Знакомства, любовь, флирт
Нельзя выносить сор из избы!!! Так что говорим на отвлеченные темы!

Что за темы!!! Девочки эх, вы же женщины, какие проблемы вы тут обсуждаете, это же все читают мужчины!!! А как же загадка??? Если вы здесь все обсуждаете, они все уже знают и вы им станете не интересны!

серьезна? абалдеть..)
всю жизнь мечтала, чтобы меня какая-то мадам незнакомая пожалела)
спасибо вам.. вы меня спасли)
всю жизнь мечтала, чтобы меня какая-то мадам незнакомая пожалела)
спасибо вам.. вы меня спасли)

Да я и не предоставляла кандидатуру!!! Да и возраст свой тоже не указывала вроде… Чувствуется вы тут самая старшая… Слушайте, такое ощущение как будто мы здесь личности обсуждаем!!! Я вроде имен не называла - то что вы набросились, это ваши проблемы, значит считаете свои темы на форуме и правда неправильными для общественного обсуждения!!! Я же с вами диалог продолжать не собираюсь… Живите проще, Дамы!!!

ИришаКа написал(а)
Да я и не предоставляла кандидатуру!!! Да и возраст свой тоже не указывала вроде… Чувствуется вы тут самая старшая… Слушайте, такое ощущение как будто мы здесь личности обсуждаем!!! Я вроде имен не называла - то что вы набросились, это ваши проблемы, значит считаете свои темы на форуме и правда неправильными для общественного обсуждения!!! Я же с вами диалог продолжать не собираюсь… Живите проще, Дамы!!!
… - произнесла она… и лопнула от собственной значимости.. растворившись в холодном морозном воздухе.. сверкая и переливаясь последними каплями плохого (а у кого не бывает!) настроения.. больше о ней никто ничего не слышал.. и только завсегдатаи тех мест поговаривали изредка о странном нике-призраке.. возникавшем из ниоткуда примерно раз в месяц… с бурей негодования…))))

))))))))Вспомнился эпизод из фильма"Девчата"После поцелуя в щёчку-мы вот сейчас всё переделаем…))))
"Они же всё уже знают"))))
"Они же всё уже знают"))))

)))))А вот об этом она и говорит))))-такие-растакие деУки и не умеют такив вот хороших дядь привлечь)))

ИришаКа написал(а)
Что за темы!!! Девочки эх, вы же женщины, какие проблемы вы тут обсуждаете, это же все читают мужчины!!! А как же загадка??? Если вы здесь все обсуждаете, они все уже знают и вы им станете не интересны!
Они не только читают…они еще бессс спросу и в обсуждения врываюца…по Девишнику разгуливают как дома. Не единой темы не упустят.
Ну разве это дело?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |