Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нельзя выносить сор из избы!!! Так что говорим на отвлеченные темы!

Что за темы!!! Девочки эх, вы же женщины, какие проблемы вы тут обсуждаете, это же все читают мужчины!!! А как же загадка??? Если вы здесь все обсуждаете, они все уже знают и вы им станете не интересны!
у вас, я так понимаю, возникла острая необходимость в негативных эмоциях?)))))
ни капли!!! просто жаль вас!!!
серьезна? абалдеть..)
всю жизнь мечтала, чтобы меня какая-то мадам незнакомая пожалела)
спасибо вам.. вы меня спасли)
Не нарветесь… делать что ли нечего… Жаль не в том смысле, о чем подумали вы!!!
а вы знаете, о чем я подумала?
не перестаю вами удивляцо)
Отличное чувство юмора! )))
Ириш,маненькая ты для преподавания)))
Да я и не предоставляла кандидатуру!!! Да и возраст свой тоже не указывала вроде… Чувствуется вы тут самая старшая… Слушайте, такое ощущение как будто мы здесь личности обсуждаем!!! Я вроде имен не называла - то что вы набросились, это ваши проблемы, значит считаете свои темы на форуме и правда неправильными для общественного обсуждения!!! Я же с вами диалог продолжать не собираюсь… Живите проще, Дамы!!!
ИришаКа написал(а)
Да я и не предоставляла кандидатуру!!! Да и возраст свой тоже не указывала вроде… Чувствуется вы тут самая старшая… Слушайте, такое ощущение как будто мы здесь личности обсуждаем!!! Я вроде имен не называла - то что вы набросились, это ваши проблемы, значит считаете свои темы на форуме и правда неправильными для общественного обсуждения!!! Я же с вами диалог продолжать не собираюсь… Живите проще, Дамы!!!

… - произнесла она… и лопнула от собственной значимости.. растворившись в холодном морозном воздухе.. сверкая и переливаясь последними каплями плохого (а у кого не бывает!) настроения.. больше о ней никто ничего не слышал.. и только завсегдатаи тех мест поговаривали изредка о странном нике-призраке.. возникавшем из ниоткуда примерно раз в месяц… с бурей негодования…))))
Какой ужас… Ты с нами прощаешься?
а я с вами на брудершафт не пила) да и вообще не пила)

вы эта.. улыбнитесь) и все будет хорошо)
Улыбнитесь Вы для начала, а то грубый бред несете какой то…
да уш куда мне до вас, нежного цветка щастья)
Причем тут плохое настроение… Охренеть какие девки злые…
Вы это, непереживайте )))) это НДТ )))
Ириш,здесь флуд(для некоторых)И далеки мы от ДЕВОК)))
))))))))Вспомнился эпизод из фильма"Девчата"После поцелуя в щёчку-мы вот сейчас всё переделаем…))))
"Они же всё уже знают"))))
я вот не боюсь стать неинтересной для мужин)))
так что пусть читают))
Adonica, Вы здесь наверное самая адекватная!!!
А какие здесь проблемы обсуждают? Вроде давно ничего интересного не было
)))))А вот об этом она и говорит))))-такие-растакие деУки и не умеют такив вот хороших дядь привлечь)))
Хто ж дядь на форумах ловит? Странная идея, однако )))
))))ИДЕТ РАЗНЫЕ НУЖНЫ,НО ТАЛЬКО РАЗНЫЕ ВАЖНЫ)))
))) прикольно…ты давно ли спец по дядям?))мож посоветуешь чо…где ловить-то)))
ИришаКа написал(а)
Что за темы!!! Девочки эх, вы же женщины, какие проблемы вы тут обсуждаете, это же все читают мужчины!!! А как же загадка??? Если вы здесь все обсуждаете, они все уже знают и вы им станете не интересны!

Они не только читают…они еще бессс спросу и в обсуждения врываюца…по Девишнику разгуливают как дома. Не единой темы не упустят.
Ну разве это дело?

Нельзя выносить сор из избы!!! Так что говорим на отвлеченные темы!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай