Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Избалованный муж

18.02.2009 в 17:26
Contra x0 Ответить
Я в своей семейной жизни столкнулась с такой проблемой.В начале семейных отномений естественно с мужем были замечательные отношения. Но после рождения ребенка он стал все больше и больше отсутствовать дома.Говорил что работа,дела и т. д. Как я выяснила позже не всегда у него были дела а он просто отдыхал с друзьями.К сожалению в силу наверное своего не рычащего характера спускала долгое время на тормозах.Потом начал приходить домой после 12 и требовать что нибудь поесть.естественно ночью я сплю. приходилось вставать и что нибудь на стол накрывать. затем дело дошло до того что ему стало лень наливать воду в ванную, потом вроде и помыть его надо. Достать ему носки из шкафчика.
Мне конечно не лень о нем заботится.Но к сожалению он все больше и больше наглеет и перестает со мной считаться
Вообщем в итоге я получила не мужа а второго ребенка.
18.02.2009 в 20:42
Sergio x0 @ Contra Ответить
по еб..у не пробовала бить када поздно пияный прихадил
18.02.2009 в 21:12
Contra x0 @ Sergio Ответить
Нет не пробовала. Хотя сейчас приходит понимание что надо было.
18.02.2009 в 21:14
дети ема е..
любому мужчине в семье хочется чувствовать заботу и ласку жены..как и наоборот..но такие закидоны с ванной уже перебор
18.02.2009 в 21:18
Это да. Явно я его своей добротой испортила. А теперь даже и не знаю как его перевоспитать и надо ли.
18.02.2009 в 21:22
Доходит до абсурда " или ты мне ванную наливаешь, или я мытся не буду". Иду наливаю не с грязным же спать ложится
19.02.2009 в 02:53
quest x0 @ Contra Ответить
ТОли еще будет!))…вот погоди 23 он у тебя попросит,чтоб ты ему вареньем писю помазала и паССать снесла,а то скажет не понесешь-на коленки насцу!
)))хы-хы
19.02.2009 в 10:07
More x0 @ quest Ответить
Пакость какая…
19.02.2009 в 11:57
quest x0 @ More Ответить
…Сама такая))
20.02.2009 в 10:37
More x0 @ quest Ответить
агаааа….бываю и ей))
19.02.2009 в 10:31
Contra x0 @ quest Ответить
Если ты так умен дай совет как перевоспитать. по хы-хыкать все могут
19.02.2009 в 12:00
quest x0 @ Contra Ответить
Чужая семья потемки…в любом случае позицию нужно менять,а про ту что " с верху" вообще забыть….Ах,да совет…эммм…выгони его,не нужна ты ему.
Квест . ето ты от зависти. от бы мне такую жинку. сам хокей смотришь. а она и щец и борщец,пивка в стакан, писуар под хрен.
а потом в ванну отнесла,спинку потёрла.
дети есть у вас?
Да есть годовалый ребенок
19.02.2009 в 11:36
Contra x0 @ Contra Ответить
И именно он меня останавливает во всех моих действиях.
19.02.2009 в 11:57
tokeu x0 @ Contra Ответить
развод самый дурацкий выход из ситуации , если начала мыть мужа то начинал его и напрягать , не сильно но необратимо. Любое действие должно иметь и ответную реакцию.
Развод - это единственный выход из ситуации, тяжелый, болезненный, но единственный.

Выйдете замуж за другого и с ребенком, и не такие ситуации бывают и поймете потом, что зря так долго терпели, лучше раньше…принять решение…
есть и как я поняла-один+муж
19.02.2009 в 11:39
Contra x0 @ More Ответить
Да More правильно поняла
19.02.2009 в 11:58
Contra x0 @ Contra Ответить
Всем спасибо кто отметился. На душе так паршиво конечно почему когда человеку все делаешь, рожаешь от него ребенка.А он так неадекватен и не понятен в своих мыслях, деиствиях,поступках,что приходят мысли нужно ли вообще быть доброй, любящей.или надо только позволять любить и не когда самой не любить.Но любить только себя это ценнизм.
не стоит кидаться в крайности
любить только себя и не любить себя вообще - одинаково никчемное существование)
Подснежник написал(а)
не стоит кидаться в крайностиnлюбить только себя и не любить себя вообще - одинаково никчемное существование)
злолотые слова.
19.02.2009 в 12:08
More x0 @ Contra Ответить
А может нужно было раньше присматриваться и не обманываться))Все мы опосля умнеем,после уроков.
19.02.2009 в 12:21
tokeu x0 @ More Ответить
все от человека зависит, я со своей за 11 лет справится не могу, а ентот пасажир сел и ножки свесил, за год. Аж завидки берут. Своей хош машину, хош шубу, устала зайка - поедем позагораем, надоело дома сидеть иди поработай, надоело работать сиди дома.
19.02.2009 в 13:08
Contra x0 @ tokeu Ответить
Этот пассажир пожалеет что свесил свои ножки.Но будет уже поздно.
давай мне его на воспитание….через неделю верну…не узнаешь)
На перевоспитание…….с удовольствием…..но только он не пойдет…проблемы с доставкой могут возникнуть
19.02.2009 в 13:24
а ты его катлеткой замани…
19.02.2009 в 13:28
Его котлеткой не заманишь …….заелся
19.02.2009 в 13:34
вот ведь, ну тада наобещай чего-нибудь…
tokeu написал(а)
все от человека зависит, я со своей за 11 лет справится не могу, а ентот пасажир сел и ножки свесил, за год. Аж завидки берут. Своей хош машину, хош шубу, устала зайка - поедем позагораем, надоело дома сидеть иди поработай, надоело работать сиди дома.

НО тебя такой образ жизни устраивает?
Если меня бы все устраивало то и не было бы потребности писать об этом
здесь реальный показатель - устраивает/не устраивает.. не то, что вы об этом решили поговорить, а ваши действия

есть такая вещь как наше бессознательное
вы можете даже не осознавать , что вас это вполне устраивает.. однако ж ваши действия, которые есть результат и сознательного и бессознательного.. - говорят сами за себя

но это тема - шаг к тому, что это все понять
не думаю, что все здесь такие суперлюди, которые себя на 100% понимают.. иногда на это требуется куча времени
на то, чтобы понять себя, понять, чего мы действительно хотим
потому что очень часто это скрыто внутри нас.. а не снаружи

я просто сама пережила развод, зато такое откровение снизошло)
век живи - век учись.. хотя мои родители всегда при этом добавляют: "и дураком помрешь")))))
Стараешься ситуацию как то поменять поговорить с ним на эту тему но он даже и слушать не хочет.И говорит мне что я пытаюсь им манипулировать. Я вообще не пойму откуда у него такие мысли.
Contra написал(а)
Если меня бы все устраивало то и не было бы потребности писать об этом

Тогда разводись, жизнь дается один раз - что теперь? всю жизнь страдать?
Да взбрыкиваю переодически, а мне:
"Не нравится иди другую ищи…"
Посидишь погорюеш, а что делать…
19.02.2009 в 13:48
Так и я его не держу вот и распустился, свободу почувствовал.
19.02.2009 в 13:48
Хижина x0 @ tokeu Ответить
tokeu написал(а)
Да взбрыкиваю переодически, а мне:
"Не нравится иди другую ищи…"
Посидишь погорюеш, а что делать…

я щас расплачусь)))
19.02.2009 в 13:58
More x0 @ tokeu Ответить
)))Мда…хотелось бы послушать мнение вашей жены))Может она заслуживает бОльшего)))
(шепчу)Честный мужчина-боооооольшая редкость))))
More написал(а)
(шепчу)Честный мужчина-боооооольшая редкость))))

Честная женщина - вообще раритет…))))))))))))))
:))))), все мы чесны, тока по разному…
(убирая локон волос за ушко и задирая носик) А ГДЕ ДОСТОЙНЫЕ ПРАВДЫ?!)))))
20.02.2009 в 11:34
tokeu x0 @ More Ответить
правды у всех разные…
20.02.2009 в 12:00
More x0 @ tokeu Ответить
правда-одна,а вот подают её ,по-разному)))
19.02.2009 в 23:58
)) мдила ****** за это..иди пошли на ***

*отмодерировано*
19.02.2009 в 10:28
Можно вопросик:Как вы думаете,что будет с ребёнком ,с вами и домом,если вы(тьфу-тьфу-тьфу…)приболеете?
19.02.2009 в 10:34
Да я даже думать об этом не могу не то что болеть.
здесь два выхода: сдаться и оставить все как есть или что-та делать)
я выбираю второе, вы - не знаю)
я бы устроила шоковую терапию, свалила бы куда-нить.. заболела бы и тд..
а потом просто надо прекращать этот беспредел.. ну пусть ляжет грязным.. пусть не поест денек-другой.. этож как с детьми) они просто капризами привлекают к себе внимание.. если ты реагируешь на их капризы, то их становится только больше.. а если начинаешь игнорировать - сходят на нет
Это можно было бы практиковать если он приходил бы домой каждый день, но я его вижу 2 раза в неделю.для воспитания явно маловато, конечно здесь может быть и влияние не женатых друзей.
19.02.2009 в 10:54
он так работает?
19.02.2009 в 10:58
Конечно не все время. После работы он едет к своей матери т .к. она живет географически ближе к работе.И проводит время с друзьями.
19.02.2009 в 11:23
Я согласна с Подснежником.Большой ребёнок научит маленького,как вы думаете,чему?Не понимает-научите,подскажите.Настаивает на своём,сломала бы устои и делала бы то,что нравится мне и только мне-посмотри дорогой,я тоже человек и у меня тоже есть свои прихоти(короткое время)Если бы и это не понял,ушла бы.Не нужно бояться будущего,нужно любить себя сегодня и тогда завтра полюбят тебя.
сломала бы устои и делала бы то,что нравится мне и только мне-посмотри дорогой,я тоже человек и у меня тоже есть свои прихоти(короткое время)Если бы и это не понял,ушла бы.Не нужно бояться будущего,нужно любить себя сегодня и тогда завтра полюбят тебя

точно, согласна с каждым словом
19.02.2009 в 11:41
Есть что-то,что держит и как правило это-страх,а думается,что любовь.У каждого своё,что же у вас?!-ответьте себе.Если любовь,то не забывайте-себя-то вы тоже любите.
20.02.2009 в 10:20
smug x0 @ Contra Ответить
а вот вопрос ты уверенна что к матери??? не уж то мама сына не прикроет.
20.02.2009 в 12:02
Contra x0 @ smug Ответить
Конечно ночевать то он к матери приходит, вопрос что он весь вечер делает.Конкретно для меня конечно это не вопрос.Он то в бильярде ,то в кафе с друзьями,то в гостях у кого нибудь просиживает.Ему не очень ведь интересно сидеть дома с женой и играть с ребенком.
20.02.2009 в 12:09
странный муж. а сколько ему лет???
просто я бы с удовольствием повозился с ребёнком, приласкал жону.:)
20.02.2009 в 12:24
Contra x0 @ smug Ответить
ему 23 . видимо не догулял
20.02.2009 в 12:31
очень похоже на то. только когда догуляет как бы поздно небыло.
а ситуацию стоит менять.
21.02.2009 в 01:21
mankind x0 @ Contra Ответить
Доброй ночи, Contra !

К великому сожалению, к 23 годам человек в основном сформирован. Я имею ввиду то, что заложена база для дальнейшей жизни. Заложена культура. Это все необходимо для дальнейшего духовного и профессионального роста.
Здесь культуры не видно, и я не вижу, что этот человек способен к развитию и смене своих ЦЕННОСТЕЙ.
И самое плохое то, что Вы с ребенкой не входите в ЕГО систему ценностей. А раз так, то зачем меняться, зачем совершенствоваться, зачем что- либо вообще делать, когда в его системе ценности, Вы являетесь обслугой. А с обслугой разговор короткий. Вы сами себя спозиционировали таким образом. Интересно посмотреть на его семью, наверняка по отношению родителей многое можно было бы понять…
Беги, если есть куда бежать…., как это не горько звучит….
и пусть тебе сочувствует удача, дальнейшее потакание его поведению, только все более развратит его…
ну в общем понимаете.. как бы это помягче сказать.. эт отговорки
человек в силах многое изменить, если он действительно этого хочет
но если он живет так как живет и только говорит о том, что его что-то не устраивает, но ничего не делает для того, чтобы это изменить, значит его на самом деле все устраивает
19.02.2009 в 17:58
Кролик Роджер** @ Contra Ответить
Сдаётся мне, что это разводка на поговорить…
Не будь таким мнительным. Не у всех все в шоколаде
20.02.2009 в 08:19
Хокку x0 @ Contra Ответить
а вам не кажется, что он завел любовницу, а признаться ему в этом не хочется, и он хочет, чтобы вы были инициатором разрыва и поэтому тупо терплет вам нервы?
мой знает, что если ночью придет и меня разбудит, то получит половником по #блу. поэтому тихонечко просачивается на кухню и что-то там варганит (разогревает) сам.
Хокку написал(а)
тихонечко просачивается на кухню и что-то там варганит (разогревает) сам.

типичное поведение нашкодившего мужа))
а если он честно работал и хочет есть - ему надо гордо протопать через квартиру и шумно шлепнуться на кровать? )) по-моему, это нормально. а уж нашкодил он или нет - надо по другим вещам судить )))
20.02.2009 в 08:46
Contra x0 @ Хокку Ответить
Любовницы нет как мне кажется. Но разговор был по поводу расстования. Я ему говорю если я тебя в чем то не устраиваю,тебя напригает ко мне ездить, давай розведемся пойдем завтра и подадим на развод. Мне не надо не ругани и мозги мне не е** . Так нет развод ему не нужен.Ему проще собраться и уйти ничего не обьясняя, что меня еще больше злит.
Я ему говорю если я тебя в чем то не устраиваю,тебя напригает ко мне ездить, давай розведемся пойдем завтра и подадим на развод.

развод не ему нужен, его все устраивает. развод нужен вам. можно и по суду. если он захочет сделать все тихо-мирно - сам пойдет и напишет заявление.
мой знает, что если ночью придет и меня разбудит, то получит половником по #блу. поэтому тихонечко просачивается на кухню и что-то там варганит (разогревает) сам.

я в восхищении))))
20.02.2009 в 10:36
Adonica x0 @ Contra Ответить
срочно смотреть фильм "Отпуск в чистилище")))

сочувствую, надо как-то менять ситуацию, а то через несколько лет вы приобретете такой вид, что если и захотите что-то изменить, то будет уже поздно
20.02.2009 в 10:54
smug x0 @ Adonica Ответить
+1
желательно менять мужа.
20.02.2009 в 10:55
Adonica x0 @ smug Ответить
я это подразумевала)))
это не муж- это женщина какая-то
помоему больше подходит слово тряпка.
21.02.2009 в 16:42
Подснежник* @ smug Ответить
не.. ну какая же это тряпка?))) делает, что хочет, живет, в отличие от нее, как хочет.. создал себе такие условия существоваания, которые его устраивают)))
ну да и помой его и покорми и одень и попу подотри.))) мне прям нравится.
ищу такую же.)))))))))))))))))))
ты что эт темниш, в бане???
да лениво было региться
мы ж с сестрой с одного компутера сидим…)

а насчет помой и покорми… ну да.. люди так устроены.. стремление к большему комфорту присуще всем..
я как химик могу привести "химический" пример… газ заполняет все предоставленное ему пространство.. его границы - границы сосуда
а границы комфорта каждого из нас зависят, как правило, от окружающих нас людей
мы либо завоевываем эти границы, либо отстаиваем.. либо как-то договариваемся.. и если молчать, спокойно смотреть на то, как твое пространство занимается кем-то другим, то мы теряем свой комфорт, свое пространство, иногда, свою личность и авторитет
человек становится безликим

так что кто здесь и "тряпка", так это явно не муж.. а тот, кто свои же границы "прохлопал"..
я это говорю без цели обидеть или нагрубить.. просто рассуждения на тему..
короче про половые отношения это извечный разговор. все же знают что женщины с венеры а мужчины с марса.))))
мне сразу вспомнился разговор из фильма "Счастливое число Слевина"… там афигительные диалоги))) так вот помню не слово-в-слово:
Если первый раз назвали тебя лошадью - ты можешь просто не согласиться, если второй раз - ты можешь дать по морде, а если в третий раз тебя назовут лошадью - иди в магазин и покупай седло и сбрую…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай