Знакомства, любовь, флирт
так вот бывает

привет,народ! хочу поделиться горьким опытом..я замужем,дочке 6 месяцев..и все хорошо..но вот с 19 лет люблю одного человека,не мужа..и каждый раз при встрече с ним,для меня это все очевиднее и очевиднее..я давно призналась ему в чувствах..он ответил равнодушием..через пару лет,я познакомилась с будущим мужем,начались встречи..и человек,которого я люблю признался мне,что любит меня…ноооо,на этот раз я ответила равнодушием..прошло еще пару лет,родилась дочь,я замужем….понимаю,что все эти сопли не так интересны для публики.просто хочу сказать-приложите все усилия,что бы получить-то что любите,иначе придется полюбить,что имеете…и мне грустно..

У меня похожая история человек признался мне когда я была на 6 ом месяце беременности.Мы с ним то ,виделись то нет. Предлагал забрать меня от мужа беременную.Но я в тот момент посчитала что лучше у ребенка будет родной отец. Вобщем то я и пожалела что осталась. муж не ценит, не уважает. Сейчас и менять что то тяжело. Того человека я давно не видела. Но мысли в голову все равно лезут.Если бы я осталась с тем человеком скорее всего жизнь сложилась бы по другому.

Приложить все усилия к тому чтобы получить того, кто любишь?
А если этот человек тебя не любит?
Приложите все усилия для того, чтобы переступить через себя. Найдите силы жить дальше, без этого человека. Дабы не стучаться в закрытую дверь на протяжении всей жизни.
А если этот человек тебя не любит?
Приложите все усилия для того, чтобы переступить через себя. Найдите силы жить дальше, без этого человека. Дабы не стучаться в закрытую дверь на протяжении всей жизни.

ну вот какая сложилась ситуация,когда я говорила(назовем его вася),что люблю этого человека,то он отверг мои чувства и я ПОСТАВИЛА КРЕСТ на отношениях с ним,а лишь через несколько лет Вася признался мне,что был дураком и в нем проснулась любовь..но в это время я стала встречаться с будущим мужем,ИЗ-ЗА боязни одиночества,наверно,ну и конечно симпатии к нему.я переступила через себя,когда узнала о беременности,оставила ребенка,осталась с ним и сейчас пытаюсь создавать хорошую семью.Наверно совсем всех в форуме запутала и сама в том числе..) веду это все к тому,что если ваше сердце тянется к кому-то,не ищите замену своим чувствам..пробуйте сделать хоть что-нибудь..ведь сожалею я иногда(поверьте,семья и дети -это здорово)о том,что встречалась с человеком,будучи влюбленна в другого,и если бы я не поторопилась,то вася сейчас был бы со мной,потому что сам этого все равно захотел,пусть и через пару лет..

tekitoka написал(а)
я замужем,дочке 6 месяцев..и все хорошо..но вот с 19 лет люблю одного человека,не мужа…
я замужем,дочке 6 месяцев..и все хорошо..но вот с 19 лет люблю одного человека,не мужа…
То есть муж как дурак: не изменяет, жену с дочкой любит и делает, чтоб всё было хорошо и… получает за это )))
Парни, выводы делайте, ибо тут и не одна такая )))

Можешь почитать мою историю в теме "избалованный муж".Поэтому выводы приходиться делать нам женщинам.

Но то, что "все хорошо" написано? Написано!
В измене уличен не был? Об этом женщины, пишушие ТАКИЕ посты обычно сообщают. Так что принимаем на веру хорошее поведение мужа.
В измене уличен не был? Об этом женщины, пишушие ТАКИЕ посты обычно сообщают. Так что принимаем на веру хорошее поведение мужа.

и почему всегда в этом начинают обвинять вторую половину?
мож зведы так сложились? может кто-то из них просто в какой-то момент понял, что они абсолютно не созданы друг для друга?
все могут заблуждаться.. больше скажу.. большинство заблуждаются.. и живут, обманывая самих себя)
мож зведы так сложились? может кто-то из них просто в какой-то момент понял, что они абсолютно не созданы друг для друга?
все могут заблуждаться.. больше скажу.. большинство заблуждаются.. и живут, обманывая самих себя)

лан, признаю. виноваты оба.:)
жили у бабуси, 2 весёлых гуся. один серый, другой белый. оба голубые.(пословица понятна:))
жили у бабуси, 2 весёлых гуся. один серый, другой белый. оба голубые.(пословица понятна:))

))))))) может она просто не пыталась уличить…
вот так внезапно откроешь для себя новые штришочки в близком человечке и сто лет жизни под откос….
вот так внезапно откроешь для себя новые штришочки в близком человечке и сто лет жизни под откос….

А муж,до моей беременности мне изменял,хотя твердил,что любит..и когда мне это надоело и я решила расстаться-узнала о своей беременности.

tekitoka написал(а)
я давно призналась ему в чувствах..он ответил равнодушием..через пару лет,я познакомилась с будущим мужем,начались встречи..и человек,которого я люблю признался мне,что любит меня…ноооо,на этот раз я ответила равнодушием..прошло еще пару лет,родилась дочь,я замужем
Я не совсем поняла кто -кого любит.)я давно призналась ему в чувствах..он ответил равнодушием..через пару лет,я познакомилась с будущим мужем,начались встречи..и человек,которого я люблю признался мне,что любит меня…ноооо,на этот раз я ответила равнодушием..прошло еще пару лет,родилась дочь,я замужем
Может вы всё-таки напридумывали себе любовь.А ведь есть и другие чувства и любить вам есть кого…Вам просто грустно,это временно))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |