Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про новую жизнь со старыми…

22.12.2008 в 18:21
Klukva x0 Ответить
Тему навеял вчерашний разговор с одной моей знакомой.
В какой-то теме, сейчас уже не помню, речь зашла про новую жизнь старых вещей. Мы тогда говорили, что из старой вещи можно сделать что-то новое, оригинальное, вдохнуть вторую жизнь. )) Я тогда не стала развивать мысль, но так и хотелось сказать, что из старых любовников получаются очень хорошие друзья!!!..
Разговор же с моей знакомой был о ее бывшем муже. Она делилась своими переживаниями. Приехал из другого города бывший муж. Приехал по делам, приехал к сыну… Вроде бы лет прошло много, и «поросло травой место наших встреч…» Но она рассказала о приступе ярости, который ее охватил. Когда он разглядывал комнату, она чуть ни крикнула: «Выйди вон!»
Вот я хочу понять: в чем секрет? Из бывших любовников получаются самые хорошие и верные друзья, готовые всегда откликнуться, помочь (и даже в замен ничего не попросят )), а из бывших мужей получается что-то совсем иное… Разница вроде бы мала и незначительна – печать в паспорте, а по жизни – пропасть! Почему?
23.12.2008 в 09:24
Silver Fog x0 @ Klukva Ответить
от любовника не вправе требовать ничего.. а муж вроде как должен всё-всё.. не?
23.12.2008 в 10:17
Greg x0 @ Silver Fog Ответить
:)))

Угу… Назвался мужем - полезай …. иииии не вылезай! :)
А, все вырвавшиеся из кольца окружения или Кольца Всевластия :))) приговариваются к немедленному сожжению гневом, некогда приукрасных (я про макияж) и любящих глаз! :)
16.01.2009 в 17:09
Klukva x0 @ Silver Fog Ответить
Ну в общем, да. Я с тобой согласна. ))
Только еще это как связано с чисто женским восприятием. Мужчины иначе видят. Как помню сын одних наших знакомых сказал: (со слезой…): «У меня было две жены!.. И обе хорошие!»
А буквально на днях товарищ моего брата (разглядывая фотографии): «Это моя первая…» Потом выждав паузу сказал: «Мечтаю сделать фотографию, где с рядом со мной и моя бывшая, и настоящая, и будущая… все вместе!»
НУ, не всегда.. да и смотря как разойтись.
)
весь вопрос в том, что это было…ВЕЩЬ или так себе веЩЩица)
и если бы он мог стать лучшим другом, кто бы с ним развелся?)
кто бы с ним спал ? :)))))
много ты понимаешшшшь в дружеском участии)))
ага, ваще ниразбираюс )))) я больши секес лублю :)
:))))))

Гыыыыыыыыы!!!!!!
По моим скромным и безусловно предвзятым наблюдениям, существует достаточно большой класс сударынь для которых секс не больно то важен по жизни. :(
Это скорей расплата за титулы "Мужнина Жена" и Ваша Мать!". :)
23.12.2008 в 11:12
Хижина x0 @ Greg Ответить
))))
просто на безрыбье… и креветки по сортам)))
23.12.2008 в 11:16
Greg x0 @ Хижина Ответить

Т.е., если вести разговор по заявленой теме получается:
Я его слепила из того, что было!
А потом, что было от меня СВИНтило!!!!
:)
знаешь.. это ведь иногда очень зависит от партнера..)))
:)

знаешь.. это ведь иногда очень зависит от партнера..)))

Вот отсюда можно уйти в далёкий космос пространных и теоритических словоблудий или перейти на чью-то конкретную личность. :)
*разухабисто поя*
Мно-гих я у-же позабыл-та. Мно-ги-е позабыли меня.
Но свою Наташку, Наташку, Наташку!
Не за-бу-ду я никогда!
Ты права! От партнёра многое зависит! Вот например, кто-то меня хотел, а кто-то нет. Гыыыыы!!! ;)))
жжоте сударь )))))))))
))))))))))) :*******
Greg написал(а)
:))))))nnГыыыыыыыыы!!!!!!nПо моим скромным и безусловно предвзятым наблюдениям, существует достаточно большой класс сударынь для которых секс не больно то важен по жизни. :( nЭто скорей расплата за титулы "Мужнина Жена" и Ваша Мать!". :)
+1
11.01.2009 в 16:47
More x0 @ Klukva Ответить
У меня такая жизнь началась-новая,со старым мужем.Ужасные обиды нанесённые что с его стороны,что с моей стороны в прошлом и как здорово,что поняли как важны друг для друга,что сумели плюнуть на гордыню,ревность,злобу.Кто-то скажет,что измену нельзя прощать,что предательство не прощается,а я вот простила и мне простили.Смирилась?-нет,просто чувствую,что это моё и напрасны были искания,хотя…..научилась понимать СЕБЯ.Люблю!!!!!!
16.01.2009 в 17:08
Klukva x0 @ More Ответить
Вот видите, даже с мужьями новая жизнь получается! ))
16.01.2009 в 17:29
More x0 @ Klukva Ответить
Вииииижу))))Иногда только так и хочется вооружиться очками)))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай