Знакомства, любовь, флирт
Вопрос скорее мужчинам

Почему то у меня столько знакомых одиноких подруг и самое интересное красивые умные, ухоженные, зато все скромняшки ничем неприметные уже повыходили замуж? И что интересно не так :то ли завышенные требования к мужчинам то ли не судьба, как говорится всему свое время

Кролик…мы буквально перед Новым Годом всем форумом Вас в Киев провожали личную жизнь устраивать…Вы опять тут(((
Вас уже депортировали?
Вас уже депортировали?

Что-то вот не видел вас среди провожающих, может вы кого другого провожали, да по причине девичьей памяти не запомнили и перепутали……

Потому как за красотой и внешним умом обычно кроются завышенные ожидания и неуживчивый характер. А еще - понты, нередко - необоснованные. Увы!

Случайно пробегал мимо, а тут прямой вопрос: "И почему я такая красивая и умная до сих пор не замужем?" Ну и не мог не откликнуться )))
Не писать же, что мужа надо найти и воспитать, а не в интернете балбесничать ))))
Не писать же, что мужа надо найти и воспитать, а не в интернете балбесничать ))))

Не соглашусь…ели у мужика нетни стремления ни талланта там хоть воспитывай хоть что… не станет он генералом… если нет в мужчине стержня.. будет нюней…
просто кого-то устравивает жизнь когда женщина сама насебе все тащит, кого-то нет… А не которым везет встретить..и рекпект тем кому удается женить на себе таких мужчин!!!
просто кого-то устравивает жизнь когда женщина сама насебе все тащит, кого-то нет… А не которым везет встретить..и рекпект тем кому удается женить на себе таких мужчин!!!

ёпт, тоесть ты предстовляешь нас таких вот плохими, только если девушка сама инертна, то что тогда??? у меня вот, тоже не будет никакого желания что либо менять. попытки сделаю, но неболее. а потом пойду на лево или просто уйду. ИМХО.

нет не плохими… просто хочется что бы и серцем прикипеть и головой понимать что это ОН…. а вот как то все неполучается… вот и маемся и умные и красивые… "замуж выйдти не напасть, как б за мужем не пропасть"

любовь, это как цветок. долго растишь и легко сломать. ну а про голову, она должна быть на плечах, у каждого своя.

))))Ты забегай почаще,скучается же)))
Каждому своё!Есть же пары,которые зажгли свою звезду на форуме.
Каждому своё!Есть же пары,которые зажгли свою звезду на форуме.

Мужчина он собственник по натуре…:))
А тут красивая, умная, ухоженная….:)), такой клад охранять надо…:), а иначе "уведут из стойла", ох уведут…:)) Никто собственность терять не любит…:)
И зачем свою жизнь класть на охрану…:))
Красивой, умной, ухоженной соответствовать нужно…:))
А это ох как нелегко…:)) Запросы то, наверное, ойёёй!!!!!
Как говорится, лучше по-проще, и ценить будут и уважать, и надрываться особо не нужно…..:)) Не жизнь, а ЛЕПОТА!!!!!
А тут красивая, умная, ухоженная….:)), такой клад охранять надо…:), а иначе "уведут из стойла", ох уведут…:)) Никто собственность терять не любит…:)
И зачем свою жизнь класть на охрану…:))
Красивой, умной, ухоженной соответствовать нужно…:))
А это ох как нелегко…:)) Запросы то, наверное, ойёёй!!!!!
Как говорится, лучше по-проще, и ценить будут и уважать, и надрываться особо не нужно…..:)) Не жизнь, а ЛЕПОТА!!!!!

ТО ЕСТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫТЬ ПРОСТУШКОЙ, ГРОМКО НЕ ВЯКАТЬ, ТОГДА И МУЖ ПОЯВИТСЯ)))) ТАК ПО-ВАШЕМУ)))) ??? СТРАННЫЕ ВЫ, МУЖИКИ!

Так этой мудрости уже как минимум 2000 лет. Хотя на самом деле еще больше :) Вот ее вариант 2000 летней давности:
"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа…" :))))
"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа…" :))))

как говорится - в человеке все должно быть прекрасно)))) и это не только должна быть внутренняя красота)))))

ТО ЕСТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫТЬ ПРОСТУШКОЙ
А что Вы вкладываете в это понятие(развернуто)?и почему это так плохо?…О,…прозорливая!

Да я просто почитала предыдущие комментарии. и пришла к выводу. что это так, по мужским словам. А как же восхищение женщиной, которая рядом?

Конечно странные, Вы же с Венеры, а мы с Марса….:)))
Мое высказывание просто шутка, но, как говорится, в любой шутке есть доля…..ШУТКИ!!!
Простота хуже воровства, не нужно понимать все буквально….
Муж не ДЖИНН, и из бутылки не появится…:))
А Вам бы хотелось бы иметь красивого, ухоженного, умного и сексуального мужа??? ( Допустим у Вас его нет..:))
А где-нибудь не ёкнет, что ведь он МУЖЧИНА, и на него могу иметь виды и другие женщины???
Может быть что-нибудь по-проще?
Выбрали, а потом всю жизнь ОХРАНЯТЬ??? Это обратная вещь!!!!
РЕВНОСТЬ - это штука, которая сжигает человека не хуже огня..:)
Проблема эта обоюдоострая!!!

Знаю это на своем опыте)))) но вот вся проблема в том, что другие меня почему-то не привлекают)))) он не красавец, но раз зацепило и все, и я знаю. что другие так реагируют. с одной стороны меня это безумно нервирует, но другое мне не интересно)))) может, я просто больная)))

А вы собственно по натуре из новеньких будете…не имела удовольствия…слышать Ваши умозаключения ранее…?

:)) не совсем новенький, но гость, действительно редкий….
не помните… ? я "засветился" в теме, которую Вы подняли: "есть ли уважительная причина для измены"…:)))
не помните… ? я "засветился" в теме, которую Вы подняли: "есть ли уважительная причина для измены"…:)))

на самом деле, как это не прискорбно.. в ваших словах есть доля правды…. тогда вопрос.. нафига такие мужчины, которым лучше попроще??))))
получается в итоге, что каждый получает свое: те, кому над попроще.. которые не хотят и не собираются за кем-то тянуться.. это и получают..
а те, которым самим нужен стимул, находят тех, кто им этот стимул дает.. обычно, это взаимно..)
получается в итоге, что каждый получает свое: те, кому над попроще.. которые не хотят и не собираются за кем-то тянуться.. это и получают..
а те, которым самим нужен стимул, находят тех, кто им этот стимул дает.. обычно, это взаимно..)

Правильно, Подснежничек, :))) каждому СВОЕ. Кесарю кесарево, слесарю слесарево…:)) Кто ищет, тот всегда найдет…:))
Если человек хочет развиваться, то он находит себе близкого по ЭНЕРГЕТИКЕ человека. И дело даже не в красоте, бывает так, что человек не красавец, но его энергетика, ум, обаяние, интеллект создают нечто такое, что безумно притягивает.
Это касается как мужчин, так и женщин…:)
Бывает так, что женщина бывает красива, но за красивой витриной ПУСТОТА!
А бывает так, что женщина не красавица, а внутри КЛАДЕЗЬ всего такого, что за всю жизнь не изучишь и не познаешь….:)) А на внешность ничего особенного…:)) Жизнь удивительно ИНТЕРЕСНАЯ штука….:))
Если человек хочет развиваться, то он находит себе близкого по ЭНЕРГЕТИКЕ человека. И дело даже не в красоте, бывает так, что человек не красавец, но его энергетика, ум, обаяние, интеллект создают нечто такое, что безумно притягивает.
Это касается как мужчин, так и женщин…:)
Бывает так, что женщина бывает красива, но за красивой витриной ПУСТОТА!
А бывает так, что женщина не красавица, а внутри КЛАДЕЗЬ всего такого, что за всю жизнь не изучишь и не познаешь….:)) А на внешность ничего особенного…:)) Жизнь удивительно ИНТЕРЕСНАЯ штука….:))

Дико извиняюсь…память девчачьЯ…ничО не поделаешь(((
Еще рассс дико…строкой ошиблась…это Вам писАлось.
Еще рассс дико…строкой ошиблась…это Вам писАлось.

Самое главное в отношениях - это совместное развитие, формирование ощих интересов и ценностей, которые будут только вашими и будут вас обоих объединять и подталкивать к новым свершениям в жизни

Ну вот зацените, например, выдержки из анкеты участницы конкурса красоты:
"В людях ценю доброту и искренность. Не переношу ложь, высокомерие, хвастовство.Мое главное достоинство,по моему мнению, - это доброта.А мой главный недостаток - лень….
Сейчас я ставлю перед собой цель - хорошо зарекомендовать себя на работе.В работе для меня главное - это оптимальное сочетание интереса и оплаты.В будущем я хотела бы себя видеть независимой от людей и обстоятельств…."
Сколько в этом маленьком кусочке из анкеты самолюбования, лицемерия, завышенной самооценки, а также " лжи,
высокомерия и хвастовства" :))) Ну кому такая жена нужна вообще?? :)))
"В людях ценю доброту и искренность. Не переношу ложь, высокомерие, хвастовство.Мое главное достоинство,по моему мнению, - это доброта.А мой главный недостаток - лень….
Сейчас я ставлю перед собой цель - хорошо зарекомендовать себя на работе.В работе для меня главное - это оптимальное сочетание интереса и оплаты.В будущем я хотела бы себя видеть независимой от людей и обстоятельств…."
Сколько в этом маленьком кусочке из анкеты самолюбования, лицемерия, завышенной самооценки, а также " лжи,
высокомерия и хвастовства" :))) Ну кому такая жена нужна вообще?? :)))

Лично я предлагаю вам обратить пристальный взор на :
new!Дядя Вова 06.03.2009 в 14:34 (ответ автору Бешеный прапор) Ответить Добавить в друзья
Вот ни фига не так! Но, как человек скромный, я завсегда вне конкурса и сравнений )))))
Он у нас самый красивый на Обществе!!!*горррдо*
new!Дядя Вова 06.03.2009 в 14:34 (ответ автору Бешеный прапор) Ответить Добавить в друзья
Вот ни фига не так! Но, как человек скромный, я завсегда вне конкурса и сравнений )))))
Он у нас самый красивый на Обществе!!!*горррдо*

Быть может потому что их в этой жизни интересуют ответы только на два вопроса:"Ты меня любишь?" и "Кто сильней?"
как говорится всему свое время…оно действительно лечит.
как говорится всему свое время…оно действительно лечит.

Колючка написал(а)
Почему то у меня столько знакомых одиноких подруг и самое интересное красивые умные, ухоженные, зато все скромняшки ничем неприметные уже повыходили замуж? И что интересно не так :то ли завышенные требования к мужчинам то ли не судьба, как говорится всему свое время
Это не столько судьба, сколько ошибки девушек (твоих подружек) - долго ждали принцев, а "мышки" хватаются за то, что есть. И еще - принцами становятся со временем (не все сразу имеют достаточно денег) Почему то у меня столько знакомых одиноких подруг и самое интересное красивые умные, ухоженные, зато все скромняшки ничем неприметные уже повыходили замуж? И что интересно не так :то ли завышенные требования к мужчинам то ли не судьба, как говорится всему свое время

Dieter написал(а)
да вряд ли не судьба,…
да вряд ли не судьба,…
а вот и очччень даже может быть. Я вечерком выложу научные закладки*поправила очки в розовой оправе*

о "не судьбе" есть одна очень интересная на мой взгляд психо-практика:
"Gunthard Weber (Hrsg.)
PRAXIS DES FAMIUEN-STELLENS
Beitrage zu systemischen Losungen nach Bert Hellinger
Carl-Auer-Systeme 2000
Составитель Гунтхард Вебер
ПРАКТИКА
СЕМЕЙНОЙ
РАССТАНОВКИ
Системные решения по Берту Хеллингеру
Разработав «сжатую» форму семейных расстановок, Хеллингер открыл для терапии новые возможности. Первый образ расстановки показывает неверно направленную любовь, переплетения и блока¬ды. Затем свое освобождающее действие начинают образы-решения и «разрешающие» фразы, которые ориентируют на будущее. Проис¬ходящие во время расстановки процессы позволяют иначе увидеть и заново оценить прошлое семьи и то влияние, которое оно оказывает.
В расстановке прошлое соединяется с настоящим и будущим, имея одну цель — решение. Именно эта нацеленность на решение, эко¬номные интервенции (сам Хеллингер не хотел бы, чтобы они пони¬мались как интервенции), стремление с помощью семейной расста¬новки стимулировать новое развитие и контакт с клиентами, огра¬ниченный всего несколькими днями, — все это свидетельствует о том, что подход Берта Хеллингера, как и большинство системных моде¬лей терапии, полностью вписывается в спектр краткосрочных мето¬дов терапии.
Кроме того, особую привлекательность семейной расстановке при¬дают ее образы, которые, как совместные творения, возникают в плот¬ной атмосфере группы и отражают самую суть. А наблюдаемые в ходе
* Под невидимыми связями (или невидимыми лояльностями) подразумевается кон¬фликт лояльности, возникающий у человека при попытке выполнить два или большее количество трудносовместимых посланий-наказов, идущих от значимых предков. — Прим. науч. ред.
** Делегирование (от лат. delegare) имеет два значения: посылать и доверять мис¬сию. Под концепцией делегирования подразумевается передача родителями ребенку все больших полномочий, соответствующих его возрасту. — Прим. науч. ред.
расстановок удивительные и таинственные феномены и процессы от¬крывают абсолютно новые подходы в терапевтическом мире, ориенти¬рованном преимущественно на языковые процессы обмена информа¬цией. Они наглядно показывают, как в расстановке с «заместителями» реинсценируются внутренние образы, как в воспроизведенной систе¬ме обнаруживаются сдерживающие развитие динамики, и таким обра¬зом, зачастую с самыми неожиданными поворотами, открывается дос¬туп к решениям.
Язык образов обращается напрямую к душе, и там, по ту сторону упорядочивающего мышления, находит непосредственный отклик и вызывает живое эмоциональное участие, которое немало способствует закреплению приобретенного в расстановке опыта и утверждению нового образа. Я не знаю ни одного психотерапевтического метода, который, не форсируя выражения чувств, вызывал бы у всех участ¬ников, в том числе и просто наблюдающих, такое целительное и при¬миряющее волнение и участие. В этом тоже заключается решитель¬ное отличие от конструктивистски-системных школ, которые часто (во всяком случае, до сих пор) рассматривали чувства скорее как ме¬шающие терапии элементы и сосредоточивались на изменении мо¬делей значения и поведения. Таким образом, по сравнению с тради¬ционными системными подходами здесь налицо как сходства, так и принципиальные отличия.
Камень брошен в воду, и по воде во всех направлениях, явно не теряя силы, расходятся волны. В последние годы выдвигалось и выд¬вигается много заслуживающих внимания конструктивных инициа¬тив и критических замечаний, которые с благодарностью принима¬ются и обсуждаются.
Те, кто знаком с Бертом Хеллингером много лет, наблюдая за ним сегодня, замечают в его работе множество перемен по сравнению с прошлыми годами."
Вообще так коротко об этом не скажешь, кому интересно можно скачать…почитать на досуге. А вообще у нас в городе некоторые практикующие психотерапевты ее применяют.
Ну например:
Есть мнение, что пока у женщины незавершена ситуация с отцом…пока она внутренне эмоционально не научилась с уважением и благодарностью к нему относится (даже если отец не учавствовал в ее воспитании или по ее мнению его не за что уважать) у нее могут не складываться гармоничные отношения в своей семье, со своими МЧ.
Или женщина, будучи уже сама матерью несет в себе глубокую обиду на свою мать, за недополученную любовь. И будет эмоционально сдержанна в своей семье. А мама просто не умела проявлять свои чувства, ее этому не научила ее мама (уже бабушка). А бабушка пережившая блокаду, войны, где она могла взять столько любви…и т.д.и т.п.
Или МЧ может долго скитаца по свету в поисках идеальной женщины, а проблема может быть в том, что идеальная женщина - его мать просто внутренне эмоционально его не отпускает (даже если у него уже было 3 брака).
Я не знаю как это работает, на каком уровне…но доля глубокой истины во всем этом есть.
"Gunthard Weber (Hrsg.)
PRAXIS DES FAMIUEN-STELLENS
Beitrage zu systemischen Losungen nach Bert Hellinger
Carl-Auer-Systeme 2000
Составитель Гунтхард Вебер
ПРАКТИКА
СЕМЕЙНОЙ
РАССТАНОВКИ
Системные решения по Берту Хеллингеру
Разработав «сжатую» форму семейных расстановок, Хеллингер открыл для терапии новые возможности. Первый образ расстановки показывает неверно направленную любовь, переплетения и блока¬ды. Затем свое освобождающее действие начинают образы-решения и «разрешающие» фразы, которые ориентируют на будущее. Проис¬ходящие во время расстановки процессы позволяют иначе увидеть и заново оценить прошлое семьи и то влияние, которое оно оказывает.
В расстановке прошлое соединяется с настоящим и будущим, имея одну цель — решение. Именно эта нацеленность на решение, эко¬номные интервенции (сам Хеллингер не хотел бы, чтобы они пони¬мались как интервенции), стремление с помощью семейной расста¬новки стимулировать новое развитие и контакт с клиентами, огра¬ниченный всего несколькими днями, — все это свидетельствует о том, что подход Берта Хеллингера, как и большинство системных моде¬лей терапии, полностью вписывается в спектр краткосрочных мето¬дов терапии.
Кроме того, особую привлекательность семейной расстановке при¬дают ее образы, которые, как совместные творения, возникают в плот¬ной атмосфере группы и отражают самую суть. А наблюдаемые в ходе
* Под невидимыми связями (или невидимыми лояльностями) подразумевается кон¬фликт лояльности, возникающий у человека при попытке выполнить два или большее количество трудносовместимых посланий-наказов, идущих от значимых предков. — Прим. науч. ред.
** Делегирование (от лат. delegare) имеет два значения: посылать и доверять мис¬сию. Под концепцией делегирования подразумевается передача родителями ребенку все больших полномочий, соответствующих его возрасту. — Прим. науч. ред.
расстановок удивительные и таинственные феномены и процессы от¬крывают абсолютно новые подходы в терапевтическом мире, ориенти¬рованном преимущественно на языковые процессы обмена информа¬цией. Они наглядно показывают, как в расстановке с «заместителями» реинсценируются внутренние образы, как в воспроизведенной систе¬ме обнаруживаются сдерживающие развитие динамики, и таким обра¬зом, зачастую с самыми неожиданными поворотами, открывается дос¬туп к решениям.
Язык образов обращается напрямую к душе, и там, по ту сторону упорядочивающего мышления, находит непосредственный отклик и вызывает живое эмоциональное участие, которое немало способствует закреплению приобретенного в расстановке опыта и утверждению нового образа. Я не знаю ни одного психотерапевтического метода, который, не форсируя выражения чувств, вызывал бы у всех участ¬ников, в том числе и просто наблюдающих, такое целительное и при¬миряющее волнение и участие. В этом тоже заключается решитель¬ное отличие от конструктивистски-системных школ, которые часто (во всяком случае, до сих пор) рассматривали чувства скорее как ме¬шающие терапии элементы и сосредоточивались на изменении мо¬делей значения и поведения. Таким образом, по сравнению с тради¬ционными системными подходами здесь налицо как сходства, так и принципиальные отличия.
Камень брошен в воду, и по воде во всех направлениях, явно не теряя силы, расходятся волны. В последние годы выдвигалось и выд¬вигается много заслуживающих внимания конструктивных инициа¬тив и критических замечаний, которые с благодарностью принима¬ются и обсуждаются.
Те, кто знаком с Бертом Хеллингером много лет, наблюдая за ним сегодня, замечают в его работе множество перемен по сравнению с прошлыми годами."
Вообще так коротко об этом не скажешь, кому интересно можно скачать…почитать на досуге. А вообще у нас в городе некоторые практикующие психотерапевты ее применяют.
Ну например:
Есть мнение, что пока у женщины незавершена ситуация с отцом…пока она внутренне эмоционально не научилась с уважением и благодарностью к нему относится (даже если отец не учавствовал в ее воспитании или по ее мнению его не за что уважать) у нее могут не складываться гармоничные отношения в своей семье, со своими МЧ.
Или женщина, будучи уже сама матерью несет в себе глубокую обиду на свою мать, за недополученную любовь. И будет эмоционально сдержанна в своей семье. А мама просто не умела проявлять свои чувства, ее этому не научила ее мама (уже бабушка). А бабушка пережившая блокаду, войны, где она могла взять столько любви…и т.д.и т.п.
Или МЧ может долго скитаца по свету в поисках идеальной женщины, а проблема может быть в том, что идеальная женщина - его мать просто внутренне эмоционально его не отпускает (даже если у него уже было 3 брака).
Я не знаю как это работает, на каком уровне…но доля глубокой истины во всем этом есть.

Тишина со мною говорила:
-Почему несчастна,что с тобой?
Что ты снова на ночь приуныла?
Только я качала головой…
Только я на звёзды не смотрела,
А печаль катилася слезой.
От любви бежать я не хотела,
От того,что послано судьбой.
-Почему забившись в уголок,
Рук холодных до изнеможенья,
Ты читаешь что-то между строк
Скомканного вновь стихотворенья?
Тела твоего пронзает дрожь,
С губ твоих слетает полуслово…
Много в свою голову берёшь,
Строишь то,что без тебя готово!
Грусть твоя наивна и проста,
Как та истина о сотворенье мира.
Только я читаю по устам!-
Тишина мне тихо говорила.
-Только я читаю по глазам,
В сердце внутрь я заглянуть умею,
Всё подарит,чем владеет сам,
Жизнь отдаст свою он,не робея.
А тоска твоя по-девичьи мила…
Прошлой жизни след уже остыл.
Ты себя в тупик не загнала,
Просто заново открыла этот мир!
-Почему несчастна,что с тобой?
Что ты снова на ночь приуныла?
Только я качала головой…
Только я на звёзды не смотрела,
А печаль катилася слезой.
От любви бежать я не хотела,
От того,что послано судьбой.
-Почему забившись в уголок,
Рук холодных до изнеможенья,
Ты читаешь что-то между строк
Скомканного вновь стихотворенья?
Тела твоего пронзает дрожь,
С губ твоих слетает полуслово…
Много в свою голову берёшь,
Строишь то,что без тебя готово!
Грусть твоя наивна и проста,
Как та истина о сотворенье мира.
Только я читаю по устам!-
Тишина мне тихо говорила.
-Только я читаю по глазам,
В сердце внутрь я заглянуть умею,
Всё подарит,чем владеет сам,
Жизнь отдаст свою он,не робея.
А тоска твоя по-девичьи мила…
Прошлой жизни след уже остыл.
Ты себя в тупик не загнала,
Просто заново открыла этот мир!

:)
Незнаю ни одной красивой и ухоженной сударыни без мужчины. :)
Или Вас интересует только сам факт брачевания?
А, зачем он им?
А, зачем он им?

Greg написал(а)
А, зачем он им?
А, зачем он им?
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
(с)Ф.Раневская
так примерно?

Колючка написал(а)
во многом Ваши подруги сами виноваты… и прежде всего из-за завышенных требований и переоценки собственного Я… Почему то у меня столько знакомых одиноких подруг и самое интересное красивые умные, ухоженные, зато все скромняшки ничем неприметные уже повыходили замуж? И что интересно не так :то ли завышенные требования к мужчинам то ли не судьба, как говорится всему свое время

С любовью встретиться
проблема трудная
Планета вертится
круглая круглаааааааая…………….
Летит планета вдаль
сквозь суматоху дней
Нелегко нелегко
полюбить на нееееееееей
Звенит январская вьюга
и ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
и шумят города
Не видят люди друг друга
проходят мимо друг друга
Теряют люди
друг друга
А потом
не найдут никогда
В любви ещё одна
задача сложная
Найдёшь а вдруг она
ложная ложнааааааааааяяяяяяяяяяяяяя
Найдёшь обманную
но в суматохе дней
Нелегко нелегко
разобраться в ней
Звенит январская вьюга
и ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
и шумят города
Не видят люди друг друга
проходят мимо друг друга
Теряют люди
друг друга
А потом
не найдут никогда
А где-то есть моя
любовь сердечная
Неповторимая
вечная вечнаааааяяяяяяяяяяя
Её давно ищу
но в суматохе дней
Нелегко нелегко
повстречаться с ней
Звенит январская вьюга
а ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
и шумят города
Не видят люди друг друга
проходят мимо друг друга
Теряют люди
друг друга
А потом не найдут
никогда никогда
А потом
не найдут ниКОГДАааааааааааааааааааааааааа
проблема трудная
Планета вертится
круглая круглаааааааая…………….
Летит планета вдаль
сквозь суматоху дней
Нелегко нелегко
полюбить на нееееееееей
Звенит январская вьюга
и ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
и шумят города
Не видят люди друг друга
проходят мимо друг друга
Теряют люди
друг друга
А потом
не найдут никогда
В любви ещё одна
задача сложная
Найдёшь а вдруг она
ложная ложнааааааааааяяяяяяяяяяяяяя
Найдёшь обманную
но в суматохе дней
Нелегко нелегко
разобраться в ней
Звенит январская вьюга
и ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
и шумят города
Не видят люди друг друга
проходят мимо друг друга
Теряют люди
друг друга
А потом
не найдут никогда
А где-то есть моя
любовь сердечная
Неповторимая
вечная вечнаааааяяяяяяяяяяя
Её давно ищу
но в суматохе дней
Нелегко нелегко
повстречаться с ней
Звенит январская вьюга
а ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
и шумят города
Не видят люди друг друга
проходят мимо друг друга
Теряют люди
друг друга
А потом не найдут
никогда никогда
А потом
не найдут ниКОГДАааааааааааааааааааааааааа

Знаешь чем отличаются простые неприметные девушки, они просто довольствуются тем что есть и не тратят зря времени на всякие припирательства с мужчинми и наверное это правильно. чем проще- тем надежнее

Трудяга написал(а)
Знаешь чем отличаются простые неприметные девушки, они просто довольствуются тем что есть и не тратят зря времени на всякие припирательства с мужчинми и наверное это правильно. чем проще- тем надежнее
надежнее - от слова надежда????????????????
Светит незнакомая звезда.
Снова мы оторваны от дома,
Снова между нами города,
Взлетные огни аэродромов.
Здесь у нас туманы и дожди,
Здесь у нас холодные рассветы,
Здесь, на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты.
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни - довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
Ты поверь, что здесь издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
Чтоб только о доме в ней пелось.
И забыть по-прежнему нельзя
Все, что мы когда-то не допели.
Милые, усталые глаза,
Синие московские метели.
Снова между нами города,
Жизнь нас разлучает, как и прежде.
В небе незнакомая звезда
Светит, словно памятник надежде.
Чтоб только о доме в ней пелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю все гораздо проще и прозаичнее… с одной стороны барышня понимает что она выгодная партия и старается найдти кого по-лучше, в противоположность скромняшке - которой бы ковать железо пока горячо… Ну и как уже многие отметили не всегда заявленные характеристики совпадают с фактическим делом… я уже сейчас слышу от многих знакомых красивых, умных барышень, что рожать они не собираются… при всем уважении после пподобного рода фраз или высказываний я на них смотреть как на женщин перестаю… дело не эмансипации и прочих дешевых и броских словах, а в том что я готов на все ради тишины, покоя, уюта и детей… мне, как самцу… не нужна красивая и пустая обвертка или та, все силы которые будут уходить что бы терпеть ее или гасить конфликты… Глаза ищут красивых и привлекательных, инстинкт требует только одного - ту ради которой и на 5 работах работать будет не грех и мир и уют рядом, взаимопонимание будет гарантировано…

Тоже самое можно отнести и к мужчинам. даже не красивым. сам изсебя ни чегошеньки непредставляет зато требовать гаразд.
а есть еще такие которые сидят и ждут пока их оденут обуют дентей им родят, да еще и женщина счастлива должна быть от сознания того что у нее есть МУЖ-одно правда
а есть еще такие которые сидят и ждут пока их оденут обуют дентей им родят, да еще и женщина счастлива должна быть от сознания того что у нее есть МУЖ-одно правда

Если рядом с женщиной такой "мужчина", то это значит только одно - она как женщина из себя также ничего не представляет. А виной всему ничем обоснованные гонор, амбиции и завышенная самооценка. :)
Скромнее надо быть :))
Скромнее надо быть :))

А мы не далеко уйдем от проблемы если будем только кричать что есть такие, а есть сякие… а вот то что амбиции это порок, а не благо давно пора понять… в общем нужно клубок распутывать или наоборот как с гордиевым узлом поступить

Завышенные амбиции!
человек совсем их лешенных обычно до старости работает в одной должности без повышения.
Кому то это благо спорить не буду
человек совсем их лешенных обычно до старости работает в одной должности без повышения.
Кому то это благо спорить не буду

Лучше умереть в малой должности и звании, но зато с чистой совестью предстать перед Богом. Чем всю жизнь лезть на верх по горам трупов и отойти в другой мир с липкими от крови cоперников руками. И получить там за это соответствующую награду: "И кто хочет возвыситься да будет унижен" :))

а есть еще такие которые сидят и ждут пока их оденут обуют дентей им родят
А-ха,понятно…Убивает отсутствие самостоятельности,какой либо состоятельности и то что вы(женщины)называете настоящности…уяснил.Но позвольте!из вашего постА следует,чтобы соответствовать,нужно бы,до кучи еще научиться и детей самим рожать!!Вы то тогда чем занимацца будете???*абалдел*

Нет самиродим.
А вы нафига, если все на женщину повесить?
Ради бога детей родим, дом в порядке держать и все такое
только если быть ЗА Мужем!
и думать ни как денег заработать на отпуск или машинку стиральную.. не говоря уже о покушать. А думать куда поехать, какую машинку взять и что вкусненького приготовить, где выгоднее.
чтоб когда домой придет можно спокойно выслушать что у него на работе случилось и самой рассказать.
А когда голова болит где взять, что на это сделать…
если равноправие то во всем - готовте, стирайте, убирайтесь, гладте, деньги зарабатывайте, за детьми в садик, в магазин спикок БОЛЬШОЙ
А вы нафига, если все на женщину повесить?
Ради бога детей родим, дом в порядке держать и все такое
только если быть ЗА Мужем!
и думать ни как денег заработать на отпуск или машинку стиральную.. не говоря уже о покушать. А думать куда поехать, какую машинку взять и что вкусненького приготовить, где выгоднее.
чтоб когда домой придет можно спокойно выслушать что у него на работе случилось и самой рассказать.
А когда голова болит где взять, что на это сделать…
если равноправие то во всем - готовте, стирайте, убирайтесь, гладте, деньги зарабатывайте, за детьми в садик, в магазин спикок БОЛЬШОЙ

Что то равноправие у Вас какое то однобокое…за маникюр не переживаете,если в другой список заглянуть?

знаете.. позиция у вас, конечно, как убольшиства..
хотя, по-моему, она тупиковая..
я вот всегда исхожу из того, что изначально никто никому ничего не должен
а вот если у обоих есть желание как-то блегчать друг другу жизнь поддерживать и быть рядом, то это показатель)
и тогда вот эти разговоры о равноправии и разделении обязанностей как-то не возникают вообще
хотя, по-моему, она тупиковая..
а вот если у обоих есть желание как-то блегчать друг другу жизнь поддерживать и быть рядом, то это показатель)
и тогда вот эти разговоры о равноправии и разделении обязанностей как-то не возникают вообще

Подснежник написал(а)
жаль что в жизни понимание этого так редко встречается… я вот всегда исхожу из того, что изначально никто никому ничего не должен
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |