааак мне хочется напакостить…..к тому же я таааак близко(подмигиваю)Может передумаете?)))
Эх……пока-пока!!!!Удааааачииииии!!!!))))
24.03.2009 в 15:03
More написал(а)
))))А как же чувства,им же не прикажешь.Я тут уже мечты и фантазии смонтировала и таааакой облом.))))))

Ну да…пакостница.Ой…..каааааак мне хочется напакостить…..к тому же я таааак близко(подмигиваю)Может передумаете?)))
Эх……пока-пока!!!!Удааааачииииии!!!!))))

Да Вы девушка прикалываетесь. :))) Вам и не нужно, ну а просто пофлудить, у меня времени нет, сорри. :)
Пока пока,
целую. :))))

24.03.2009 в 15:06
)))Извините.Очень хотелось посмотреть на реакцию.Всего доброго!
24.03.2009 в 15:08
More написал(а)
)))Извините.Очень хотелось посмотреть на реакцию.Всего доброго!

да не вопрос.
не принимайте её в серьёз если что :)
24.03.2009 в 15:16
ВСЁ НОРМАЛЬНО,Я ЖДАЛА ПИНКА.)))))
24.03.2009 в 15:37
More написал(а)
ВСЁ НОРМАЛЬНО,Я ЖДАЛА ПИНКА.)))))

Я не могу девушек пинать, они же такие… :)

зы. Что мне подсказывает что я останусь на этом форуме, потом хрен выгоните :))))))
прально…оставайтесь….погладим ….протифф шерсти))

Оооо. какой симпотяга. :)
Я кошек ваще люблю :)))
Может мне своего кота в профиль заргузить?, погладите? :)
)
валяйте…в смыле, загружайте)
и свою фотку приклейте…так эффективнее для вашего поиска))
Хижина написал(а)
)
валяйте…в смыле, загружайте)
и свою фотку приклейте…так эффективнее для вашего поиска))

Кота загружу, а свою нет…
А вдруг кто то из знакомых в моем городе наткнется на эту тему.
У нас п г.т. все друг друга знают, - потом будут грязь на меня лить… а но вот в интернет чё написал… иногда хочется таким, языки поотрывать… чесно.
поэтому с личной фоткой - увольте. Но кому хочется глянуть на мою морду-лица :) пишите в личку, ссылку на настоящий блог дам.
здесь же я под левым ником.
хы-хы…..грязь-то за что? за то, что человек ищет серьезных отношений?…. может они у вас уже есть?))) тогда действительно лучше не обнаруживаться))
Хижина написал(а)
хы-хы…..грязь-то за что? за то, что человек ищет серьезных отношений?…. может они у вас уже есть?))) тогда действительно лучше не обнаруживаться))

А если мой первый пост прочитать? :)

У меня недавно была одна замужняя девушка, там вобще шифровались как шпионы… :)))))))
Если вместе идем ко мне то с дистанцией в 100 метров :))))))
мда-с….и телефонные разговоры только в укрытии…тайком, штоб никто не слышал этих самых…я целую тебя….и смски неожиданно прерываются…..и за руку не держать… и в глаза не смотреть)))
знаете, что я вам скажу….ваш городишка слишком мал для вас сейчас…вот так!
Хижина написал(а)
знаете, что я вам скажу….ваш городишка слишком мал для вас сейчас…вот так!

ничего не поделаешь… :(
Но с другой стороны, если будет настоящая подруга, то не страшно "спалиться" (пройти всместе под ручку, как нормальные люди, а не прятаться., тогда и нафик мне все любовницы нужны. :) Если будут хорошие взаимотношения, я на сторону не смотрю, однолюб типа :)))
У себя, ну правда, я не могу никого найти… Да и где искать?
На дискотеке - там девочки 16-18 лет, мне в дочки почти годятся, а в ночных барах - там обычно несерьёзные девушки тусят. Вот такой собственно замкнутый круг :) Поэтому, хожу по форумам, всяким коммунити и пишу в надежде… а вдруг? :)
Ex-in-Real-DJ написал(а)
нафик мне все любовницы нужны. :) Если будут хорошие взаимотношения, я на сторону не смотрю, однолюб типа :)))

какой чудесный экземпляр…..так себе бы и взяла!!….*шепотом* надо вокруг вашей персоны создать ажиотаж…точно! женщины всегда испытывают больший интерес в таких случаях)
Хижина написал(а)

какой чудесный экземпляр…..так себе бы и взяла!!….*шепотом* надо вокруг вашей персоны создать ажиотаж…точно! женщины всегда испытывают больший интерес в таких случаях)

Ненадо, пока! Я уже познакомился, но правда ещё пока не встречались в реале. :) Если ничего не выйдет, тогда… :)
а вобще бы конечно лучше типа тестовые встречи, посидеть в кафе, просто пообщатся, ну если что, расходимся и без обид… :)

Имхо мне надо было и написать так вроде как:
Приглашаю одинокую девушку в кафе, для общения.

Как думайте?
прекрасная мысль)) а вообще, вот идея для форума…в американских фильмах часто показывают экспресс-свидания, 30 мужчин на 30 женщин…столик на двоих…пары меняются….10 минут на общение))
гы! просто раздашь всем девочкам свои визитки…и опля!…30 подруг)))
Хижина написал(а)
прекрасная мысль)) а вообще, вот идея для форума…в американских фильмах часто показывают экспресс-свидания, 30 мужчин на 30 женщин…столик на двоих…пары меняются….10 минут на общение))
гы! просто раздашь всем девочкам свои визитки…и опля!…30 подруг)))

и чего я буду делать с 30 подругами, а? :)))))))))
а вот встречи форумчан, организовать думаю нужно. на других форумах такое есть, но это не форумы знакомств. увы :(

Я лично, не раз встречался с виртуальными друзьями в Нижнем, приезжали из других городов например: discomixes.ru/forum/topic.php?forum=6&topic=63
Только есть один минус…. Все переженятся, а кто общаться на форуме будет? :)))))))
здесь тоже были встречи))) неужели все переженились?))
Хижина написал(а)
здесь тоже были встречи))) неужели все переженились?))

незнаю незнаю… я тут новичек.
ну если что… на встрече обязательно буду. :)

зы. не скажу что чья то фотка мне тут понравилась :))))
да лана…шепните…я ж никому))
да никчему. :) фоки фотками, а общение, совсем другое дело.
я даже знаю что например если бы прикрепил свою фотку в тему, то кто нибудь из девушек сказал бы - вы не в моём вкусе, но вкус может очень резко поменятся после реального общения, или же - наооборот :)))
Понимаете о чем я?
зы. жаль меня не будет летом, уеду… а то можно было бы типа поход на природу организовать?

Ex-in-Real-DJ написал(а)

зы. не скажу что чья то фотка мне тут понравилась :))))

этА??????*с предыХАньем*
Чудная написал(а)

этА??????*с предыХАньем*

Так Это не фотка, а фрагмент… аватар т.е. :)))
Я так же могу спросить про своей портрет в профиле. Как он Вам? :)))))))))
Вы мне ТОЖЕ понравились фрагментальНО!
Когда можно будет увидеть вторую часть Вашего образа???
мммммм….да вы похоже диджей! "кружатся диски, диски, диски…"*вертится в голове* не, я несерьезная. к вам не подойду.
Первая Ласточка написал(а)
мммммм….да вы похоже диджей! "кружатся диски, диски, диски…"*вертится в голове* не, я несерьезная. к вам не подойду.

Вот уже не в первый раз такое слышу… :(((
Диджеем я когда то был… очень давно, и сейчас в клубах не играю. :) Ну иногда что то дома свожу на ПК.

Может быть я произвожу впечатление несерьёзного человека?…
может это и есть моя проблема?… задумался…
как тяшшшко жить.. *хватаица за голову*
Подснежник написал(а)
как тяшшшко жить.. *хватаица за голову*

И не говори Тань… :)
А твоя жилетка чтобы мну поплакаться - случайно не свободна??? ;) :)
*стреляет глазками* :)
чтобы поплакаться, свободна
мне и так плачутся все, кому не лень) так что пажалста.. я уже привыкла)
Хижина написал(а)
)))))))

Смеётся, Догадалась наверное чья здесь фотка, мне понравилась больше всех. :))))
Поиски продолжаются.

Всё просто, встречаемся в кафе, общаемся там час, вда три., а потом уже принимаем решение, стоит ли встречатся снова.

Чай, кофе и что нибудь к ним, за мой счет. :)
Спитрные напитки не предлагать!

В общении,к женщинам отношусь уважительно, никакого мата или пошлостей не позволяю.

Чтобы небыло неожиданостей: мой рост 173см.

Обенятся фотками можно в личке.

Пишите, буду рад общению в реальной жизни. :)

Поиски продолжаются.

Всё просто, встречаемся в кафе, общаемся там час, вда три., а потом уже принимаем решение, стоит ли встречатся снова.

а вам не кажется, что это бредовая ситуация?
не.. ну я, конечно, по себе сужу.. и она ток с моей стороны бредовая) близко к сердцу не принимайте.. но я просто постараюсь пояснить, почему..
все эти поиски, как конвейерное производство.. или.. как подбор персонала на какое-нибудь место рабочее.. встреча в кафе.. общение час/два/три.. и решение, стоит ли снова.. - по сути то же самое.. плюс правила типа "спиртные напитки не предлагать!"
что-то жутко искусственное
я вполне понимаю тех, кто вам отвечает "мне это не нужно.. а нужно другое.." я сама также отвечала, потому что была в таких ситуациях.. таких умных и черезчур серьезных тоже хватает.. не вы один
ну, конечно, для тех, у кого единственная благая цель любой ценой выйти замуж вы и сокровище.. однако ж, вы либо еще не встретили такую.. либо вам блин не этого надо..
если второе, тогда все-таки стоит пересмотреть привести ваше поведение в соответствие с целями)
ну если Вы мне не верите - это дело ваше.
я не буду не перед кем здесь оправдываться…
хм.. почему сразу не верите?
в моих словах не было слов верю или не верю..
просто то, что для вас кажется вполне нормальным, для других - болеее, чем странно и неестественно).. эт ответ на ваш вопрос в первом вашем сообщении по сути)
Таня. Я сейчас написал тебе в личку где подробно всё объяснил.
Я надеюсь что ты поймешь меня правильно…

Как автор топика, прошу модераторов, закройте пожалуйста тему.
Бесполезно это всё………:(

Мдаа…Что неужто совсем ничего?…Расстройство какое,я даже "болеть"за вас начал…и на тебе-пусто.Жалко(( И самое интересное,ведь что получается!?Вот есть реальный человек,который хочет серьез.отношений о которых так много здесь кричат,а до дела дошло и…ничего(
почти ничего…
да и отвечать в теме уже не хочется…
––––––
а вот ты тут не так написал, а вот у тебя букавки в нике не правильные, да ты воще… надоело… убейте тему как спам и всё…
Не совсем понял,что у меня там с ником…ну да ладно.Не охота так не охота…дело прошлое.
Главное не расстраиваться!..в другой раз все обязательно получиться.
quest написал(а)
Не совсем понял,что у меня там с ником…ну да ладно.Не охота так не охота…дело прошлое.
Главное не расстраиваться!..в другой раз все обязательно получиться.

Я имелл ввиду свой ник.
Вам лично уважение и благодарность за слова поддержки.

А другого раза уже наверное не будет.
Каждая неудачная попытка - вгоняет в деприсняк…
Хватит уже издеватся над самим собой и людей смешить…

Лучше правда, заведу дома кошку, будет хоть с кем поболтать вечерами…
Лучше собаку заведи. Она общительнее.

А вообще тему особо не читал, но наверняка были советы не париться и не форсировать события. Присоединюсь к ним. Выбери себе форум, можешь этот забрать. Посиди на нем, пообщайся. Если не будешь напирать на своем одиночестве и желании жениться через неделю - твои шансы на "встретиться" сильно вырастут. Всегда лучше полчаса подождать, чем неделю уговаривать ))
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Может быть я произвожу впечатление несерьёзного человека?…

1. у вас в нике - диджей
2. в аватарке - кот-диджей
3. ссылку на сайт вы даете - специализированный сайт связанный с дискотеками.
ну и какое вы ожидаете впечатление? самые ночные-музыкальные ассоциации. только при чем тут серьезные-несерьезные.
на меня, например, диджеи всегда производили впечатление очень серьезных людей. два моих знакомых диджея так воще прямо даже сосредоточенные. так что вы зря задумались.
Понял Вас Ласточка.
Просто мне показалось так… на другом форуме в прямую сказали что типа диджей и т.д… я уж подумал, не приговор ли… :))))
Ну а музыку я люблю, да. тут уже ничего не смогу с собой поделать… :)
Кота загрузил, можете погладить :))))
Хижина написал(а)
прально…оставайтесь….погладим ….протифф шерсти))
img.nnow.ru/data/myupload/0/27/27390/1706200711.jpg
Хижа это што???…полный восссТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слоффф НЕТ!!!
…мне ЭТО надо СРОЧНО завести!!!
24.03.2009 в 15:50
хА….не говори гоп)))(шепчу)страшно тоже бываеть.
Вы сына воспитываете? Респект!
А серьезные бывают… только вы их спугнуть можете
С порога замуж то:)))))))))))
Ёжик без ножек написал(а)
Вы сына воспитываете? Респект!
А серьезные бывают… только вы их спугнуть можете
С порога замуж то:)))))))))))

Да ну, вы всё не так поняли. :))))) Конечно сначала встречаемся какое то время, а уж потом видно будет. А уже похоже кого то спугнул, да :(
Ребенком взрослого человека не испугаешь…
Может вам среди своих подруг поискать :)))
У вас есть подруги (подруги любовницы)
кого вами не испугаешь?:)))))
Ёжик без ножек написал(а)
Ребенком взрослого человека не испугаешь…
Может вам среди своих подруг поискать :)))
У вас есть подруги (подруги любовницы)
кого вами не испугаешь?:)))))

Если чесно, уже 4 человека мне ищут, пока тишина :))))
А по теме, то она кажется скоро может быть не актуальна, но ещё пока не уверен, но возможно что кого то нашел из НН, правда жаль что не на этом форуме… Смотрел тут чьи то фотки, очень мне понравились :)

Короче, если получится, я отпишусь :)

Удачи Вам!
Любви и детишек:)
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Привык к семейной жизни, скучно как то жить одному… а девушки всё попадаются типа: Ты ивини мне нужен мужчина только для любви… Но мне не нужно только для любви, и приходится таких бросать…Короче, похоже в нашем колхозе серьёзных дам не осталось, создание семьи, нафик никому не надо. Я

эх как я с тобой солидарна, я уже почти год, как с мужем разошлась, и почему-то ни разу не встретила еще серьезного человека…
25.03.2009 в 17:59
smug x0 @ Sirena Ответить
может не там искала???? или не сриди тех????
26.03.2009 в 09:43
Sirena x0 @ smug Ответить
да я не искала, просто не вижу))
А у меня другая проблема.
Я их вижу, а они меня в упор не замечают(((
Что-то не верится,что в наше время есть серьёзные мужчины,которым нужна семья. обычно все хотят необременительного секса на пару раз. Явот тоже ищу мужчину для создания прочной крепкой семьи, а попадаются лишь любители приключений.
дракошка написал(а)
Что-то не верится,что в наше время есть серьёзные мужчины,которым нужна семья. обычно все хотят необременительного секса на пару раз. Явот тоже ищу мужчину для создания прочной крепкой семьи, а попадаются лишь любители приключений.

Бывают, правда. :)
ну чтоб ответить на этот вопрос фото надо бы Ваше)))))))
Lesta написал(а)
ну чтоб ответить на этот вопрос фото надо бы Ваше)))))))

ссылку сброшу в личку.
хотелось бы и на Ваше, тоже взглянуть? :)
я вам ответила на сайте, где вы ссылочку дали, так что смотрите)
ОК. :)
Попробую сегодня Вас в аське или там, в чате найти. :)

А серьёзные девушки бывают?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай