Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

так вот бывает

23.02.2009 в 00:19
tekitoka x0 Ответить
привет,народ! хочу поделиться горьким опытом..я замужем,дочке 6 месяцев..и все хорошо..но вот с 19 лет люблю одного человека,не мужа..и каждый раз при встрече с ним,для меня это все очевиднее и очевиднее..я давно призналась ему в чувствах..он ответил равнодушием..через пару лет,я познакомилась с будущим мужем,начались встречи..и человек,которого я люблю признался мне,что любит меня…ноооо,на этот раз я ответила равнодушием..прошло еще пару лет,родилась дочь,я замужем….понимаю,что все эти сопли не так интересны для публики.просто хочу сказать-приложите все усилия,что бы получить-то что любите,иначе придется полюбить,что имеете…и мне грустно..
23.02.2009 в 02:00
smug x0 @ tekitoka Ответить
не ты первая, не ты последняя.
23.02.2009 в 11:41
Contra x0 @ tekitoka Ответить
У меня похожая история человек признался мне когда я была на 6 ом месяце беременности.Мы с ним то ,виделись то нет. Предлагал забрать меня от мужа беременную.Но я в тот момент посчитала что лучше у ребенка будет родной отец. Вобщем то я и пожалела что осталась. муж не ценит, не уважает. Сейчас и менять что то тяжело. Того человека я давно не видела. Но мысли в голову все равно лезут.Если бы я осталась с тем человеком скорее всего жизнь сложилась бы по другому.
23.02.2009 в 17:14
Sergio x0 @ tekitoka Ответить
иногда лучше оставить все как есть
Приложить все усилия к тому чтобы получить того, кто любишь?
А если этот человек тебя не любит?
Приложите все усилия для того, чтобы переступить через себя. Найдите силы жить дальше, без этого человека. Дабы не стучаться в закрытую дверь на протяжении всей жизни.
ну вот какая сложилась ситуация,когда я говорила(назовем его вася),что люблю этого человека,то он отверг мои чувства и я ПОСТАВИЛА КРЕСТ на отношениях с ним,а лишь через несколько лет Вася признался мне,что был дураком и в нем проснулась любовь..но в это время я стала встречаться с будущим мужем,ИЗ-ЗА боязни одиночества,наверно,ну и конечно симпатии к нему.я переступила через себя,когда узнала о беременности,оставила ребенка,осталась с ним и сейчас пытаюсь создавать хорошую семью.Наверно совсем всех в форуме запутала и сама в том числе..) веду это все к тому,что если ваше сердце тянется к кому-то,не ищите замену своим чувствам..пробуйте сделать хоть что-нибудь..ведь сожалею я иногда(поверьте,семья и дети -это здорово)о том,что встречалась с человеком,будучи влюбленна в другого,и если бы я не поторопилась,то вася сейчас был бы со мной,потому что сам этого все равно захотел,пусть и через пару лет..
24.02.2009 в 12:34
Просто так зашел @ tekitoka Ответить
tekitoka написал(а)
я замужем,дочке 6 месяцев..и все хорошо..но вот с 19 лет люблю одного человека,не мужа…

То есть муж как дурак: не изменяет, жену с дочкой любит и делает, чтоб всё было хорошо и… получает за это )))

Парни, выводы делайте, ибо тут и не одна такая )))
Можешь почитать мою историю в теме "избалованный муж".Поэтому выводы приходиться делать нам женщинам.
кстати, про то что изменяет или нет ни слова не написанно и про всё остальное тоже.
24.02.2009 в 13:31
Просто так зашел @ smug Ответить
Но то, что "все хорошо" написано? Написано!

В измене уличен не был? Об этом женщины, пишушие ТАКИЕ посты обычно сообщают. Так что принимаем на веру хорошее поведение мужа.
но если муж такой хороший, то что же тогда ищет другое???? значит не такой уж и хороший муж.:)
и почему всегда в этом начинают обвинять вторую половину?
мож зведы так сложились? может кто-то из них просто в какой-то момент понял, что они абсолютно не созданы друг для друга?
все могут заблуждаться.. больше скажу.. большинство заблуждаются.. и живут, обманывая самих себя)
24.02.2009 в 13:49
Просто так зашел @ smug Ответить
То есть в итоге всё одно "крайний" муж?? ;-)
лан, признаю. виноваты оба.:)
жили у бабуси, 2 весёлых гуся. один серый, другой белый. оба голубые.(пословица понятна:))
))))))) может она просто не пыталась уличить…
вот так внезапно откроешь для себя новые штришочки в близком человечке и сто лет жизни под откос….
А муж,до моей беременности мне изменял,хотя твердил,что любит..и когда мне это надоело и я решила расстаться-узнала о своей беременности.
24.02.2009 в 17:19
More x0 @ tekitoka Ответить
tekitoka написал(а)
я давно призналась ему в чувствах..он ответил равнодушием..через пару лет,я познакомилась с будущим мужем,начались встречи..и человек,которого я люблю признался мне,что любит меня…ноооо,на этот раз я ответила равнодушием..прошло еще пару лет,родилась дочь,я замужем
Я не совсем поняла кто -кого любит.)
Может вы всё-таки напридумывали себе любовь.А ведь есть и другие чувства и любить вам есть кого…Вам просто грустно,это временно))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай